新橋 かま田
求人募集・採用情報
調理師・キッチンスタッフ、調理見習い、ホールスタッフなど、新橋 かま田の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
ミシュランにも掲載される「おでん割烹」。
経験・技術よりも、チームワークを重視!
和食がはじめての方も歓迎!【日祝定休】
ミシュランにも掲載される「おでん割烹」。
経験・技術よりも、チームワークを重視!
和食がはじめての方も歓迎!【日祝定休】
最高級の「本枯れ節」で出汁を引き、素材ごとに煮込む出汁をかえる、こだわりの「おでん」。豊洲から仕入れる鮮魚の刺身や季節の前菜などと共に、コースで提供しています。
「美味しかった」「ありがとう」
お客様からいただく言葉から、自分達の丁寧な仕事がお客様に通じていることを実感できる。
そんな、和食店の板場で新しい経験を積みませんか?
和食の経験をお持ちの方はもちろん、「洋食経験から心機一転、和食を学びたい!」そんな方も大歓迎です!
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季節の酢の物やおひたしなどの前菜、厳選した“旬”のお刺身、そして丁寧に仕込んだ「おでん」をコースで提供しています。
コースは3500円。多くのお客様に楽しんでいただけるお店にしたいという思いから、リーズナブルな価格で楽しめる価格設定にしています。
◎調理も、接客も、どちらもできる。個人店ならではの働き方!
約30席のお店なので、調理場とホールの垣根もありません。
「料理も、接客もどちらも経験して、将来独立したい!」そんな方にまさにぴったりな環境です。
店主以外は、全員が女性。和食料理人を目指す女性も、働きやすい職場です。
◎休日もしっかりと取れます
ビジネス立地にある当店は、日曜・祝日が定休の月6~7日休み。
仕事とプライベートを両立しやすい環境です。
個人店ですが、安心して働ける環境ですよ◎
◎料理の仕事に集中できます!
仕込みや営業に集中するため、特に忙しい時は「まかない作り」はおこなっていません。
見習いでも、新人でも、まかない作りに悩むことはありません。
料理の仕事に集中できる環境、若い方が学べる環境であることを大切にしています。
もちろん、まかない作りで和食のことを学びたいなら、ぜひ「まかない」も担当してください!
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毎日、丁寧に仕込む「おでん」。コース仕立てで提供するので、八寸や刺身など、和食の技術も身につきます。
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ミシュラン・ビブグルマンにも選ばれるお店で、経験を積みませんか?基礎から学びたい方も歓迎です。
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厳選した素材を扱います。どこでも通用する和食の技術が身につきます。
店主からのメッセージ
料理は、「お通し」「刺身」「おでん」しかありませんので、難しい料理はありません。
良い食材を仕入れて「あまり手をかけず、どうやって美味しくするか」を常に考えています。
料理の味・盛り付けは本格的ですが、調理はむずかしくはありません。そんな料理の仕事に一生懸命に取り組んでいます。
高度な和食の経験はなくても大丈夫!勤勉な方であれば、しっかりと技術が身につきます。
一緒にお店づくりから参加してください!
企業情報
| 会社名 | 新橋 かま田 |
|---|---|
| 所在地 | 〒105-0004 東京都港区新橋2-11-5 |
| HP |
新橋 かま田(食べログ) イチ押しメニュー 新橋 かま田 |
勤務地情報
| 勤務地エリア・最寄駅 | 新橋 |
|---|---|
| 勤務地詳細 | 東京都港区新橋2-11-5 |
新橋 かま田の求人情報
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