Pizzeria e trattoria da ISA(ダ・イーサ)
求人募集・採用情報
ピッツァイオーロ、調理師・キッチンスタッフ、店長・店長候補など、Pizzeria e trattoria da ISA(ダ・イーサ)の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
ピッツァ・味・情熱・雰囲気全てがナポリ!
とびっきり楽しい毎日を送りたいならココ!
ピッツァ学びたい方もホール希望者も歓迎!
ピッツァ・味・情熱・雰囲気全てがナポリ!
とびっきり楽しい毎日を送りたいならココ!
ピッツァ学びたい方もホール希望者も歓迎!
料理・接客・ピッツァ・イタリア語など、イタリアンの全てが学べる好環境!
スタッフ皆で作りあげた内装、店内に飛び交うイタリア語、
イタリアから世界一とも言われる窯職人を招いて作り上げた薪窯、
本場イタリア顔負けのピッツァ、アラカルト…全て感動で包み込むピッツェリア。
日本にいながら全てがイタリア!!
業界トップクラスの環境がココにある!
☆ピッツァを学びたい!という方にはオーナーシェフが世界基準の技を伝授!
オーナーシェフが直接ピッツァを教えます!ここから世界を目指してみませんか?
料理も接客も経営も、全てが学べるいわゆる“個人店”の様な雰囲気!
もちろん、確実に習得するまでじっくりお教えしますが、
1つと言わず、沢山覚えられる環境がしっかりと揃っています!
◇本場の技術が学べる
世界ナポリピッツァ選手権で2連覇をした、世界レベルの技術が学べます!
◆フレンドリーで明るい職場
堅苦しいお店ではないので、力む必要はありません。
お客様に楽しいひとときを届けてください!
◇若手スタッフ中心のアットホームなお店
決して敷居が高い訳ではなく、
気さくなオーナーシェフを中心に、若手~中堅のスタッフが皆ノビノビ働いています!
営業中と休憩中のメリハリもしっかりつけて働けるので、
無理なく…アナタらしく楽しく働けますよ!
◆担当者よりひとこと
「ピッツァを作った事がない。いや、料理すらした事がない!」
全然オッケー!スキルは後からついてきますから。
「将来お店を持ちたい」そんな方も大歓迎です!
決して大きなお店ではないので、全部のポジションを経験できます。
「まずは店を見てみたい」というご相談も歓迎!
実際に見て・感じて、納得するまでご質問にお応えしますよ!
【オーナーシェフ 山本尚徳】
「イル ピッツァイオーロ デル プレジデンテ」で修業。
ナポリ・ピッツァ界の重鎮 エルネスト・カチャッリ氏の目に留まり、
本格的な指導を受ける。
・Migliore Pizzaiolo 2007(2007年世界ピッツア選手権優勝)
・Il Migliore della Manifwstazione 2007(2007総合優勝、最優秀賞)
・Pizza Personalizzata 2007・2008(オリジナル部門優勝)
・Pizza Artistica 2008(芸術部門優勝)
企業情報
所在地 | 〒153-0042 東京都目黒区青葉台1-28-9 |
---|---|
HP |
http://www.da-isa.jp/ |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 中目黒 |
---|---|
勤務地詳細 |
東京都目黒区青葉台1-28-9 →各線「中目黒駅」より徒歩6分 |
Pizzeria e trattoria da ISA(ダ・イーサ)の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2020/02/13~2020/02/27
求人情報掲載期間:2020/02/13~2020/02/27
Pizzeria e trattoria da ISA(ダ・イーサ)
世界一に2度輝いたピッツァ職人がいるピッツェリア!
料理・接客・ピッツァ・イタリア語など、イタリアンの全てが学べる好環境!
スタッフ皆で作りあげた内装、店内に飛び交うイタリア語、... -
求人情報掲載期間:2020/01/30~2020/02/13
求人情報掲載期間:2020/01/30~2020/02/13
Pizzeria e trattoria da ISA(ダ・イーサ)
世界一に2度輝いたピッツァ職人がいるピッツェリア!
料理・接客・ピッツァ・イタリア語など、イタリアンの全てが学べる好環境!
スタッフ皆で作りあげた内装、店内に飛び交うイタリア語、...
-