英多郎寿司
求人募集・採用情報
寿司職人、ホールスタッフなど、英多郎寿司の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
寿司職人として生きるセンスを磨ける!
収入も自分のお店も手に入れて欲しい!
それには厳しいだけでは実現できません☆
寿司職人として生きるセンスを磨ける!
収入も自分のお店も手に入れて欲しい!
それには厳しいだけでは実現できません☆
厳選した素材を使い、しっかりした目利き、巧みな腕の職人が自信を持って、上等の握りを提供しています。寿司職人として生きるセンスを磨ける環境が整い、長く務める社員も多く、定着も良いお店です。未経験でも仕入れ、仕込み、握り等、丁寧に教えます。2年の修業で独立した店主のもとで、稼げる寿司職人となってください。ケータリング事業にも力を入れていますので他店ではなかなか出来ない体験が出来るのも魅力の一つです。
独立だけがゴールでなく、当店に長く勤めてもらえると嬉しいです。あなたが本気で独立したいと考えていましたら、私も含めてスタッフ一丸となって全力で応援をします。
職場環境もウリの一つ!
原稿内に写真に掲載されているスタッフは現在活躍しているメンバーです。
キッチン・ホールなどのポジションの垣根がなく、性別を含めて仲が良い分、
働きやす環境なのは間違いありません。
入店した方には、積極的にコミュニケーションをとっていくので、
人見知りな方でもスグに慣れる職場です。
お寿司によく合うお酒も種類が豊富!
日本酒では「黒龍」「十四代」「田酒」「磯自慢」「獺祭」、ワインは「シャブリグラン・クリュ」、「ナパバレーメドック」、焼酎は「佐藤黒」、「魔王」、「富乃宝山」、「佐藤麦」と多岐に渡って、お寿司に合う飲み物を提供しているので、お酒の勉強もできます。
-
定着率が良いからこそ、久々の人材募集になります。
-
ネタは旬に惑わされない厳選したものを使っています。
-
オーナーの私、けっこうフランクです!!(笑)
8年働いている女性寿司職人が在籍。当店は性別問わないで頑張る人を応援します!男性はもちろんのこと、女性の方のご応募もお待ちしております!長年在籍している女性スタッフがいるからこそ、相談に乗ってもらえることも可能な環境です!
魚の仕入れ
毎日、私が新鮮な魚介類を市場から仕入れておりますので、市場へ同行をしてもらい勉強してもらう方は大歓迎です。お店だけで勉強できることではなく、市場に行くことで教えてもらえることは無限大です。強制的でないので行きたい時に言ってください。
ケータリング事業はあなたの寿司人生で貴重な体験になります!
お店で握るだけでなく、ご依頼頂きました企業様・ご家庭など様々なシーンでお客様に喜ばれる場所で活躍してもらいます。お店で握る寿司も良いですが、環境が変わったところで握る寿司も面白いです!
オーナーよりメッセージ!
私のお店で何年・何十年も修業をしていたら、自分の店を出すのもいつまでも夢のまま。
そんな人生ではつまらない!!
早く独立して、多くのお客様に愛される自分のお店を作って欲しいと考えております。
そして、寿司職人になって良かったと感じて欲しいです。そのためには、コツがあります。
「目で見て盗め」の教え方ではなくて、惜しみなく全てをお教えします!
業界にあるような徒弟制度もありません!
企業情報
HP |
HP |
---|
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 湯島 |
---|---|
勤務地詳細 | 東京都台東区池之端2-1-45 パシフィックパレス101 |
英多郎寿司の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2018/11/01~2018/11/14
求人情報掲載期間:2018/11/01~2018/11/14
英多郎寿司
創業30年、店主が20代で独立し一代で築き上げた名店。
厳選した素材を使い、しっかりした目利き、巧みな腕の職人が自信を持って、上等の握りを提供しています。寿司職人として生きるセンスを磨け... -
求人情報掲載期間:2018/10/18~2018/10/31
求人情報掲載期間:2018/10/18~2018/10/31
英多郎寿司
創業30年、店主が20代で独立し一代で築き上げた名店。
厳選した素材を使い、しっかりした目利き、巧みな腕の職人が自信を持って、上等の握りを提供しています。寿司職人として生きるセンスを磨け...
-