自由が丘 マリスコス
求人募集・採用情報
料理長・料理長候補、調理師・キッチンスタッフ、ホールスタッフなど、自由が丘 マリスコスの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
グルメキャリー初登場。心躍るビストロ店
今秋、新店舗『マリスコス(仮)』OPEN
各階で雑貨屋、レストラン、Barを計画!
グルメキャリー初登場。心躍るビストロ店
今秋、新店舗『マリスコス(仮)』OPEN
各階で雑貨屋、レストラン、Barを計画!
各階で「雑貨屋」と「レストラン」と「Bar」を計画
自由が丘駅から徒歩5分の好立地に佇む繁盛店「マリスコス」。素材を活かしたイタリアン、フレンチ、ビストロ料理を自由な発想で提供しています。「素材が最も美味しい時期に、最高の味を堪能できる料理」をコンセプトとして、驚きと感動、五感で楽しめるボリュームたっぷりな料理を追求しています。今回、2019年秋頃、3フロアで「雑貨屋」と「レストラン」と「Bar」のオープンを計画しています。新店舗の料理長候補として物件取得から参加する立ち上げスタッフを募集しています。
「働き方改革」に取り組むホワイト企業です
スタッフ一人ひとりの健康や将来を考え、充実した職場環境をお約束しています。勤務時間は早番・遅番の交代制で早番の場合は10:30~20:30、遅番は13:00~23:00です。希望者は早番のみ、遅番のみ等固定シフトでの勤務も可能です。
休日休暇は「週休2日制」です。その他、夏季・冬季もしっかり休み、結婚式などで土日を休みたい場合も気軽に休暇を取得できる社風です。各種社会保険や賞与、給与等、「面接ではちょっと聞きにくいな」と思うこともすべてオープンにしています。「飲食店は休みが少なくて当たり前」、「待遇が良くないのは当たり前」そんな風に思っている方や実際に今の職場で不満を感じている方も是非お待ちしております。
「また食べたい!」と思っていただける理想の美味しさを追求します
「本当に美味しかったな!」「また食べたいな!」と思っていただける、あとを引く美味しさを追求しています。素材の旨味を充分に引き出す方法を考えて「商品開発」に日々チャレンジできるのでワクワクしたい方は最高の環境です。こんな料理があったら良いなをプロデュースできるチャンスあるお店です。
今提供しているメニューはこんな料理です
●うにクリームパスタ
●明太子とイクラの冷製カッペリーニ
●フォアグラのソテー
●朝採れ鮮魚のカルパッチョ仕立ての盛り合わせ
食材・料理には絶対の自信があります!
だからこそ誇りをもって仕事ができる環境です!
○今までの経験を活かし、重要なポジションで仕事をしたい方
○料理やワインにこだわったお店で働きたい方
○活気あるお店で自分らしく仕事がしたい方
○手作り料理にこだわりたい方
○オープンキッチンで働きたい方
・・・上記いずれか1点でも当てはまるあなたを大歓迎します!
オーナーより
2019年秋、いよいよ新店舗のオープンを予定しています。物件探しから一緒に参加して頂き重要なポジションをお任せ致しますので、ぜひ一緒に理想のお店を創っていきましょう!勤務スタイルやお店の経営に関わる全てのことを一緒に相談していきたいと考えています。
面接でお会いできることを楽しみにしております!
企業情報
HP |
雰囲気や料理はこちらよりご覧ください。 お店のHPはこちらよりご覧ください。 |
---|
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 自由が丘 |
---|---|
勤務地詳細 |
住所/東京都世田谷区奥沢5-41-13 第2サンコーポラス1F 交通/東急東横線・東急大井町線「自由が丘駅」徒歩3分 |
自由が丘 マリスコスの求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2023/10/19~2023/11/16
求人情報掲載期間:2023/10/19~2023/11/16
自由が丘 マリスコス
新規事業計画中!採用ポジション多数アリ
自由が丘駅から徒歩5分の好立地に佇む繁盛店「マリスコス」。素材を活かしたイタリアン、フレンチ、ビストロ料理を自由な発想で提供しています。「素材が最も美... -
求人情報掲載期間:2023/06/29~2023/07/27
求人情報掲載期間:2023/06/29~2023/07/27
自由が丘 マリスコス
新規事業計画中!採用ポジション多数アリ
自由が丘駅から徒歩5分の好立地に佇む繁盛店「マリスコス」。素材を活かしたイタリアン、フレンチ、ビストロ料理を自由な発想で提供しています。「素材が最も美... -
求人情報掲載期間:2023/05/11~2023/06/08
求人情報掲載期間:2023/05/11~2023/06/08
自由が丘 マリスコス
新規事業計画中!採用ポジション多数アリ
自由が丘駅から徒歩5分の好立地に佇む繁盛店「マリスコス」。素材を活かしたイタリアン、フレンチ、ビストロ料理を自由な発想で提供しています。「素材が最も美...
-