首都圏版
最終更新日 2024年04月25日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年04月25日UP! 毎週木曜更新

株式会社NATOMICSの求人は、2024/03/14 ~ 2024/04/11まで掲載されていました。

現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。

株式会社NATOMICS(ナトミックス)

株式会社NATOMICS(ナトミックス)

  • 個人経営
  • 中途50%↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 賞与

株式会社NATOMICS(ナトミックス) 求人情報

お気に入り

掲載期間:2024/03/14~2024/04/11 掲載終了まで残り0日

募集職種
調理スタッフ、ホールサービス、調理見習い・調理補助、寿司職人、ソムリエ、料理長・料理長候補、店長・店長候補

【チャンネル登録数11万人超】和食の魅力
を発信する料理人オーナーと働く。5月上旬
新店OPEN!やりがいある環境がココに!

  • 株式会社NATOMICS(ナトミックス) 求人

【チャンネル登録数11万人超】和食の魅力
を発信する料理人オーナーと働く。5月上旬
新店OPEN!やりがいある環境がココに!

若さと技術、多彩な仲間と共に、自由が丘~二子玉川エリアで魅力ある飲食店を展開!ミドルアッパーな和食店やハイクラスな割烹店、純米酒と鮨が楽しめる本格寿司店など、様々な業態を生み出しています!

★☆劇場型の新店舗が2024年5月上旬OPEN!
新店立ち上げにむけ、新規メンバーを募集!

料理だけでなく「料理人の技術や所作なども魅せる」。今までにない和食の楽しみ方を提案するカウンターのみの、いい意味で緊張感ある和食店を立ち上げます!ミシュラン星付きクラスの和食をアラカルトで楽しめる…。そんなスタイルで和食の楽しさや魅力を伝えるお店です。他ではできない経験を積みませんか。
▶和食を通じて多彩な経験を積もう!
。入社後はグループ店舗での経験も経て、あなたの経験が活かせるお店への配属を予定。新店勤務も希望を考慮。ローテーションでの各店舗からのメンバー参加も検討しています!

▶若手にも様々なチャンス!
5月の新店舗以外にも、若い料理人に活躍の場をつくるべく新たなお店を生み出していきます!これから学びたい方はもちろん、料理長や店長などの経験者まで幅広い活躍の機会があります。経験豊富な方には責任あるポジションも任せていきます。

▶選べる働き方!
月6日と月8日の働き方が選べます。「しっかりと稼ぎたい!」「プライベートも大切にしたい!」など。面接ではあなたの希望も教えてください。★将来的には、全員が月8日以上の休日体制も目指しています!

▶ホール経験者も大歓迎。
ワイン・お酒も豊富に揃えるので、ソムリエや利酒師の資格なども活かせます。ホール目線のお店づくりのアイデアやアルバイトのサービスレベルUPなど、ホール経験を活かした貢献を期待しています!

▶実績をしっかりと還元!
店舗ごとの売り上げ予算の達成で、+3万円のインセンティブを店舗の全員に支給!頑張りがしっかりと評価される仕組みをつくっています。

▶横浜エリアの方も大歓迎!
桜木町エリアでも和食店を運営しています。横浜エリアで和食の経験を積みたい方にもチャンスがあります。
  • 株式会社NATOMICS(ナトミックス) 求人 和食・日本料理を学びたい方、大歓迎!もちろん経験をお持ちの方はしっかりと優遇しています。

    和食・日本料理を学びたい方、大歓迎!もちろん経験をお持ちの方はしっかりと優遇しています。

  • 株式会社NATOMICS(ナトミックス) 求人 本格的な寿司店も運営しています。和食+αで江戸前寿司を学びたい方も歓迎!できることを幅が広がります。

    本格的な寿司店も運営しています。和食+αで江戸前寿司を学びたい方も歓迎!できることを幅が広がります。

  • 株式会社NATOMICS(ナトミックス) 求人 モダンな雰囲気で、和食を気軽に楽しめることを大切にしています。居酒屋などでの調理経験をお持ちの方も大歓迎!

    モダンな雰囲気で、和食を気軽に楽しめることを大切にしています。居酒屋などでの調理経験をお持ちの方も大歓迎!

株式会社NATOMICS(ナトミックス) 求人

他ではできない経験を積もう!

