首都圏版
最終更新日 2024年03月28日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年03月28日UP! 毎週木曜更新

Pizzeria Romano e Marino、PizzaKing バンバール、ほか/株式会社PEP&SMILE Management

  • 社保完備
  • 独立
  • 海外研修
  • 賞与

Pizzeria Romano e Marino、PizzaKing バンバール、ほか/株式会社PEP&SMILE Management 求人情報

お気に入り

掲載期間:2022/06/30~2022/07/14 掲載終了まで残り0日

募集職種
調理スタッフ、ピッツァイオーロ、調理見習い・調理補助、料理長・料理長候補、店長・店長候補、ホールサービス

浅草の薪窯ピッツェリア&イタリアン!
リニューアルオープニングスタッフ大募集◎
お店を立上げる新チームに参加しませんか?

  • Pizzeria Romano e Marino、PizzaKing バンバール、ほか/株式会社PEP&SMILE Management 求人
  • Pizzeria Romano e Marino、PizzaKing バンバール、ほか/株式会社PEP&SMILE Management 求人
  • Pizzeria Romano e Marino、PizzaKing バンバール、ほか/株式会社PEP&SMILE Management 求人

浅草の薪窯ピッツェリア&イタリアン!
リニューアルオープニングスタッフ大募集◎
お店を立上げる新チームに参加しませんか?

イタリアン、バール、ピッツェリアを東京の東エリアで展開!
6月中旬、イタリアン&薪窯ピッツェリアがリニューアルオープン!

オープニングスタッフ&既存店強化メンバー大募集◎

“PEP&SMILE Management”では、上野や秋葉原、浅草などのエリアで、「BAMBA-R」(バンバール)ブランドのイタリアン、バール、ピッツェリアなどを展開しています!各エリアで地域最強のお店を目指し、料理・サービスともに、日々ブラッシュUPを重ねたお店づくりをおこなっています!

6月中旬、浅草のイタリアン&薪窯ピッツェリアのお店がリニューアルオープン。新しいチームとしてお店づくりから参加する、オープニングスタッフ&新規メンバーを大募集!

シェフ候補、店長候補、ピッツァイオーロなど、新店でイタリアン経験を活かしませんか?特に、ピッツァの経験をお持ちの方を歓迎しています。薪窯がはじめての方も大歓迎。TOPのピッツァイオーロとして窯場に立つチャンスです★

Pizzeria Romano e Marino、PizzaKing バンバール、ほか/株式会社PEP&SMILE Management 求人

★直営店10店舗まで、新規出店を進めます!
現在、5店舗の直営店を展開。会社としては、直営店10店舗の体制まで新規出店を進めます。
とはいえ、お店作りは「人ありき」。今までも無理な出店はせず、現状のメンバーに負担の少ない状態と、良い物件がでたタイミングで新規出店をしてきました。
今後も店舗展開を進めていくので、料理長や店長、SVなど、上のポジションを目指すことも可能。新店立ち上げに参加する機会もあります。
大手企業ではないからこそ、短期間で成長できる可能性も多数あります。


★「飲食の仕事が大好き!」「毎日の料理・接客を楽しみたい!」
そんな飲食人、レストラン人を大歓迎!

私たちのお店は、お客様との距離も近いフルオープンキッチン!
お客様と向き合いたい、料理や接客の楽しさを日々感じながら働きたい方なら、絶対に合う環境だと思います!
料理と接客が両方できるので、幅広い成長を目指すことができます!

また、「料理の重要性と、サービスの重要性は同じ」と全スタッフが理解しているので、キッチンもホールも1つとなってチームワークを築いているので働きやすすさも抜群です。
  • Pizzeria Romano e Marino、PizzaKing バンバール、ほか/株式会社PEP&SMILE Management 求人

  • Pizzeria Romano e Marino、PizzaKing バンバール、ほか/株式会社PEP&SMILE Management 求人

  • Pizzeria Romano e Marino、PizzaKing バンバール、ほか/株式会社PEP&SMILE Management 求人

★毎年、定期昇給あり!基本給がしっかりと上がっていきます。
当社では、飲食業では珍しく「定期昇給制度」を設けています!
それは、腰を据えて働けることで、個人も成長し、お店のためにもなると考えているからこそ…。
入社後、毎年昇給していく、安定した環境をつくっています。先を見据えて働きたい方、家族をお持ちの方もご安心ください!



