株式会社NATOMICS(ナトミックス)
- 個人経営
- 中途50%↑
- 社保完備
- 独立
- 賞与
求人情報掲載期間:2024/04/11~2024/05/09
- 募集職種
- 調理スタッフ、 ホールサービス、 調理見習い・調理補助、 寿司職人、 ソムリエ、 料理長・料理長候補、 店長・店長候補、 【ア】調理スタッフ、 【ア】調理見習い・調理補助、 【ア】ホールサービス、 【ア】ソムリエ
6月自由が丘に新店OPEN!チャンネル
登録数【11万人超】の料理人オーナー★
新展開にむけ料理長・店長候補も大歓迎!
6月自由が丘に新店OPEN!チャンネル
登録数【11万人超】の料理人オーナー★
新展開にむけ料理長・店長候補も大歓迎!
私たちは、若さと技術、多彩な仲間と共に、自由が丘~二子玉川エリアで魅力ある飲食店を展開!おしゃれな和食店や高級感あるな割烹店、純米酒と鮨が楽しめるお店など、様々な業態を生み出しています!
新店舗は、料理だけでなく「料理人の技術や所作なども魅せる」お店。今までにない和食の楽しみ方を提案するカウンターのみの”緊張感ある和食店”です!ミシュラン星付きクラスの和食をアラカルトで楽しめる…。そんなスタイルで、和食の楽しさや魅力を伝えるお店です。他ではできない経験を積みませんか。
6月自由が丘に新店OPEN!チャンネル
登録数【11万人超】の料理人オーナー★
新展開にむけ料理長・店長候補も大歓迎!
私たちは、若さと技術、多彩な仲間と共に、自由が丘~二子玉川エリアで魅力ある飲食店を展開!おしゃれな和食店や高級感あるな割烹店、純米酒と鮨が楽しめるお店など、様々な業態を生み出しています!
新店舗は、料理だけでなく「料理人の技術や所作なども魅せる」お店。今までにない和食の楽しみ方を提案するカウンターのみの”緊張感ある和食店”です!ミシュラン星付きクラスの和食をアラカルトで楽しめる…。そんなスタイルで、和食の楽しさや魅力を伝えるお店です。他ではできない経験を積みませんか。
経験をお持ちの方、チャレンジしたい方には、料理長や店長などのポジションも積極的に任せていきます。
「今までの経験を活かし、実力を試してみたい方」
「幹部社員としてのキャリアUPの可能性がある環境を選びたい方」
例えばですが、そんな方を大歓迎!短期間で昇格を目指すこともできる"やりがい"ある環境です!
★若手にも様々なチャンス!
6月の新店舗以外にも、若い料理人に活躍の場をつくるべく新たなお店を生み出していきます!これから学びたい方はもちろん、料理長や店長などの経験者まで幅広い活躍の機会があります。経験豊富な方には責任あるポジションも任せていきます。
★月6日と月8日の選べる働き方!
「しっかりと稼ぎたい!」「プライベートも大切にしたい!」など、面接ではあなたの希望も教えてください。将来的には、全員が月8日以上の休日体制も目指しています。
★実績をしっかりと還元!
店舗ごとの売り上げ予算の達成で、+3万円のインセンティブを店舗の全員に支給!頑張りがしっかりと評価される仕組みをつくっています。
★ホール経験者も大歓迎。
ワイン・お酒も豊富に揃えるので、ソムリエや利酒師の資格なども活かせます。ホール目線のお店づくりのアイデアやアルバイトのサービスレベルUPなど、ホール経験を活かした貢献を期待しています!
経験をお持ちの方、チャレンジしたい方には、料理長や店長などのポジションも積極的に任せていきます。
「今までの経験を活かし、実力を試してみたい方」
「幹部社員としてのキャリアUPの可能性がある環境を選びたい方」
例えばですが、そんな方を大歓迎!短期間で昇格を目指すこともできる"やりがい"ある環境です!