店主はチャンネル登録者は11万人超えのユーチューバーとしても活躍中!「本当の和食を世界へ」をスローガンに、日本ならではの和食の技術や接客・サービスを志ざすメンバーと共に世界に誇れる和食のお店をつくっています。

飲食店の運営だけでなく、飲食店の開業支援や経営コンサルティング、海外から日本料理の調理指導依頼などもいただきます。将来、飲食の経験を活かして多方面で活躍を目指す方も学べることが多いはず!店舗の運営が第一優先ですが、ユーチューバーとしても活躍するオーナーの仕事に触れる機会もあります。

次世代の和食料理人、サービスを目指す方、大歓迎です!

株式会社NATOMICS(ナトミックス)が募集する職種掲載終了

調理スタッフ

仕事内容
【調理スタッフ・キッチンスタッフ・和食調理】
仕込みから営業中の調理全般を担当。経験に応じて、煮方や揚場、板場などのポジションを担当いただきます。
順を追って出来ることをふやしていき、お店づくり全体に参加していただきます。
給与

月給 28万円~30万円

★月8日休みの場合は、月給26万円~
※飲食経験者の場合のスタート給与イメージです
※上記はあくまでスタート給与です。入社後の実績で昇給します
※経験や前職給与をしっかりと考慮いたします
※上記給与+賞与
※研修期間あり
求める人物像・資格
■人柄を重視しています!
■ジャンルは問いませんが、和食店で経験がある方は大歓迎
■飲食店での調理・接客経験がある方は優遇いたします
■やる気があれば業界未経験の方も歓迎!
※経験の浅い方・飲食業界未経験の方も歓迎いたします
※年齢不問です
休日・休暇
■月6日休み(シフト制)
★月8日休みの働き方も選べます!
■夏季・冬季休暇
■慶弔休暇
ほか
勤務時間
10:00~23:00(シフト制・休憩あり)
※勤務時間は相談に応じます
※店舗により、若干異なります
待遇
■交通費全額支給 
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険)
■インセンティブ(月の売上目標達成で月給+3万円/月)
■昇給随時
■決算賞与(年1回)
■大入手当(夏・冬)
■研修旅行・社員旅行
■住宅手当
■家族手当
■引越費用全額支給
■深夜手当あり(アルバイト)
■独立支援制度
■繁盛店勉強会
■食事補助
■制服貸与
ほか

ホールサービス

仕事内容
【ホールスタッフ・サービススタッフ・接客】
開店準備から営業中の接客まで、店舗運営全般に参加いただきま
す。
接客経験が豊富な方は、若手への接客・サービスの指導なども担当。
店舗の接客レベル向上にも参加いただきたいと考えています。
給与

月給 28万円~30万円

★月8日休みの場合は、月給26万円~
※飲食経験者の場合のスタート給与イメージです
※上記はあくまでスタート給与です。入社後の実績で昇給します
※経験や前職給与をしっかりと考慮いたします
※上記給与+賞与
※研修期間あり
求める人物像・資格
■人柄を重視しています!
■ジャンルは問いませんが、和食店で経験がある方は大歓迎
■飲食店での調理・接客経験がある方は優遇いたします
■やる気があれば業界未経験の方も歓迎!
■店舗マネジメントの経験者を優遇いたします
※経験の浅い方・飲食業界未経験の方も歓迎いたします
休日・休暇
■月6日休み(シフト制)
★月8日休みの働き方も選べます!
■夏季・冬季休暇
■慶弔休暇
ほか
勤務時間
10:00~23:00(シフト制・休憩あり)
※勤務時間は相談に応じます
※店舗により、若干異なります
待遇
■交通費全額支給 
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険)
■インセンティブ(月の売上目標達成で月給+3万円/月)
■昇給随時
■決算賞与(年1回)
■大入手当(夏・冬)
■研修旅行・社員旅行
■住宅手当
■家族手当
■引越費用全額支給
■深夜手当あり(アルバイト)
■独立支援制度
■繁盛店勉強会
■食事補助
■制服貸与
ほか

調理見習い・調理補助

仕事内容
【調理見習い・キッチンサポート・調理補助】
仕込みから営業中の調理全般のサポートを担当いただきます。
新卒や未経験から参加した方も、お魚の水洗いから刺身を引いたり、1~2年目で寿司の握りを経験するなど、やる気に応じてドンドン仕事をお任せしていきます。
給与

