新橋 かま田
求人募集・採用情報
ホールスタッフ、調理師・キッチンスタッフ、調理見習いなど、新橋 かま田の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
ミシュラン・ビブグルマンにも選ばれるお店
和食・ホール経験を活かしませんか?日祝
定休・ランチなし・経験者⇒月給30万円~
ミシュラン・ビブグルマンにも選ばれるお店
和食・ホール経験を活かしませんか?日祝
定休・ランチなし・経験者⇒月給30万円~
最高級の「本枯れ節」で出汁を引き、素材ごとに煮込む、こだわりの「おでん」。豊洲から仕入れる鮮魚の刺身や季節の前菜などと共に、コースで提供しています。
オープンキッチンのお店なので、「美味しかった!」「ありがとう!」お客様のそんな言葉から、自分達の丁寧な仕事がお客様に通じていることを実感できる、やりがいある環境です!
【募集背景について】
★緊急事態宣言中は休業しています。今後の繁忙期にむけ、休業中から新規メンバー募集をはじめます!入社のタイミングも相談OKです!
「おでん+一品料理」コースがメインのおでん割烹。
季節の酢の物やおひたしなどの前菜、厳選した“旬”のお刺身、そして丁寧に仕込んだ「おでん」をコースで提供しています。コースは3500円。多くのお客様に楽しんでいただけるお店にしたいという思いから、リーズナブルな価格で楽しめる価格設定にしています。
★居酒屋・和食店などでのホール経験者を歓迎!
ホールでの接客を中心に、ホール業務を専属で担当いただくホール経験者を大歓迎!電話対応や予約の管理、簡単な開店準備など、飲食店の基本的なホール業務です。居酒屋やチェーン店などでの経験も活かせます!
★和食希望の若手にもチャンスあり!
素材ごとに出汁を変えて煮込む当店のおでんは、日本料理の煮物に近い考え方かもしれません!和食や日本料理を経験された方から、これから本格的に学びたい方も含めて歓迎しています。「おでん」だけでなく「刺身」「前菜」など、和食もしっかりと活かせます。オープンキッチンのお店なので、調理だけでなく、接客・サービスが好きな方も歓迎いたします!
▶日祝定休&福利厚生も充実!
ビジネス立地にある当店は、日曜・祝日が定休の月6~7日休み。
13:00からの勤務なので、仕事とプライベートを両立しやすい環境です。社会保険なども完備しています。
-
和食・居酒屋などの経験をお持ちの方大歓迎です。個人店ならではの接客の「楽しさ」を実感できますよ!
-
毎日、丁寧に仕込む「おでん」。ホールの方も仕込みの簡単な作業から手伝っていただきます。調理の経験も身につきますよ◎
-
コース仕立てで提供します。刺身や八寸など、和食もしっかりと学ぶことができます。
店主からのメッセージ!
休業中でも給与を全額保証するなど、安定性も整えています!
日曜・祝日が定休。5月〜8月は完全週休2日制も相談に応じています。
どんなお店か知っていただくために、1〜3回ほどの「お試し勤務」も実施しています!
お店のことを気に入ったら、一緒にお店づくりから参加してください。
企業情報
| 会社名 | 新橋 かま田 |
|---|---|
| 所在地 | 〒105-0004 東京都港区新橋2-11-5 |
| HP |
新橋 かま田(食べログ) イチ押しメニュー 新橋 かま田 |
勤務地情報
| 勤務地エリア・最寄駅 | 新橋 |
|---|---|
| 勤務地詳細 | 東京都港区新橋2-11-5 |
新橋 かま田の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2025/09/04~2025/10/02
求人情報掲載期間:2025/09/04~2025/10/02
新橋 かま田
ミシュラン・ビブグルマンに選ばれた実績もある“おでん割烹”。
最高級の「本枯れ節」で出汁を引き、素材ごとに煮込み仕上げるこだわりの「おでん」をコースで提供。新たな展開にむけ、新規メンバーを大募... -
求人情報掲載期間:2025/08/07~2025/09/04
求人情報掲載期間:2025/08/07~2025/09/04
新橋 かま田
ミシュラン・ビブグルマンに選ばれた実績もある“おでん割烹”。
最高級の「本枯れ節」で出汁を引き、素材ごとに煮込み仕上げるこだわりの「おでん」をコースで提供。新たな展開にむけ、新規メンバーを大募... -
求人情報掲載期間:2025/07/03~2025/08/07
求人情報掲載期間:2025/07/03~2025/08/07
新橋 かま田
ミシュラン・ビブグルマンに選ばれた実績もある“おでん割烹”。
最高級の「本枯れ節」で出汁を引き、素材ごとに煮込み仕上げるこだわりの「おでん」をコースで提供。新たな展開にむけ、新規メンバーを大募...
-





