首都圏版
最終更新日 2024年04月25日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年04月25日UP! 毎週木曜更新

もつやき優貴

  • 個人経営
  • 中途50%↑
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 賞与

もつやき優貴 求人情報

お気に入り

掲載期間:2024/03/07~2024/04/04 掲載終了まで残り0日

募集職種
店長・店長候補、料理長・料理長候補、調理スタッフ、調理見習い・調理補助、ホールサービス

雰囲気抜群の繁盛店で楽しく学んで働こう!
午後から出勤&深夜営業無しの働きやすさ◎
【若手活躍中】店長候補33万円~&月8休

  • もつやき優貴 求人

雰囲気抜群の繁盛店で楽しく学んで働こう!
午後から出勤&深夜営業無しの働きやすさ◎
【若手活躍中】店長候補33万円~&月8休

【繁盛店だからこそ学べる技術があります!】

★「もつ」に関する全てを学べます!
料理はすべて手づくり!芝浦から毎日届く『デイゼロ』と呼ばれる、その日に捌いた新鮮な「もつ」を一つひとつ確認してから調理しています。なかなか市場に出回らないような食材も扱えるのも重要なポイント!串焼きは手刺しで丁寧に仕込みをして、一本一本愛情を注いで焼き上げてご提供していますので、「もつ」に関する全てを学べます!

当店で学んだ知識や接客スキルは、独立後にそのまま使えます!また、気の利いた接客という繁盛店の極意もお教えしますので、独立したい方には勉強になると思います!
三軒茶屋エリアで物件を押さえたので、2号店出店に向けて先行スタッフ募集開始!
三世代で利用したいと思わせる、ノスタルジックで誰もがくつろげる雰囲気抜群で不思議な空間!オープンキッチンから出される愛情のこもった上質な素材を使用した料理で、お客様の胃袋も心も鷲掴みにする繁盛店を一緒に広げていきましょう!

業界の第一歩にもピッタリの当店は未経験からでも大歓迎!みんな家族のように優しく、あなたの成長を助けてくれます! 立ち上げから携われるチャンスです!楽しいお店を一緒に作りましょう!

【若手が「ここで働きたい!」と思える環境作りに力を入れています!】
正社員は、29歳、27歳、23歳、22歳と若い20代が中心です。良いチームワークがお店の雰囲気をつくりだし、いい雰囲気のお店にはお客様が溢れます!そんな「第二の我が家」を感じるお店です!

もちろん、雰囲気だけでなく給与や休みも大事!
店長候補は月給33万円スタート!研修期間なし!完全週休二日制!これから仲間になってくれる方を信頼しているからこその待遇です◎スタッフの給料、お店の売上も地域ナンバーワンを目指します!経験を活かして、働きたい方は大歓迎!
  • もつやき優貴 求人 経堂に「なくてはならないお店」を目指し、スタッフみんなで成長を続けている会社です!

    経堂に「なくてはならないお店」を目指し、スタッフみんなで成長を続けている会社です!

  • もつやき優貴 求人 某グルメサイトでも高評価の超繁盛店!飲食人としても人間としても学べる事がたくさん!ここで働く意義は大きいです!

    某グルメサイトでも高評価の超繁盛店!飲食人としても人間としても学べる事がたくさん!ここで働く意義は大きいです!

  • もつやき優貴 求人 人柄重視の採用で、自然と良い人間関係が生まれる空間です。働く喜びを見出せる職場を目指しています!

    人柄重視の採用で、自然と良い人間関係が生まれる空間です。働く喜びを見出せる職場を目指しています!

もつやき優貴 求人

スタッフの独立も応援します!

オーナー自身が、脱サラをしてこのお店を始めた経緯から、夢の実現には全力でサポートを行います。店舗運営や事業拡大のノウハウを学んで独立をするのも良し、会社と一緒に成長し、新店の店長を目指すも良し、『優貴』はあなたの夢、やりたいことを応援します。

スタッフの中には、「良い上司に出会えて、将来こう働いていきたいというビジョンが見えた。」と言ってくれる人もいます。今は自分が何を目指して働きたいのが見えていないという人でも、優貴でオーナーや他のスタッフ、お客様と接することで、自分の目指したいものが見えてくるかも知れません。

もつやき優貴が募集する職種掲載終了

店長・店長候補

仕事内容
★店長候補として仕込みや接客など、店舗運営業務全般を実力に応じてお仕事を任せていきます。小さなお店ですので、すべてのポジションを経験してもらいながら、段階を踏んで、成長をしていってもらえる環境があります。スタッフ間の仲も良く、お仕事を通して、自然と人間力が磨かれますよ!もちろん、経験者の方には、即戦力として活躍していただけます!
給与

