大衆酒場はんろく
求人募集・採用情報
大衆酒場はんろくの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
【4月、都立大学に大衆酒場が誕生!】
みんなで料理を考え、みんなで料理を作り、
みんなで接客する…料理人だけで作る居酒屋
【4月、都立大学に大衆酒場が誕生!】
みんなで料理を考え、みんなで料理を作り、
みんなで接客する…料理人だけで作る居酒屋
扉を開けると、、、そこは大繁盛店!壁一面に毎日手書きで貼っている料理は常時60種!素材と料理に絶対の自信を持つ「アオギリ」には、夜な夜な業界人や同業者が足繁く通います。念願の2号店オープンにあたり、オープニングスタッフ大募集!!
「うちは全員が料理人で、全員がサービスマン」
とオーナーが言うように、4人のスタッフ全員で調理・接客をしています。料理は4人で考えて、4人で試食をして、美味しかったら今日のメニューに書く…料理が大好きな方にはたまらない職場!自分で考えた料理だからこそ、自信を持ってオススメができます!
「オープニングもありますが、もうちょっとスタッフに休みを増やしてあげたいな。僕も休みたいな 笑」
そんなところから今回の募集がスタートしました。
今は4勤1休の状況ですが、お店も軌道に乗っているおり、またオープニングも決まったので多めに採用する予定です。
たくさんのスタッフがアイデアを集結させ顧客満足度を上げるとともに、スタッフ満足度ももっと高めたいんです。
■どんな人にピッタリ?
うちは年令も経験も関係無いです!一緒に「チームアオギリ」を盛り上げてくれる人なら、誰でも歓迎です!毎日がメニュー開発みたいなものなので、料理経験者であれば歓迎ですが、未経験者も大歓迎です!むしろ未経験の方が嬉しいくらいです。
■道に迷ってしまった方もぜひ!
オーナー自身、35才で職を失った経験も!
そこから人生を真剣に考えた結果、たどりついたのがここ「アオギリ」のオープン。
「何か始めたいけど、どこから手を付けていいのかわからない」
「自分が本当にやりたいことが定まらない」
という方、まずは当店に来てみませんか?新しい何かが見つかるかもしれませんよ!
■当店で働くスタッフ
有名店で修業したスタッフや、本格和食の知識・技術を持つスタッフが多数在籍…していません!笑
みんな素人からスタートしたので、安心してくださいね。
-
オーナー(写真右)の夢は、社員が車を買ったり、家を買ったり、家庭を持つこと。
-
壁一面に並ぶメニューは常時60種。余計な装飾をせず、料理で勝負!
-
壁に貼るメニューは、その日の仕入れ状況により、オーナーの手で書いています!
オーナーより一言
お造り・焼物・揚物・煮物などあらゆる調理法で提供しています。
…が、実は最近魚以外の料理の方が人気かもしれません 笑
裏を返せば、そこは料理人の腕の魅せ所!!
「今までこんな料理を作っていたのですが、どうでしょうか?」→OK
「この料理にはこういう調理法の方がいいかと思いますが…」→OK
「最近こんな料理が流行っているのを聞いたんですけど」→OK
うちの柔軟性は天下一品!どんどんアイデア出してください。
※ちなみに後片付けや掃除は翌日の早番が行うので、仕事が終わったらすぐ帰れます
企業情報
会社名 | 株式会社アオギリコーポレーション |
---|---|
所在地 | 〒152-0004 東京都目黒区鷹番2-20-19 |
設 立 | 2011 年 |
資本金 | 4,000,000 円 |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 都立大学 |
---|---|
勤務地詳細 | 東京都目黒区鷹番2-20-19 そしある学芸大学1F |
大衆酒場はんろくの求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2022/10/06~2022/10/20
求人情報掲載期間:2022/10/06~2022/10/20
学芸大学「店名未定」新店プロジェクト採用準備室
12月、学芸大学に新店OPEN決定!
オープニング「料理長」「2番手」、大募集!
スタッフみんなで良いお店・良い会社を創ってます!今、伸び盛りの会社です!
12月、新店「店名未定」O... -
求人情報掲載期間:2022/09/22~2022/10/06
求人情報掲載期間:2022/09/22~2022/10/06
学芸大学「店名未定」新店プロジェクト採用準備室
12月、学芸大学に新店OPEN決定!
オープニング「料理長」「2番手」、大募集!
スタッフみんなで良いお店・良い会社を創ってます!今、伸び盛りの会社です!
12月、新店「店名未定」O... -
求人情報掲載期間:2022/09/08~2022/09/22
求人情報掲載期間:2022/09/08~2022/09/22
学芸大学「店名未定」新店プロジェクト採用準備室
12月、学芸大学に新店OPEN決定!
オープニング「料理長」「2番手」、大募集!
スタッフみんなで良いお店・良い会社を創ってます!今、伸び盛りの会社です!
12月、新店「店名未定」O...
-