月給 26万円~

★月8日休みの場合は、月給25万円~
※飲食経験者の場合のスタート給与イメージです
※上記はあくまでスタート給与です。入社後の実績で昇給します
※経験や前職給与をしっかりと考慮いたします
※上記給与+賞与
※研修期間あり
求める人物像・資格
■人柄を重視しています!
■やる気があれば業界未経験の方も歓迎!
※経験の浅い方・飲食業界未経験の方も歓迎いたします
休日・休暇
■月6日休み(シフト制)
★月8日休みの働き方も選べます!
■夏季・冬季休暇
■慶弔休暇
ほか
勤務時間
10:00~23:00(シフト制・休憩あり)
※勤務時間は相談に応じます
※店舗により、若干異なります
待遇
■交通費全額支給 
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険)
■インセンティブ(月の売上目標達成で月給+3万円/月)
■昇給随時
■決算賞与(年1回)
■大入手当(夏・冬)
■研修旅行・社員旅行
■住宅手当
■家族手当
■引越費用全額支給
■深夜手当あり(アルバイト)
■独立支援制度
■繁盛店勉強会
■食事補助
■制服貸与
ほか

寿司職人

仕事内容
【板長候補・鮨職人】

仕込みから営業中の調理全般を担当。寿司だけでなく、和食の調理もお願いしていきます。
順を追って出来ることをふやしていき、お店づくり全体に参加していただきます。
給与

月給 35万円~40万円

★月8日休みの場合は、月給31万円~
※飲食経験者の場合のスタート給与イメージです
※上記はあくまでスタート給与です。入社後の実績で昇給します
※経験や前職給与をしっかりと考慮いたします
※上記給与+賞与
※研修期間あり
求める人物像・資格
■人柄を重視しています!
■ジャンルは問いませんが、和食店で経験がある方は大歓迎
■飲食店での調理・接客経験がある方は優遇いたします
■やる気があれば業界未経験の方も歓迎!
※経験の浅い方・飲食業界未経験の方も歓迎いたします
※年齢不問です
休日・休暇
■月6日休み(シフト制)
★月8日休みの働き方も選べます!
■夏季・冬季休暇
■慶弔休暇
ほか
勤務時間
10:00~23:00(シフト制・休憩あり)
※勤務時間は相談に応じます
※店舗により、若干異なります
待遇
■交通費全額支給 
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険)
■インセンティブ(月の売上目標達成で月給+3万円/月)
■昇給随時
■決算賞与(年1回)
■大入手当(夏・冬)
■研修旅行・社員旅行
■住宅手当
■家族手当
■引越費用全額支給
■深夜手当あり(アルバイト)
■独立支援制度
■繁盛店勉強会
■食事補助
■制服貸与
ほか

ソムリエ

仕事内容
【ソムリエ・ソムリエール(接客含む)】
営業中の接客、ワインのおすすめを担当。季節ごとのメニューに応じたワインのセレクトや、お酒のおすすめもお願いします。
ワインにかかわらず、日本酒も豊富に扱うので、お酒を更に学びたい方も大歓迎です。
給与

月給 28万円~30万円

★月8日休みの場合は、月給26万円~
※飲食経験者の場合のスタート給与イメージです
※上記はあくまでスタート給与です。入社後の実績で昇給します
※経験や前職給与をしっかりと考慮いたします
※上記給与+賞与
※研修期間あり
求める人物像・資格
■人柄を重視しています!
■ジャンルは問いませんが、和食店で経験がある方は大歓迎
■飲食店での調理・接客経験がある方は優遇いたします
■やる気があれば業界未経験の方も歓迎!
■店舗マネジメントの経験者を優遇いたします
※経験の浅い方・飲食業界未経験の方も歓迎いたします
休日・休暇
■月6日休み(シフト制)
★月8日休みの働き方も選べます!
■夏季・冬季休暇
■慶弔休暇
ほか
勤務時間
10:00~23:00(シフト制・休憩あり)
※勤務時間は相談に応じます
※店舗により、若干異なります
待遇
■交通費全額支給 
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険)
■インセンティブ(月の売上目標達成で月給+3万円/月)
■昇給随時
■決算賞与(年1回)
■大入手当(夏・冬)
■研修旅行・社員旅行
■住宅手当
■家族手当
■引越費用全額支給
■深夜手当あり(アルバイト)
■独立支援制度
■繁盛店勉強会
■食事補助
■制服貸与
ほか

料理長・料理長候補

仕事内容
【料理長候補・板長候補・和食料理人】

仕込みから営業中の調理全般を担当。季節ごとのメニュー考案もお任せしていきます。
若手メンバーへの調理指導なども担当いただき、お店づくり全体に参加していただきます。
給与