月給 33万円~40万円

※経験、能力を考慮して決定します

・交通費全額支給
・昇給あり
・賞与あり(年1回、業績に応じて)
・売上達成月に大入り手当あり(支給実績あり)
・休日出勤手当あり
・スキルアップや昇格にともない、各種手当を支給

【給与モデル】
店長に昇格後:月給33万円/年収396万円+毎月インセンティブ+賞与(2月)
求める人物像・資格
「飲食店の賑やかな雰囲気が好き!」「人と接することが好き!」という方は是非!

新卒の方、業界未経験者や経験が浅い方もOK!
経験者は即戦力として特に歓迎します!

\人柄&やる気重視の採用方針/
オーナーや店長、先輩スタッフがしっかりと寄り添います!
あなたの成長をサポートする、万全の体制があるのでご安心ください
休日・休暇
・月8日(シフト制)
・GW休暇(2〜3日)
・夏季休暇(2〜3日)
・年末年始休暇(12月31日〜1月5日)
・慶弔休暇
勤務時間
13:00~24:00(休憩60分以上、シフト制)
待遇
・社会保険完備
・交通費全額支給
・昇給あり
・賞与あり(年1回、業績に応じて)
・売上達成月に大入り手当あり(支給実績あり)
・休日出勤手当あり
・スキルアップや昇格にともない、各種手当を支給
・まかない、食事補助あり
・制服貸与
・髪型自由
・社外研修、セミナーあり(無料)
・社員割引あり(ご友人もOK!)
・独立支援制度あり
・繁盛店視察あり

料理長・料理長候補

仕事内容
★料理長候補としてキッチン業務全般を担当していただきます。小さなお店ですので、すべてのポジションを経験してもらいながら、段階を踏んで、成長をしていってもらえる環境があります。スタッフ間の仲も良く、お仕事を通して、自然と人間力が磨かれますよ!もちろん、経験者の方には、即戦力として活躍していただけます!

■開店前作業…仕込み、串打ちなど
仕込みは勤続年数や立場に関係なく全員でやります。野菜や肉(モツ)を綺麗に洗い、カットしたものを串に指していきます!先輩に教えてもらいながら、3か月くらいかけてしっかりと覚えていきましょう♪

■開店後作業…ドリンク場、刺し場(簡単な調理)、ホール、焼き台など
お店全体の流れを見渡せるドリンク場から始めていただきます。次に、お料理の盛り付けなどの仕上げを行う刺し場、ホール、焼き台と、少しずつスキルアップをしていきましょう!

オープンキッチンなので、お客様とコミュニケーションをとりながら仕事ができます!
給与

月給 28万円~35万円

※経験、能力を考慮して決定します
※経験者:月給30万円〜、業界未経験者:月給28万円〜

・交通費全額支給
・昇給あり
・賞与あり(年1回、業績に応じて)
・売上達成月に大入り手当あり(支給実績あり)
・休日出勤手当あり
・スキルアップや昇格にともない、各種手当を支給

【給与モデル】
店長に昇格後:月給33万円/年収396万円+毎月インセンティブ+賞与(2月)
求める人物像・資格
「飲食店の賑やかな雰囲気が好き!」「人と接することが好き!」という方は是非!

新卒の方、業界未経験者や経験が浅い方もOK!
経験者は即戦力として特に歓迎します!

\人柄&やる気重視の採用方針/
オーナーや店長、先輩スタッフがしっかりと寄り添います!
あなたの成長をサポートする、万全の体制があるのでご安心ください
休日・休暇
・月8日(シフト制)
・GW休暇(2〜3日)
・夏季休暇(2〜3日)
・年末年始休暇(12月31日〜1月5日)
・慶弔休暇
勤務時間
13:00~24:00(休憩60分以上、シフト制)
待遇
・社会保険完備
・交通費全額支給
・昇給あり
・賞与あり(年1回、業績に応じて)
・売上達成月に大入り手当あり(支給実績あり)
・休日出勤手当あり
・スキルアップや昇格にともない、各種手当を支給
・まかない、食事補助あり
・制服貸与
・髪型自由
・社外研修、セミナーあり(無料)
・社員割引あり(ご友人もOK!)
・独立支援制度あり
・繁盛店視察あり

調理スタッフ

仕事内容
★料理長候補としてキッチン業務全般を担当していただきます。小さなお店ですので、すべてのポジションを経験してもらいながら、段階を踏んで、成長をしていってもらえる環境があります。スタッフ間の仲も良く、お仕事を通して、自然と人間力が磨かれますよ!もちろん、経験者の方には、即戦力として活躍していただけます!

