室町 三谷屋(みたにや)
求人募集・採用情報
料理長・料理長候補、調理師・キッチンスタッフ、調理見習いなど、室町 三谷屋(みたにや)の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
【日祝定休】魚料理専門のカウンター割烹
全国から旬の素材を集め、特別なお料理を。
技術・感覚を磨き、料理の幅を広げよう!
【日祝定休】魚料理専門のカウンター割烹
全国から旬の素材を集め、特別なお料理を。
技術・感覚を磨き、料理の幅を広げよう!
食材は国産の魚・野菜のみ。肉は一切使用しないというこだりのもと、日本全国より最高の素材を直接仕入れ、お造り、焼き物、煮付け、温物、椀物…様々な調理法で提供しています。
季節によって魚は異なり、また同じ魚種でも時季によって大きさや脂の乗り方も変わるため、その時の魚に最適な調理法で、素材を活かした料理を提供・提案しています。
コロナによる各種制限が解除され、ありがたいことに客足も戻りつつあります。そこでお店の更なる発展を目指し料理人を募集!経験浅い方~ベテランの方まで大歓迎します!★ホールアルバイトも同時募集中
店主 三谷(39才)より
私たちの料理は魚の旬を追ってメニューを変更しています。
1ヶ月や季節ごとではないので、皆さんの新しいアイデアや意見を取り入れ、もっと新しい料理や、魚料理の幅を広げたいと考えています。
調理だけでなく接客・メニュー開発・運営まで総合的に関わっていただける環境でスキルアップを目指しませんか?
私自身、ギスギスした雰囲気は苦手なので(笑)、仕事の基本(出勤時間など)を守っていただければ、あとはラフで構いません。
魚が大好きな私たちと一緒にお店づくりをしませんか?厨房もご案内しますのでぜひお気軽にご応募ください。
企業情報
会社名 | 三谷屋 株式会社 |
---|---|
所在地 | 〒103-0022 東京都中央区日本橋室町4-3-10 日本橋室町ビルB1F |
HP |
HPはこちらよりご覧ください。 一休はこちらよりご覧ください。 |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 神田・新日本橋・三越前 |
---|---|
勤務地詳細 |
東京都日本橋室町4-3-10 日本橋室町ビルB1F ・各線「神田駅」南口より徒歩3分、 ・JR総武線「新日本橋駅」2番出口より徒歩2分 ・地下鉄各線「三越前駅」2番出口より徒歩2分 |
室町 三谷屋(みたにや)の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2022/01/13~2022/01/27
求人情報掲載期間:2022/01/13~2022/01/27
室町 三谷屋(みたにや)
和食の基本を守りつつ、形にとらわれない料理を提供するカウンター割烹
食材は国産の魚・野菜のみ。肉は一切使用しないというこだりのもと、日本全国より最高の素材を直接仕入れ、お造り・焼き物・煮付け... -
求人情報掲載期間:2021/12/30~2022/01/13
求人情報掲載期間:2021/12/30~2022/01/13
室町 三谷屋(みたにや)
和食の基本を守りつつ、形にとらわれない料理を提供するカウンター割烹
食材は国産の魚・野菜のみ。肉は一切使用しないというこだりのもと、日本全国より最高の素材を直接仕入れ、お造り・焼き物・煮付け... -
求人情報掲載期間:2020/10/22~2020/11/05
求人情報掲載期間:2020/10/22~2020/11/05
室町 三谷屋(みたにや)
和食の基本を守りつつ、形にとらわれない料理を提供するカウンター割烹。
食材は国産の魚・野菜のみ。肉は一切使用しないというこだりのもと、日本全国より最高の素材を直接仕入れ、お造り、焼き物、煮付...
-