鮨 割烹 鹿島(かしま)
求人募集・採用情報
鮨 割烹 鹿島(かしま)の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
数年後、店を旅立つ「その日」のために。
世界を目指すも良し。独立を目指すも良し。
立派な人間となって「その日」を迎えよう!
数年後、店を旅立つ「その日」のために。
世界を目指すも良し。独立を目指すも良し。
立派な人間となって「その日」を迎えよう!
しっかりとできる人間はいつの時代も必要とされるもの。
上大岡で長きに渡り愛される「鹿島」。
今も昔も変わらず正統派の寿司をはじめ、懐石料理やふぐ料理、仕出し料理などを提供しています。
ここでは下積みなどは一切なく、出汁の取り方や魚の捌き方をはじめとする基礎から、鮨・懐石・ふぐなどの応用までじっくりと学ぶ事ができます。厨房には多数の職人が在籍しているので、経験が浅い方や未経験の方でも、安心してください。また経験者には、それ相応のポジションを担当していただきますので、経験者も大歓迎です!
☆個室寮完備
→お店直結の個室寮があります!朝が弱い人も安心です。
また寮費が安いので、お金を貯めたい方にもピッタリです。
☆随時昇給有
→店主がいつも店にいてくれるから、頑張りは見逃しません。
仕事ができるようになればなるほど、昇給があります。
☆初日から包丁握れます
→寿司って聞くと、長い下積みを想像する人も多いと思います。
しかし、鹿島が大切にしているのは「実践」。
初日から包丁を握るようにしていますので、成長スピードは抜群!
☆見習にもやさしい
→先輩がめちゃめちゃ怖い!なんてことは一切ありません。
いつも店主がお店にいるので、新人には優しくするよう徹底しています。
みんな仲がいいので、安心して飛び込んできてください。
☆寿司以外も学べる
→ふぐ免許などの取得は全面的に援助します。
当店スタッフはみんな見習いからふぐ免許を取得したんですよ。
また和食・懐石の基礎もばっちり身につきます。
-
ネタケースには旬の素材がズラリ!
-
落ち着いた雰囲気の店内
-
寿司だけでなく、あらゆる和食が身につきます
鮨を握る事は安定を手に入れる事
その分寿司職人を必要としているお店は多いのです。
日本人の職人がいる店は繁盛しているところが多いので、
世界中のオーナーは「鮨を握れる日本人がほしい」と口にしているのが現実です。
それは日本国内も同じこと。
鮨を志す人が減っている今だからこそ、握れる人はどこでも必要とされます。
そう、お気づきの方も多いと思いますが、
鮨を握れる人はどこでも必要とされる時代なのです。
つまり、安定を手に入れるということなのですよ!
企業情報
所在地 | 〒232-0061 神奈川県横浜市南区大岡4-6-23 |
---|---|
HP |
http://www.sushi-kashima.co.jp |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 上大岡 |
---|
鮨 割烹 鹿島(かしま)の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2018/02/15~2018/02/28
求人情報掲載期間:2018/02/15~2018/02/28
鮨 割烹 鹿島(かしま)
鮨や和食を志す人が少ない時代だからこそ、
しっかりとできる人間はいつの時代も必要とされるもの。
上大岡で長きに渡り愛される「鹿島」。
今も昔も変わらず正統派の寿司をはじめ... -
求人情報掲載期間:2018/02/01~2018/02/14
求人情報掲載期間:2018/02/01~2018/02/14
鮨 割烹 鹿島(かしま)
鮨や和食を志す人が少ない時代だからこそ、
しっかりとできる人間はいつの時代も必要とされるもの。
上大岡で長きに渡り愛される「鹿島」。
今も昔も変わらず正統派の寿司をはじめ...
-