■開店前作業…仕込み、串打ちなど
仕込みは勤続年数や立場に関係なく全員でやります。野菜や肉(モツ)を綺麗に洗い、カットしたものを串に指していきます!先輩に教えてもらいながら、3か月くらいかけてしっかりと覚えていきましょう♪

■開店後作業…ドリンク場、刺し場(簡単な調理)、ホール、焼き台など
お店全体の流れを見渡せるドリンク場から始めていただきます。次に、お料理の盛り付けなどの仕上げを行う刺し場、ホール、焼き台と、少しずつスキルアップをしていきましょう!

オープンキッチンなので、お客様とコミュニケーションをとりながら仕事ができます!
給与

月給 28万円~35万円

※経験、能力を考慮して決定します
※経験者:月給30万円〜、業界未経験者:月給28万円〜

・交通費全額支給
・昇給あり
・賞与あり(年1回、業績に応じて)
・売上達成月に大入り手当あり(支給実績あり)
・休日出勤手当あり
・スキルアップや昇格にともない、各種手当を支給

【給与モデル】
店長に昇格後:月給33万円/年収396万円+毎月インセンティブ+賞与(2月)
求める人物像・資格
「飲食店の賑やかな雰囲気が好き!」「人と接することが好き!」という方は是非!

新卒の方、業界未経験者や経験が浅い方もOK!
経験者は即戦力として特に歓迎します!

\人柄&やる気重視の採用方針/
オーナーや店長、先輩スタッフがしっかりと寄り添います!
あなたの成長をサポートする、万全の体制があるのでご安心ください
休日・休暇
・月8日(シフト制)
・GW休暇(2〜3日)
・夏季休暇(2〜3日)
・年末年始休暇(12月31日〜1月5日)
・慶弔休暇
勤務時間
13:00~24:00(休憩60分以上、シフト制)
待遇
・社会保険完備
・交通費全額支給
・昇給あり
・賞与あり(年1回、業績に応じて)
・売上達成月に大入り手当あり(支給実績あり)
・休日出勤手当あり
・スキルアップや昇格にともない、各種手当を支給
・まかない、食事補助あり
・制服貸与
・髪型自由
・社外研修、セミナーあり(無料)
・社員割引あり(ご友人もOK!)
・独立支援制度あり
・繁盛店視察あり

調理見習い・調理補助

仕事内容
★料理長候補としてキッチン業務全般を担当していただきます。小さなお店ですので、すべてのポジションを経験してもらいながら、段階を踏んで、成長をしていってもらえる環境があります。スタッフ間の仲も良く、お仕事を通して、自然と人間力が磨かれますよ!もちろん、経験者の方には、即戦力として活躍していただけます!

■開店前作業…仕込み、串打ちなど
仕込みは勤続年数や立場に関係なく全員でやります。野菜や肉(モツ)を綺麗に洗い、カットしたものを串に指していきます!先輩に教えてもらいながら、3か月くらいかけてしっかりと覚えていきましょう♪

■開店後作業…ドリンク場、刺し場(簡単な調理)、ホール、焼き台など
お店全体の流れを見渡せるドリンク場から始めていただきます。次に、お料理の盛り付けなどの仕上げを行う刺し場、ホール、焼き台と、少しずつスキルアップをしていきましょう!

オープンキッチンなので、お客様とコミュニケーションをとりながら仕事ができます!
給与

月給 28万円~35万円

※経験、能力を考慮して決定します
※経験者:月給30万円〜、業界未経験者:月給28万円〜

・交通費全額支給
・昇給あり
・賞与あり(年1回、業績に応じて)
・売上達成月に大入り手当あり(支給実績あり)
・休日出勤手当あり
・スキルアップや昇格にともない、各種手当を支給

【給与モデル】
店長に昇格後:月給33万円/年収396万円+毎月インセンティブ+賞与(2月)
求める人物像・資格
「飲食店の賑やかな雰囲気が好き!」「人と接することが好き!」という方は是非!

新卒の方、業界未経験者や経験が浅い方もOK!
経験者は即戦力として特に歓迎します!

