月やグループ/銀座 月や、神楽坂 門や
求人募集・採用情報
焼鳥職人、調理師・キッチンスタッフ、調理見習いなど、月やグループ/銀座 月や、神楽坂 門やの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
素材の魅力を極限まで引き出した焼鳥と
日本料理の提案。最高峰の焼鳥の技術・知識
を最短距離で学べる、他にはない環境です。
素材の魅力を極限まで引き出した焼鳥と
日本料理の提案。最高峰の焼鳥の技術・知識
を最短距離で学べる、他にはない環境です。
当店での1年の経験は、他のお店の5年の価値がある。
そんな“濃い経験”を積める環境だからこそ、日本料理と焼鳥の技術・知識がしっかりと身につきます。やる気次第で、焼場に立つチャンスもあります。上質な食材と最高の技術、様々のお客様。焼鳥の最高峰の経験ができることをお約束します。
日本料理×焼鳥の可能性を追求。
将来、独立や海外を目指す方、料理人としての付加価値を上げたい方は、“焼鳥”という特化した技術を持つことは大きな力になります。ここにしかない技術を磨きながら、私たちと一緒に成長していきませんか。
企業情報
会社名 | 東京レストランツファクトリー株式会社 |
---|---|
所在地 | 〒153-0044 東京都目黒区大橋2−22−7 村田ビル2F |
設 立 | 2003年6月15日 |
資本金 | 4500万円 |
代表者 | 渡邉仁 |
従業員数 | 正社員256名、パート・アルバイト564名※2019年10月1日現在 |
会社情報 |
★店舗数 国内53店舗、海外4店舗(NY3、台湾1) ※2020年1月1日現在 ★事業戦略 「日本のファンをつくる」というミッションのもと、 「高級焼鳥×世界のワイン」という焼鳥の新しいシーンを創出した『鳥幸』や、「日本酒の温度飲み」という日本酒の新たな価値を生み出した『ぬる燗佐藤』といった高級和食を中心に、ミシュランからB級グルメまで幅広い業態を出店エリアのマーケットに合わせてブランドを展開していきます。 日本が世界から評価される「モノづくりへこだわり」「研ぎ澄まされた美意識」「相手に寄り添う思いやりの心」といったJAPAN QUALITYを世界に発信し、国内だけでなく、世界中に日本のファンをつくることを目指しています。 |
HP |
東京レストランツファクトリー株式会社ホームページ 代表取締役 渡邉 仁 インタビュー |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 銀座・神楽坂 |
---|---|
勤務地詳細 |
銀座 月や 東京都中央区銀座7-4-5 銀座745ビル 10F 神楽坂 門や 東京都新宿区神楽坂3-1 本橋ビル1F |
月やグループ/銀座 月や、神楽坂 門やの求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2025/04/24~2025/05/22
求人情報掲載期間:2025/04/24~2025/05/22
東京レストランツファクトリー株式会社/TOKYO RESTAURANTS FACTORY
【東京レストランツファクトリー】
高級焼鳥の先駆け的ブランド「鳥幸」をはじめ、カジュアルブランドの「鳥心」やハイセンスな焼鳥ブランド「荒木山」、日本酒と和食の魅力を伝える和食店「ぬる燗佐藤」... -
求人情報掲載期間:2025/03/27~2025/04/24
求人情報掲載期間:2025/03/27~2025/04/24
東京レストランツファクトリー株式会社/TOKYO RESTAURANTS FACTORY
【東京レストランツファクトリー】
高級焼鳥の先駆け的ブランド「鳥幸」をはじめ、カジュアルブランドの「鳥心」やハイセンスな焼鳥ブランド「荒木山」、日本酒と和食の魅力を伝える和食店「ぬる燗佐藤」... -
求人情報掲載期間:2025/02/27~2025/03/27
求人情報掲載期間:2025/02/27~2025/03/27
東京レストランツファクトリー株式会社/TOKYO RESTAURANTS FACTORY
【東京レストランツファクトリー】
高級焼鳥の先駆け的ブランド「鳥幸」をはじめ、カジュアルブランドの「鳥心」やハイセンスな焼鳥ブランド「荒木山」、日本酒と和食の魅力を伝える和食店「ぬる燗佐藤」...
-