日本料理 蕎麦 しろう
求人募集・採用情報
料理長・料理長候補、店長・店長候補、調理師・キッチンスタッフなど、日本料理 蕎麦 しろうの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
和食・蕎麦経験者を優遇&歓迎!
料理長、店長希望者⇒月給35万円以上
新しいお店を一緒につくっていきしょう。
和食・蕎麦経験者を優遇&歓迎!
料理長、店長希望者⇒月給35万円以上
新しいお店を一緒につくっていきしょう。
古民家を改装した、小粋で温かみ溢れる表参道の蕎麦和食店。蕎麦名人「永山寛康」監修のもと、日本料理に加えて、本格的な手打ち蕎麦も楽しめるお店となりました。
お店で手打ちする蕎麦と季節の食材を活かした蕎麦会席を提供。和の空間と共に“日本の心”を想い起こさせる、あたたかいおもてなしが特徴のお店です。
◎新体制にむけた募集です
2019年より新体制のスタートを計画。休日体制などの改善にむけた、新たなお店づくりを進めていきます。新料理長、新店長としてお店の中心となっていただける方を募集。一緒にお店づくりから参加しませんか?
例えば、和食、もしくは蕎麦店での経験が10年ほどの方をはじめ、調理場やホールで即戦力となる方を歓迎。
和食、日本料理、蕎麦、天婦羅のどれか一つでも、基礎からしっかりと経験がある方を優遇いたします。
季節ごとのオススメ料理など、全メンバーで意見を出し合って考案しているので、良いアイデアや意見はどんどん採用していきます。
料理の経験がしっかりと活かせて、カタチにできる環境です。
◎和食経験を活かして蕎麦も学べる!
「せいろ」は外二や十割、「変わり」は大葉や柚子、芥子など、季節に合わせ様々な種類の蕎麦を提供しています。
蕎麦経験の無い方でも、和食などの経験を活かしながら、手打ちの技術を習得できます。
表参道という立地にありながら、とても落ち着いた雰囲気のお店なので、じっくりと腰を据えて働くことができます。
◎ホール・店長希望者も大歓迎!
予約の確認や、FL・売上などの数値管理、メニュー変更に関する対応など、店舗運営全般を順を追ってお任せしていきたいと考えています。
経験ジャンルは不問ですが、和食や日本酒を扱ったことのある方、好きな方を大歓迎!
高度な知識や経験が必須ではありません。
「店長経験がある」そんな方であれば、問題なく当店の新しい店長候補としてスタートしていただけます。
独立に向けた実力もつきます。
日々の仕事を通じて、独立にむけた料理の技術、経営の知識などもしっかりと身につく環境です。
将来、独立を希望する若手料理人さん、飲食店オーナーを目指すサービス希望者も歓迎いたします。
特に店長候補・料理長候補としてお店を任せていく方には、いちスタッフとしてではなく、お店をつくるパートナーなっていただきたいと考えています。
一緒にお店をつくっていきましょう!
まずは、店舗見学やお話だけでもOKです。お気軽にご連絡ください。
企業情報
HP |
シュペール サンク (Super 5) 表参道 しろう |
---|
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 表参道 |
---|---|
勤務地詳細 | 東京都渋谷区神宮前3-5-1 |
日本料理 蕎麦 しろうの求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2019/01/24~2019/02/07
求人情報掲載期間:2019/01/24~2019/02/07
日本料理 蕎麦 しろう
「しろう」について
古民家を改装した、小粋で温かみ溢れる表参道の蕎麦和食店。蕎麦名人「永山寛康」監修のもと、日本料理に加えて、本格的な手打ち蕎麦も楽しめるお店となりました。
お店で手打... -
求人情報掲載期間:2019/01/10~2019/01/24
求人情報掲載期間:2019/01/10~2019/01/24
日本料理 蕎麦 しろう
「しろう」について
古民家を改装した、小粋で温かみ溢れる表参道の蕎麦和食店。蕎麦名人「永山寛康」監修のもと、日本料理に加えて、本格的な手打ち蕎麦も楽しめるお店となりました。
お店で手打... -
求人情報掲載期間:2018/09/20~2018/10/03
求人情報掲載期間:2018/09/20~2018/10/03
表参道 しろう
「しろう」について
古民家を改装した、小粋で温かみ溢れる表参道の蕎麦店。蕎麦名人「永山寛康」監修のもと、日本料理店から本格蕎麦店に業態を変更いたしました。
お店で手打ちする蕎麦と季節の...
-