新橋 かま田
求人募集・採用情報
ホールスタッフ、調理師・キッチンスタッフ、調理見習いなど、新橋 かま田の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
ミシュランにも選ばれる「おでん割烹」。
個人店ならではの働きやすさも大きな魅力◎
和食・居酒屋のホール経験者、大歓迎です!
ミシュランにも選ばれる「おでん割烹」。
個人店ならではの働きやすさも大きな魅力◎
和食・居酒屋のホール経験者、大歓迎です!
最高級の「本枯れ節」で出汁を引き、素材ごとに煮込む出汁をかえる、こだわりの「おでん」。豊洲から仕入れる鮮魚の刺身や季節の前菜などと共に、コースで提供しています。
「美味しかった!」「ありがとう!」
そんな言葉から、自分達の丁寧な仕事がお客様に通じていることを実感できる、やりがいある環境です!
オープンキッチンのお店なので、料理と接客の両方に興味がある方も大歓迎。
和食経験者はもちろん、これから学びたい方、若手の方にもチャンスが多数あります!
ホールでの接客・おもてなしを担当いただく、新規メンバーを募集!
和食や居酒屋などでの接客経験、店長経験をお持ちの方を歓迎いたします。
予約の管理や、営業中に接客など、店舗運営全般に参加していただきたいと考えています。ホール側の目線からのアイデアなども大歓迎です。
<1日の仕事イメージ>
・お店のオープン準備
↓
・オープン後はホールでの接客
※卵の殻剥きや、野菜の下準備など、簡単な仕込みのお手伝いもお願いします
▶日祝定休&福利厚生も充実。夏場は土日休み!
ビジネス立地にある当店は、日曜・祝日がしっかりと定休。12:00からの勤務なので、仕事とプライベートを両立しやすい環境です。
おでんのお店なので、夏場(5月~8月)は土日休みの完全週休2日制です。
▶和食経験をお持ちの方を歓迎。若手にもチャンスあり!
素材ごとに出汁を変えて煮込む当店のおでんは、日本料理の煮物に近い考え方かもしれません。
和食や日本料理を経験された方から、これから本格的に学びたい方も含めて歓迎しています。
コース仕立てで提供するので、「おでん」だけでなく「刺身」「前菜」など、和食もしっかりと活かせます。
オープンキッチンなので、調理だけでなく、接客・サービスが好きな方も歓迎いたします!
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個人店が初めての方もご安心ください。法令遵守のクリーンな働き方を整えています。安心して働けます。
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ホールの方も仕込みの簡単な作業かを手伝っていただきます。おでん鍋を使わない、「おでん割烹」ならではのスタイルです!
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和食・居酒屋などの経験をお持ちの方大歓迎です。個人店ならではの接客の「楽しさ」を実感できますよ!
店主からのメッセージ
「人と接することが好き」「チームワークでお店をつくることが好き」「美味しい料理でおもてなししたい」そんな方にぴったりな仕事内容です!
どんなお店か知っていただくために、1〜3回ほどの「お試し勤務」も実施しています!
一緒にお店づくりから参加してください。
企業情報
| 会社名 | 新橋 かま田 |
|---|---|
| 所在地 | 〒105-0004 東京都港区新橋2-11-5 |
| HP |
新橋 かま田(食べログ) イチ押しメニュー 新橋 かま田 |
勤務地情報
| 勤務地エリア・最寄駅 | 新橋 |
|---|---|
| 勤務地詳細 | 東京都港区新橋2-11-5 |
新橋 かま田の求人情報
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