株式会社ときわ/浅草 ときわ食堂
求人募集・採用情報
料理長・料理長候補、調理師・キッチンスタッフ、調理見習いなど、株式会社ときわ/浅草 ときわ食堂の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
優しいオーナーとスタッフがあなたをお迎え
一緒にお店を盛り上げていきませんか!
賞与&昇給があり安定しています
優しいオーナーとスタッフがあなたをお迎え
一緒にお店を盛り上げていきませんか!
賞与&昇給があり安定しています
大正11年創業以来、今も変わらず愛される家庭料理、定食の老舗である当店。多少、コロナ禍で影響がありましたが、通常時と変わらないで店内は観光客や常連さんで常に賑わい来店数の波も少なく繁盛をし続けています。この度、コロナ終息に向けて、4代目店主とスタッフたちとで一緒に働く仲間を募集開始!今は控えていますが、社内イベントが多く、新年会、歓迎会にバーベキューなど従業員同士の垣根がなく和気あいあいとした雰囲気が魅力の一つです。
◆◇一体当店のメニューはどうゆう料理をだしているの!?◆◇
焼き魚・刺身・煮魚・とんかつなどの定食をはじめ、一品料理も充実しています。今ある料理のラインナップだけで満足しないで「おすすめの一品」も考案してご用意。常にお客様には飽きが来ないように料理のバリエーションは意識しています。アイデアも形になりますので、看板メニューを作ってください!
◇ときわ食堂のルーツは明治・大正と浅草・上野近辺で隆盛を誇った料亭である常盤花壇から出た食堂になります。
~~~待遇面が気になるあなた!まったく心配しないでください!!~~~
個人店にはなりますが、老舗企業ならではの待遇面も充実しているのも魅力の一つ!
常連のお客様が多く、スタッフは人情味あふれアットホームな環境です。飲食業界未経験者から新卒者も大歓迎!まずはお気軽にお問い合わせください。
食材に対しての思いはコレです!
食材には店主が直接、市場に行き食材を仕入れております。ブランドにこだわらず、本当に美味しいと感じる食材を吟味しております。特に力を入れている魚と野菜は、より付加価値の高い食材を提供しております。
〇●〇●みなさんが気になる職場環境は…〇●〇●
お客様同様にスタッフも大切にしている当店はスタッフの定着率が抜群。スタッフにはできるだけ長く勤めてもらいたいので待遇面の充実・コミュニケーションとれた職場環境を意識しています。在籍年数が5年以上のスタッフが大半。もちろん、ベテランスタッフだから、入社したてのスタッフに横柄な態度をとるということはありません!全然、心配しないでください!!オーナーはじめ、社員とアルバイトとの垣根もなく、お客様に喜んでもらえるよう頑張っている当店で働いてみませんか!一緒に成長していきましょう!!
オーナーよりメッセージ☆
私は42歳で1~2年後には積極的に店舗展開を考えています。そこで一緒にお店を盛り上げてくれるあなたを募集します。まだ私が40代ということもあり、飲食業界で働き始めたばかりの方や経験10年前後の方とはフィットすると考えています。そして、当店は業界特有の子弟関係が強くありませんので働きやすい職場です。和食を学び直したい方から更にスキルアップしたい方まで活躍できる環境をご用意していますのでお気軽にご連絡ください!!
企業情報
会社名 | ときわ食堂 |
---|---|
所在地 | 〒111-0032 東京都台東区浅草1-3-3 |
HP |
企業ホームページ 店舗ホームページ |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 浅草 |
---|---|
勤務地詳細 | 台東区浅草1-3-3 |
株式会社ときわ/浅草 ときわ食堂の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2021/10/28~2021/11/11
求人情報掲載期間:2021/10/28~2021/11/11
株式会社ときわ/浅草 ときわ食堂
【浅草 ときわ食堂】
大正11年創業以来、今も変わらず愛される家庭料理、定食の老舗である当店。多少、コロナ禍で影響がありましたが、通常時と変わらないで店内は観光客や常連さんで常に賑わい来... -
求人情報掲載期間:2021/10/14~2021/10/28
求人情報掲載期間:2021/10/14~2021/10/28
株式会社ときわ/浅草 ときわ食堂
【浅草 ときわ食堂】
大正11年創業以来、今も変わらず愛される家庭料理、定食の老舗である当店。多少、コロナ禍で影響がありましたが、通常時と変わらないで店内は観光客や常連さんで常に賑わい来... -
求人情報掲載期間:2020/11/05~2020/11/19
求人情報掲載期間:2020/11/05~2020/11/19
株式会社ときわ/浅草 ときわ食堂
大正11年創業、変わらず愛される家庭料理、定食の老舗。コロナ禍で多少なりとも影響がありましたが、通常時の店内は観光客や常連さんで常に賑わい、年間の波も少なく繁盛し続けています。4代目店主のもと、共に働...
-