月給 35万円~40万円

★月8日休みの場合は、月給31万円~
※飲食経験者の場合のスタート給与イメージです
※上記はあくまでスタート給与です。入社後の実績で昇給します
※経験や前職給与をしっかりと考慮いたします
※上記給与+賞与
※研修期間あり
求める人物像・資格
■人柄を重視しています!
■ジャンルは問いませんが、和食店で経験がある方は大歓迎
■飲食店での調理・接客経験がある方は優遇いたします
■やる気があれば業界未経験の方も歓迎!
■店舗マネジメントの経験者を優遇いたします
※経験の浅い方・飲食業界未経験の方も歓迎いたします
※年齢不問です
休日・休暇
■月6日休み(シフト制)
★月8日休みの働き方も選べます!
■夏季・冬季休暇
■慶弔休暇
ほか
勤務時間
10:00~23:00(シフト制・休憩あり)
※勤務時間は相談に応じます
※店舗により、若干異なります
待遇
■交通費全額支給 
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険)
■インセンティブ(月の売上目標達成で月給+3万円/月)
■昇給随時
■決算賞与(年1回)
■大入手当(夏・冬)
■研修旅行・社員旅行
■住宅手当
■家族手当
■引越費用全額支給
■深夜手当あり(アルバイト)
■独立支援制度
■繁盛店勉強会
■食事補助
■制服貸与
ほか

店長・店長候補

仕事内容
【店長候補・店舗マネージャー・サービスリーダー】
開店準備から営業中の接客、売上管理、シフト管理など、店舗運営全般を担当いただきます。
店舗全体の経営に関わることができるので、将来独立を目指す方はとくに多くのことを学べます。

また、接客経験が豊富な方は、若手への接客・サービスの指導なども担当。
店舗の接客レベル向上にも参加いただきたいと考えています。
給与

月給 35万円~40万円

★月8日休みの場合は、月給31万円~
※飲食経験者の場合のスタート給与イメージです
※上記はあくまでスタート給与です。入社後の実績で昇給します
※経験や前職給与をしっかりと考慮いたします
※上記給与+賞与
※研修期間あり
求める人物像・資格
■人柄を重視しています!
■ジャンルは問いませんが、和食店で経験がある方は大歓迎
■飲食店での調理・接客経験がある方は優遇いたします
■やる気があれば業界未経験の方も歓迎!
■店舗マネジメントの経験者を優遇いたします
※経験の浅い方・飲食業界未経験の方も歓迎いたします
休日・休暇
■月6日休み(シフト制)
★月8日休みの働き方も選べます!
■夏季・冬季休暇
■慶弔休暇
ほか
勤務時間
10:00~23:00(シフト制・休憩あり)
※勤務時間は相談に応じます
※店舗により、若干異なります
待遇
■交通費全額支給 
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険)
■インセンティブ(月の売上目標達成で月給+3万円/月)
■昇給随時
■決算賞与(年1回)
■大入手当(夏・冬)
■研修旅行・社員旅行
■住宅手当
■家族手当
■引越費用全額支給
■深夜手当あり(アルバイト)
■独立支援制度
■繁盛店勉強会
■食事補助
■制服貸与
ほか

【ア】調理スタッフ

仕事内容
【アルバイト・パート】調理スタッフ

仕込みから営業中の調理全般を担当いただきます。
順を追って出来ることをふやしていき、お店づくり全体に参加していただきます。
経験に合わせて、簡単な作業から担当いただくので、経験の浅い方もご安心ください!
給与

時給 1300円~

※経験・能力を考慮いたします
求める人物像・資格
■人柄を重視しています!
■ジャンルは問いませんが、和食店で経験がある方は大歓迎
■飲食店での調理・接客経験がある方は優遇いたします
■やる気があれば業界未経験の方も歓迎!
※経験の浅い方・飲食業界未経験の方も歓迎いたします
※年齢不問です
休日・休暇
■シフト制です
※週2日~で応相談
勤務時間
■シフト制です
※1日4時間~で応相談
※勤務時間は相談に応じます
※店舗により、若干異なります
待遇
■交通費支給 
■各種社会保険完備
■昇給随時
■大入手当あり
■引越費用全額支給
■深夜手当あり(アルバイト)
■制服貸与
■食事補助
ほか

【ア】調理見習い・調理補助

仕事内容
【アルバイト・パート】調理見習い

仕込みから営業中の調理全般を担当いただきます。
順を追って出来ることをふやしていき、お店づくり全体に参加していただきます。
経験に合わせて、簡単な作業から担当いただくので、経験の浅い方もご安心ください!
給与