\人柄&やる気重視の採用方針/
オーナーや店長、先輩スタッフがしっかりと寄り添います!
あなたの成長をサポートする、万全の体制があるのでご安心ください
休日・休暇
・月8日(シフト制)
・GW休暇(2〜3日)
・夏季休暇(2〜3日)
・年末年始休暇(12月31日〜1月5日)
・慶弔休暇
勤務時間
13:00~24:00(休憩60分以上、シフト制)
待遇
・社会保険完備
・交通費全額支給
・昇給あり
・賞与あり(年1回、業績に応じて)
・売上達成月に大入り手当あり(支給実績あり)
・休日出勤手当あり
・スキルアップや昇格にともない、各種手当を支給
・まかない、食事補助あり
・制服貸与
・髪型自由
・社外研修、セミナーあり(無料)
・社員割引あり(ご友人もOK!)
・独立支援制度あり
・繁盛店視察あり

ホールサービス

仕事内容
★店長候補として仕込みや接客など、店舗運営業務全般を実力に応じてお仕事を任せていきます。小さなお店ですので、すべてのポジションを経験してもらいながら、段階を踏んで、成長をしていってもらえる環境があります。スタッフ間の仲も良く、お仕事を通して、自然と人間力が磨かれますよ!もちろん、経験者の方には、即戦力として活躍していただけます!
給与

月給 28万円~35万円

※経験、能力を考慮して決定します
※経験者:月給30万円〜、業界未経験者:月給28万円〜

・交通費全額支給
・昇給あり
・賞与あり(年1回、業績に応じて)
・売上達成月に大入り手当あり(支給実績あり)
・休日出勤手当あり
・スキルアップや昇格にともない、各種手当を支給

【給与モデル】
店長に昇格後:月給33万円/年収396万円+毎月インセンティブ+賞与(2月)
求める人物像・資格
「飲食店の賑やかな雰囲気が好き!」「人と接することが好き!」という方は是非!

新卒の方、業界未経験者や経験が浅い方もOK!
経験者は即戦力として特に歓迎します!

\人柄&やる気重視の採用方針/
オーナーや店長、先輩スタッフがしっかりと寄り添います!
あなたの成長をサポートする、万全の体制があるのでご安心ください
休日・休暇
・月8日(シフト制)
・GW休暇(2〜3日)
・夏季休暇(2〜3日)
・年末年始休暇(12月31日〜1月5日)
・慶弔休暇
勤務時間
13:00~24:00(休憩60分以上、シフト制)
待遇
・社会保険完備
・交通費全額支給
・昇給あり
・賞与あり(年1回、業績に応じて)
・売上達成月に大入り手当あり(支給実績あり)
・休日出勤手当あり
・スキルアップや昇格にともない、各種手当を支給
・まかない、食事補助あり
・制服貸与
・髪型自由
・社外研修、セミナーあり(無料)
・社員割引あり(ご友人もOK!)
・独立支援制度あり
・繁盛店視察あり

【ア】調理スタッフ

仕事内容
★キッチン業務全般を担当していただきます。小さなお店ですので、すべてのポジションを経験してもらいながら、段階を踏んで、成長をしていってもらえる環境があります。スタッフ間の仲も良く、お仕事を通して、自然と人間力が磨かれますよ!もちろん、経験者の方には、即戦力として活躍していただけます!

■開店前作業…仕込み、串打ちなど
仕込みは勤続年数や立場に関係なく全員でやります。野菜や肉(モツ)を綺麗に洗い、カットしたものを串に指していきます!先輩に教えてもらいながら、3か月くらいかけてしっかりと覚えていきましょう♪

■開店後作業…ドリンク場、刺し場(簡単な調理)、ホール、焼き台など
お店全体の流れを見渡せるドリンク場から始めていただきます。次に、お料理の盛り付けなどの仕上げを行う刺し場、ホール、焼き台と、少しずつスキルアップをしていきましょう!

オープンキッチンなので、お客様とコミュニケーションをとりながら仕事ができます!
給与

時給 1200円~

※経験、能力を考慮して決定します
※研修期間は設けていませんが、仕事に対する姿勢で変更あり

◎実力次第ですぐに昇給可能!
◎交通費全額支給
求める人物像・資格
「飲食店の賑やかな雰囲気が好き!」「人と接することが好き!」という方は是非!

業界未経験者や経験が浅い方もOK!
経験者は即戦力として特に歓迎します!

\人柄&やる気重視の採用方針/
オーナーや店長、先輩スタッフがしっかりと寄り添います!
あなたの成長をサポートする、万全の体制があるのでご安心ください
休日・休暇
・半月ごとのシフト制
勤務時間
13:00~23:30
※週3日~のシフト制(慣れてきたら週1、2日もOK!)