★仕事を楽しむため、プライベートも充実させてください
お友達や家族との時間も大切にすることが、私たちのお店のポリシー。
各店定休日(日曜日や火曜日)を設けて、定休日+シフト休みで、月6~8日の休日を、全員でしっかりと取得できる環境をつくっています。
夏季休暇、冬季休暇も基本5日間の大型連休。仕事も遊びもしっかりやります!

その他、個人的な事情などにも、個別に相談にのっています。
そんな親身な環境だからこそ離職率も低く、ライフスタイルの変化に合わせた働き方で腰を据えて働くことができます。



★料理人・サービスマンよりも「商売人」に。
各店舗に様々な権限が委譲されているので、料理人・サービスマンとしてだけでなく、飲食店経営の力を磨くことができます。飲食・レストランの「商売人」として、自由度が高い環境で成長しませんか。
将来、独立を目指す方であれば、より多くのことを学ぶことができます。

Pizzeria Romano e Marino、PizzaKing バンバール、ほか/株式会社PEP&SMILE Management 求人

必要とされる存在になろう!

お店というチームとしても、独立してからの個人としても、『必要とされる』存在になりましょう!現在運営する店舗の運営委託や、2~3店舗を統括する子会社の社長としてなど、独立希望者への支援も充実させていきます。
店長や料理長以上を目指す方、その先の独立を目指したい方もぜひご応募ください。

独立は簡単なことではありませんが、本気で独立を目指す方には、様々なサポートや支援をおこないます。

10店舗体制を目指す、私たちの会社とともに成長してきましょう。入社のタイミングも相談にのっています。
まずは、お気軽にご応募ください!

Pizzeria Romano e Marino、PizzaKing バンバール、ほか/株式会社PEP&SMILE Managementが募集する職種掲載終了

調理スタッフ

仕事内容
【正社員】調理スタッフ
自分の作った料理をお客様が食べる瞬間まで見届けて、「おいしい!」と言われたい方、ぜひ来てください。フルオープンキッチンではそれが毎日体験できます!

経験を積みながら、店長(=料理長)の確かな技術・知識を身につけることができます。
また、独立志望者が多く少人数で回す小型店舗のため、料理だけでなく店舗運営の力が身につきます。

仕事内容の詳細については、経験を加味してお話しさせてください。将来独立を考えている方も歓迎しています。
料理が美味しいだけでは、もはやライバル店との競争には勝てないということを勉強できる環境です。「料理の重要性とサービスの重要性は同じ」ということを学べます。今後も新規出店していくので、様々な経験を積める環境です。
給与

月給 27万円~

※上記給与+賞与年2回あり
※経験・能力を考慮いたします
※研修期間あり
※定期昇給あり(4年経過まで5,000円、5年以降10,000円、MAX80,000円まで)
求める人物像・資格
料理ジャンルは問わず、調理経験をお持ちの方
洋食系の経験をお持ちの方、大歓迎
飲食店でのアルバイト経験者も歓迎
独立を目指す方、大歓迎
休日・休暇
月6〜8日休み(日曜日、火曜日などの定休+シフト制)
※定休日は店舗により異なる
忌引休暇
夏季休暇
年末年始休暇
ほか
勤務時間
■Pizzeria Romano e Marino
【平日】
通し勤務/10:00〜22:30(14:30〜17:00は休憩)
ランチのみ出勤/10:00〜14:30
ディナーのみ出勤/17:00〜22:30

【土日祝日】
通し勤務/10:00〜22:30 ※休憩あり
ランチのみ出勤/10:00〜16:00
ディナーのみ出勤/16:00(or 17:00)〜22:30
※日曜祝日(翌日が平日の場合)は〜22:00