★若手にも様々なチャンス!
6月の新店舗以外にも、若い料理人に活躍の場をつくるべく新たなお店を生み出していきます!これから学びたい方はもちろん、料理長や店長などの経験者まで幅広い活躍の機会があります。経験豊富な方には責任あるポジションも任せていきます。
★月6日と月8日の選べる働き方!
「しっかりと稼ぎたい!」「プライベートも大切にしたい!」など、面接ではあなたの希望も教えてください。将来的には、全員が月8日以上の休日体制も目指しています。
★実績をしっかりと還元!
店舗ごとの売り上げ予算の達成で、+3万円のインセンティブを店舗の全員に支給!頑張りがしっかりと評価される仕組みをつくっています。
★ホール経験者も大歓迎。
ワイン・お酒も豊富に揃えるので、ソムリエや利酒師の資格なども活かせます。ホール目線のお店づくりのアイデアやアルバイトのサービスレベルUPなど、ホール経験を活かした貢献を期待しています!
-
和食・日本料理を学びたい方、大歓迎!もちろん経験をお持ちの方はしっかりと優遇しています。
-
本格的な寿司店も運営しています。和食+αで江戸前寿司を学びたい方も歓迎!できることを幅が広がります。
-
モダンな雰囲気で、和食を気軽に楽しめることを大切にしています。居酒屋などでの調理経験をお持ちの方も大歓迎!
和食をもっと「夢」のある世界へ
当社に参加いただく方にも、料理や接客の経験を活かして「夢」を実現できるようなポジションへ昇りつめてもらいたいと考えています。料理長や店長だけでなく、複数店舗の管理など幹部社員へのキャリアも目指せます!
飲食店の運営だけでなく、飲食店の開業支援や経営コンサルティング、海外から日本料理の調理指導依頼などもいただきます。多彩な経験を積み、成長していきましょう!
当社に参加いただく方にも、料理や接客の経験を活かして「夢」を実現できるようなポジションへ昇りつめてもらいたいと考えています。料理長や店長だけでなく、複数店舗の管理など幹部社員へのキャリアも目指せます!
飲食店の運営だけでなく、飲食店の開業支援や経営コンサルティング、海外から日本料理の調理指導依頼などもいただきます。多彩な経験を積み、成長していきましょう!
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 自由が丘・横浜(桜木町)・二子玉川・等々力・上野毛、ほか |
---|---|
勤務地詳細 |
■新店舗(店名未定)/東京都目黒区自由が丘 ※詳細は面接にて ■お料理 真/神奈川県横浜市中区桜木町1-1-7 コレットマーレ 7F ■自由が丘 魚斉/東京都目黒区自由が丘1-3-21 ■和食や ちそう/東京都目黒区自由が丘1-26-14 ■上野毛 魚光/東京都世田谷区上野毛3-1-11 ■等々力 うおいちばん/東京都世田谷区等々力3-17-6 ■二子玉川 せき亭/東京都世田谷区玉川3-9-1 ■自由が丘 鮨 りんか/東京都目黒区自由が丘1-3-17 ※希望を考慮いたします。ご相談ください |
店舗情報
ホームページ | http://www.natomics2010.com/ |
---|
- 同社の特徴
-
- 業界未経験者歓迎
- 学歴・資格不問
- ブランクOK
- ベテラン活躍中
- 新卒歓迎
- 即管理職採用
- 個人経営
- 中途入社率50%以上
応募情報
電話番号/受付時間 |
電話番号/050-5283-7081 ※自由が丘魚斉(うおなり)につながります 担当/採用担当 受付時間/12:00~18:00 |
---|---|
応募方法 |
応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。 お電話での応募も受け付けております。 【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ 経歴などを拝見しご返信させていただきます。 ※お電話での際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。 |
面接地/交通 |
面接地住所/東京都目黒区自由が丘1-3-21 ※自由が丘魚斉(うおなり)にておこないます 交通/各線「自由が丘駅」徒歩5分 |