新橋 かま田
求人募集・採用情報
店長・店長候補、ホールスタッフ、調理師・キッチンスタッフなど、新橋 かま田の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
条件よりも、理念とビジョンで選ぶ転職を。
ホールをお任せする「店長候補」を募集。
月給36万5000円~で経験者を優遇!
条件よりも、理念とビジョンで選ぶ転職を。
ホールをお任せする「店長候補」を募集。
月給36万5000円~で経験者を優遇!
ミシュランビブグルマンにも、4年連続で選ばれています。納得いく食材を仕入れ、手間暇をかけた「おでん」。料理をする上で心掛けていることは職人だからこその「レシピ通りでない料理」。数字では計れない、「料理人だからこその感覚」を大切にしています。
◎ホールの運営を任せる店長候補を歓迎!
POSレジの導入や食事を毎回出前にするなど、働きやすい仕組みづくりに取り組んでいます!パートナーとして一緒にお店をつくりませんか?予約の管理や、営業中に接客など店舗運営全般に参加することができますよ!
企業情報
| 会社名 | 新橋 かま田 |
|---|---|
| 所在地 | 〒105-0004 東京都港区新橋2-11-5 |
| HP |
新橋 かま田(食べログ) イチ押しメニュー 新橋 かま田 |
勤務地情報
| 勤務地エリア・最寄駅 | 新橋 |
|---|---|
| 勤務地詳細 | 東京都港区新橋2-11-5 |
新橋 かま田の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2025/09/04~2025/10/02
求人情報掲載期間:2025/09/04~2025/10/02
新橋 かま田
ミシュラン・ビブグルマンに選ばれた実績もある“おでん割烹”。
最高級の「本枯れ節」で出汁を引き、素材ごとに煮込み仕上げるこだわりの「おでん」をコースで提供。新たな展開にむけ、新規メンバーを大募... -
求人情報掲載期間:2025/08/07~2025/09/04
求人情報掲載期間:2025/08/07~2025/09/04
新橋 かま田
ミシュラン・ビブグルマンに選ばれた実績もある“おでん割烹”。
最高級の「本枯れ節」で出汁を引き、素材ごとに煮込み仕上げるこだわりの「おでん」をコースで提供。新たな展開にむけ、新規メンバーを大募... -
求人情報掲載期間:2025/07/03~2025/08/07
求人情報掲載期間:2025/07/03~2025/08/07
新橋 かま田
ミシュラン・ビブグルマンに選ばれた実績もある“おでん割烹”。
最高級の「本枯れ節」で出汁を引き、素材ごとに煮込み仕上げるこだわりの「おでん」をコースで提供。新たな展開にむけ、新規メンバーを大募...
-