■その他の店舗(バンバール系列店舗)
【月曜〜土曜】
通し勤務/10:00〜23:00(15:00〜17:00は休憩)
ランチのみ勤務/10:00〜15:00
ディナーの出勤/17:00〜23:00
待遇
各種社会保険完備
交通費支給
賞与年2回
昇給あり(4年経過まで毎年5000円、5年以降毎年10000円、MAX80,000円まで)
年1回の社員旅行(2019年はナポリ・2020年と2021年は中止)
転居費用前借り制度
社員独立制度
制服貸与
食事付(無料)
髪型自由
ほか

ピッツァイオーロ

仕事内容
【正社員】ピッツァイオーロ
勤務地/浅草、御徒町

「ピッツァを作ることが何より幸せ」「生地の仕込みから、伸ばしと焼きすべてやりたい」
「真っ当な環境でピッツァに集中したい」「ピッツェリアで独立したい」そんな方を大歓迎!
ピザ場の目の前が客席なので、お客さまの反応を目の前で感じられます!
また、独立志望者が多く少人数で回す小型店舗のため、料理だけでなく店舗運営の力が身につきます。

仕事内容の詳細については、経験を加味してお話しさせてください。将来独立を考えている方も歓迎しています。
料理が美味しいだけでは、もはやライバル店との競争には勝てないということを勉強できる環境です。「料理の重要性とサービスの重要性は同じ」ということを学べます。今後も新規出店していくので、様々な経験を積める環境です。
給与

月給 27万円~30万円

※上記給与+賞与年2回あり
※経験・能力を考慮いたします
※研修期間あり
※定期昇給あり(4年経過まで5,000円、5年以降10,000円、MAX80,000円まで)
求める人物像・資格
ナポリピッツァの経験をお持ちの方
洋食系の経験をお持ちの方、大歓迎
飲食店でのアルバイト経験者も歓迎
独立を目指す方、大歓迎
休日・休暇
月6〜8日休み(日曜日、火曜日などの定休+シフト制)
※定休日は店舗により異なる
忌引休暇
夏季休暇
年末年始休暇
ほか
勤務時間
■Pizzeria Romano e Marino
【平日】
通し勤務/10:00〜22:30(14:30〜17:00は休憩)
ランチのみ出勤/10:00〜14:30
ディナーのみ出勤/17:00〜22:30

【土日祝日】
通し勤務/10:00〜22:30 ※休憩あり
ランチのみ出勤/10:00〜16:00
ディナーのみ出勤/16:00(or 17:00)〜22:30
※日曜祝日(翌日が平日の場合)は〜22:00


■その他の店舗(バンバール系列店舗)
【月曜〜土曜】
通し勤務/10:00〜23:00(15:00〜17:00は休憩)
ランチのみ勤務/10:00〜15:00
ディナーの出勤/17:00〜23:00
待遇
各種社会保険完備
交通費支給
賞与年2回
昇給あり(4年経過まで毎年5000円、5年以降毎年10000円、MAX80,000円まで)
年1回の社員旅行(2019年はナポリ・2020年と2021年は中止)
転居費用前借り制度
社員独立制度
制服貸与
食事付(無料)
髪型自由
ほか

調理見習い・調理補助

仕事内容
【正社員】調理見習い・調理補助
自分の作った料理をお客様が食べる瞬間まで見届けて、「おいしい!」と言われたい方、ぜひ来てください。フルオープンキッチンではそれが毎日体験できます!

経験を積みながら、店長(=料理長)の確かな技術・知識を身につけることができます。
また、独立志望者が多く少人数で回す小型店舗のため、料理だけでなく店舗運営の力が身につきます。

仕事内容の詳細については、経験を加味してお話しさせてください。将来独立を考えている方も歓迎しています。
料理が美味しいだけでは、もはやライバル店との競争には勝てないということを勉強できる環境です。「料理の重要性とサービスの重要性は同じ」ということを学べます。今後も新規出店していくので、様々な経験を積める環境です。
給与

