Ristorante Cascina Canamilla(リストランテ カッシーナ カナミッラ)
求人募集・採用情報
店長・店長候補、ソムリエ、ホールスタッフなど、Ristorante Cascina Canamilla(リストランテ カッシーナ カナミッラ)の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
日本のイタリア料理を担うリストランテ
次期マネージャー・ソムリエ募集!
ポジションアップを志す方も歓迎します。
日本のイタリア料理を担うリストランテ
次期マネージャー・ソムリエ募集!
ポジションアップを志す方も歓迎します。
約4年間「カナミッラ」を牽引してきたマネージャーから、次世代へとバトンを繋いでいく為、次期マネージャーやサービススタッフを迎え入れていきます。
どちらかといえば、特別な接客スキルよりも「想い」を重視した募集となります。どんなポジションであっても、ご来店頂いたお客様を笑顔にすることを目的に、一人ひとりの持ち味を活かせるフィールドが整っています。
(以下、取材内容の抜粋)
>>これから、どんなレストランにしていきたいですか?
「ワインの選定も接客スタイルも、働くスタッフに合わせて方向性を決めていきたいと思っています。お客様が笑顔になっているか?という点に気を配り、どんな役職や年令であっても、フラットに意思疎通を図ることが理想だと思います。(現在シェフをはじめ、40代のマネージャーと20代の社員2名、アルバイトスタッフが在籍)」
>>時代が大きく変わった今、何をお考えですか?
「皆が下を向いている今だからこそ、上を向いていくことが大事なのではと思っています。お店という箱の中から発想を外に向けて、今は制限が多い中でも自分たちにできることを客観的に考え、すぐに実行しています。それがSNSやメディアを通じて、お客様をはじめ同業者の方々にも広がっていきました。」
>>シェフからのメッセージ
「僕自身、シェフとしてのキャリアはまだまだこれからです。だからこそ、経営者だからと身構えずに、お店を良くしていく為のディスカッションをしていきたいですね。年令が若くても、経験が短くても関係なく、同じチームの一員として加わってもらえると嬉しいです。」
-
日本食材を使用した特別なイタリア料理
-
お客様が主役の最高のひとときを…
-
独創的な装花のされたスタイリッシュな空間
カナミッラの職場環境について
また各種イベントのオファーもあり、その際は、売上に応じて臨時ボーナスが支給されます。月額の給与に加えて業績給もあり、成果に対しての見返りも十分に期待できます。
更には、毎週火曜の定休日+月に2回水曜が定休日となります。定期的に月毎の連休を取得でき、夏季・冬季の長期連休も最大5日間とまとまったお休みが取れる点も魅力です。
企業情報
会社名 | unito(ウニート) |
---|---|
所在地 | 〒153-0042 東京都目黒区青葉台1-23-3 青葉台東和ビル2F |
会社情報 | https://www.unito.tokyo/ |
HP |
店舗HP インスタグラム 食べログ |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 中目黒 |
---|---|
勤務地詳細 |
住所/東京都目黒区青葉台1-23-3 青葉台東和ビル2F 交通/地下鉄日比谷線・東急東横線「中目黒駅」より徒歩5分 |
Ristorante Cascina Canamilla(リストランテ カッシーナ カナミッラ)の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2020/05/21~2020/06/04
求人情報掲載期間:2020/05/21~2020/06/04
Ristorante Cascina Canamilla(リストランテ カッシーナ カナミッラ)
イタリアにはない、日本でしかできないイタリア料理を体現するリストランテ。ベネズエラで生まれて神奈川で育ち、イタリア・トリノの星付きレストランで4年半の修行経験を持つシェフが、“他にはないイタリアン”を...
-
求人情報掲載期間:2020/04/16~2020/05/21
求人情報掲載期間:2020/04/16~2020/05/21
Ristorante Cascina Canamilla(リストランテ カッシーナ カナミッラ)
イタリアにはない、日本でしかできないイタリア料理を体現するリストランテ。ベネズエラで生まれて神奈川で育ち、イタリア・トリノの星付きレストランで4年半の修行経験を持つシェフが、“他にはないイタリアン”を...
-