◎勤務時間はお気軽にご相談ください
◎WワークOK
◎フルタイム歓迎
◎終電考慮
待遇
・社員登用制度あり
・交通費全額支給
・昇給あり
・まかない、食事補助あり
・制服貸与
・髪型自由
・繁盛店視察あり

【ア】調理見習い・調理補助

仕事内容
★キッチン業務全般を担当していただきます。小さなお店ですので、すべてのポジションを経験してもらいながら、段階を踏んで、成長をしていってもらえる環境があります。スタッフ間の仲も良く、お仕事を通して、自然と人間力が磨かれますよ!もちろん、経験者の方には、即戦力として活躍していただけます!

■開店前作業…仕込み、串打ちなど
仕込みは勤続年数や立場に関係なく全員でやります。野菜や肉(モツ)を綺麗に洗い、カットしたものを串に指していきます!先輩に教えてもらいながら、3か月くらいかけてしっかりと覚えていきましょう♪

■開店後作業…ドリンク場、刺し場(簡単な調理)、ホール、焼き台など
お店全体の流れを見渡せるドリンク場から始めていただきます。次に、お料理の盛り付けなどの仕上げを行う刺し場、ホール、焼き台と、少しずつスキルアップをしていきましょう!

オープンキッチンなので、お客様とコミュニケーションをとりながら仕事ができます!
給与

時給 1200円~

※経験、能力を考慮して決定します
※研修期間は設けていませんが、仕事に対する姿勢で変更あり

◎実力次第ですぐに昇給可能!
◎交通費全額支給
求める人物像・資格
「飲食店の賑やかな雰囲気が好き!」「人と接することが好き!」という方は是非!

業界未経験者や経験が浅い方もOK!
経験者は即戦力として特に歓迎します!

\人柄&やる気重視の採用方針/
オーナーや店長、先輩スタッフがしっかりと寄り添います!
あなたの成長をサポートする、万全の体制があるのでご安心ください
休日・休暇
・半月ごとのシフト制
勤務時間
13:00~23:30
※週3日~のシフト制(慣れてきたら週1、2日もOK!)

◎勤務時間はお気軽にご相談ください
◎WワークOK
◎フルタイム歓迎
◎終電考慮
待遇
・社員登用制度あり
・交通費全額支給
・昇給あり
・まかない、食事補助あり
・制服貸与
・髪型自由
・繁盛店視察あり

【ア】ホールサービス

仕事内容
★オーダー、料理・ドリンク提供・レジ会計など、接客メインのお仕事です。
まずはアナタにできることから挑戦し、経験を積んでください。
給与

時給 1200円~

※経験、能力を考慮して決定します
※研修期間は設けていませんが、仕事に対する姿勢で変更あり

◎実力次第ですぐに昇給可能!
◎交通費全額支給
求める人物像・資格
「飲食店の賑やかな雰囲気が好き!」「人と接することが好き!」という方は是非!

業界未経験者や経験が浅い方もOK!
経験者は即戦力として特に歓迎します!

\人柄&やる気重視の採用方針/
オーナーや店長、先輩スタッフがしっかりと寄り添います!
あなたの成長をサポートする、万全の体制があるのでご安心ください
休日・休暇
・半月ごとのシフト制
勤務時間
13:00~23:30
※週3日~のシフト制(慣れてきたら週1、2日もOK!)

◎勤務時間はお気軽にご相談ください
◎WワークOK
◎フルタイム歓迎
◎終電考慮
待遇
・社員登用制度あり
・交通費全額支給
・昇給あり
・まかない、食事補助あり
・制服貸与
・髪型自由
・繁盛店視察あり

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 経堂
勤務地詳細 住所/東京都世田谷区経堂1-22-18
交通/小田急小田原線「経堂駅」南口徒歩1分

店舗情報

客席数 30席
客単価 3,000円くらい
営業時間 平日/17:00~23:30
土日祝/16:00~23:30
(フード、ドリンク、23:00ラストオーダー)
定休/正月・GW・盆
ホームページ https://motsuyaki-yuuki-kyodo.com/
もつやき優貴の特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 個人経営
  • 中途入社率50%以上

応募情報

応募方法 応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。
お電話での応募も受け付けております。
※お電話での際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。

【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ
経歴などを拝見しご返信させていただきます。
面接地/交通 住所/東京都世田谷区経堂1-22-18
交通/小田急小田原線「経堂駅」南口徒歩1分
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