時給 1200円~

※経験・能力を考慮いたします
求める人物像・資格
■人柄を重視しています!
■ジャンルは問いませんが、和食店で経験がある方は大歓迎
■飲食店での調理・接客経験がある方は優遇いたします
■やる気があれば業界未経験の方も歓迎!
※経験の浅い方・飲食業界未経験の方も歓迎いたします
※年齢不問です
休日・休暇
■シフト制です
※週2日~で応相談
勤務時間
■シフト制です
※1日4時間~で応相談
※勤務時間は相談に応じます
※店舗により、若干異なります
待遇
■交通費支給 
■各種社会保険完備
■昇給随時
■大入手当あり
■引越費用全額支給
■深夜手当あり(アルバイト)
■制服貸与
■食事補助
ほか

【ア】ホールサービス

仕事内容
【アルバイト・パート】ホールサービス

開店準備から営業中の接客まで、店舗運営全般に参加いただきます。
順を追って出来ることをふやしていき、お店づくり全体に参加していただきます。
経験に合わせて、簡単な作業から担当いただくので、経験の浅い方もご安心ください
給与

時給 1200円~

※経験・能力を考慮いたします
求める人物像・資格
■人柄を重視しています!
■ジャンルは問いませんが、和食店で経験がある方は大歓迎
■飲食店での調理・接客経験がある方は優遇いたします
■やる気があれば業界未経験の方も歓迎!
※経験の浅い方・飲食業界未経験の方も歓迎いたします
※年齢不問です
休日・休暇
■シフト制です
※週2日~で応相談
勤務時間
■シフト制です
※1日4時間~で応相談
※勤務時間は相談に応じます
※店舗により、若干異なります
待遇
■交通費支給 
■各種社会保険完備
■昇給随時
■大入手当あり
■引越費用全額支給
■深夜手当あり(アルバイト)
■制服貸与
■食事補助
ほか

【ア】ソムリエ

仕事内容
【アルバイト・パート】ソムリエ(ホールサービス含む)

開店準備から営業中の接客まで、店舗運営全般に参加いただきます。
順を追って出来ることをふやしていき、お店づくり全体に参加していただきます。

ワインにかかわらず、日本酒も豊富に扱うので、お酒を更に学びたい方も大歓迎です。
経験に合わせて、簡単な作業から担当いただくので、経験の浅い方もご安心ください
給与

時給 1300円~

※経験・能力を考慮いたします
求める人物像・資格
■人柄を重視しています!
■ジャンルは問いませんが、和食店で経験がある方は大歓迎
■飲食店での調理・接客経験がある方は優遇いたします
■やる気があれば業界未経験の方も歓迎!
※経験の浅い方・飲食業界未経験の方も歓迎いたします
※年齢不問です
休日・休暇
■シフト制です
※週2日~で応相談
勤務時間
■シフト制です
※1日4時間~で応相談
※勤務時間は相談に応じます
※店舗により、若干異なります
待遇
■交通費支給 
■各種社会保険完備
■昇給随時
■大入手当あり
■引越費用全額支給
■深夜手当あり(アルバイト)
■制服貸与
■食事補助
ほか

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 自由が丘・横浜(桜木町)・二子玉川・等々力・上野毛、ほか
勤務地詳細 ■新店舗(店名未定)/東京都目黒区自由が丘 ※詳細は面接にて
■お料理 真/神奈川県横浜市中区桜木町1-1-7 コレットマーレ 7F
■自由が丘 魚斉/東京都目黒区自由が丘1-3-21
■和食や ちそう/東京都目黒区自由が丘1-26-14
■上野毛 魚光/東京都世田谷区上野毛3-1-11
■等々力 うおいちばん/東京都世田谷区等々力3-17-6
■二子玉川 せき亭/東京都世田谷区玉川3-9-1
■自由が丘 鮨 りんか/東京都目黒区自由が丘1-3-17
※希望を考慮いたします。ご相談ください

店舗情報

ホームページ http://www.natomics2010.com/
株式会社NATOMICS(ナトミックス)の特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 即管理職採用
  • 個人経営
  • 中途入社率50%以上

応募情報

応募方法 応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。
お電話での応募も受け付けております。

【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ
経歴などを拝見しご返信させていただきます。

※お電話での際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。
面接地/交通 面接地住所/東京都目黒区自由が丘1-3-21
※自由が丘魚斉(うおなり)にておこないます
交通/各線「自由が丘駅」徒歩5分
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