月給 24万円~

※上記給与+賞与年2回あり
※経験・能力を考慮いたします
※研修期間あり
※定期昇給あり(4年経過まで5,000円、5年以降10,000円、MAX80,000円まで)
求める人物像・資格
洋食系の経験をお持ちの方、大歓迎
飲食店でのアルバイト経験者も歓迎
独立を目指す方、大歓迎
※業界未経験者も歓迎いたします
休日・休暇
月6〜8日休み(日曜日、火曜日などの定休+シフト制)
※定休日は店舗により異なる
忌引休暇
夏季休暇
年末年始休暇
ほか
勤務時間
■Pizzeria Romano e Marino
【平日】
通し勤務/10:00〜22:30(14:30〜17:00は休憩)
ランチのみ出勤/10:00〜14:30
ディナーのみ出勤/17:00〜22:30

【土日祝日】
通し勤務/10:00〜22:30 ※休憩あり
ランチのみ出勤/10:00〜16:00
ディナーのみ出勤/16:00(or 17:00)〜22:30
※日曜祝日(翌日が平日の場合)は〜22:00


■その他の店舗(バンバール系列店舗)
【月曜〜土曜】
通し勤務/10:00〜23:00(15:00〜17:00は休憩)
ランチのみ勤務/10:00〜15:00
ディナーの出勤/17:00〜23:00
待遇
各種社会保険完備
交通費支給
賞与年2回
昇給あり(4年経過まで毎年5000円、5年以降毎年10000円、MAX80,000円まで)
年1回の社員旅行(2019年はナポリ・2020年と2021年は中止)
転居費用前借り制度
社員独立制度
制服貸与
食事付(無料)
髪型自由
ほか

料理長・料理長候補

仕事内容
【正社員】料理長候補
自分の作った料理をお客様が食べる瞬間まで見届けて、「おいしい!」と言われたい方、ぜひ来てください。フルオープンキッチンではそれが毎日体験できます!

経験を積みながら、店長(=料理長)の確かな技術・知識を身につけることができます。
また、独立志望者が多く少人数で回す小型店舗のため、料理だけでなく店舗運営の力が身につきます。

仕事内容の詳細については、経験を加味してお話しさせてください。将来独立を考えている方も歓迎しています。
料理が美味しいだけでは、もはやライバル店との競争には勝てないということを勉強できる環境です。「料理の重要性とサービスの重要性は同じ」ということを学べます。今後も新規出店していくので、様々な経験を積める環境です。
給与

月給 30万円~

※上記給与+賞与年2回あり
※経験・能力を考慮いたします
※研修期間あり
※定期昇給あり(4年経過まで5,000円、5年以降10,000円、MAX80,000円まで)
求める人物像・資格
洋食系の経験をお持ちの方、大歓迎
飲食店でのアルバイト経験者も歓迎
独立を目指す方、大歓迎
休日・休暇
月6〜8日休み(日曜日、火曜日などの定休+シフト制)
※定休日は店舗により異なる
忌引休暇
夏季休暇
年末年始休暇
ほか
勤務時間
■Pizzeria Romano e Marino
【平日】
通し勤務/10:00〜22:30(14:30〜17:00は休憩)
ランチのみ出勤/10:00〜14:30
ディナーのみ出勤/17:00〜22:30

【土日祝日】
通し勤務/10:00〜22:30 ※休憩あり
ランチのみ出勤/10:00〜16:00
ディナーのみ出勤/16:00(or 17:00)〜22:30
※日曜祝日(翌日が平日の場合)は〜22:00


■その他の店舗(バンバール系列店舗)
【月曜〜土曜】
通し勤務/10:00〜23:00(15:00〜17:00は休憩)
ランチのみ勤務/10:00〜15:00
ディナーの出勤/17:00〜23:00
待遇
各種社会保険完備
交通費支給
賞与年2回
昇給あり(4年経過まで毎年5000円、5年以降毎年10000円、MAX80,000円まで)
年1回の社員旅行(2019年はナポリ・2020年と2021年は中止)
転居費用前借り制度
社員独立制度
制服貸与
食事付(無料)
髪型自由
ほか

店長・店長候補

仕事内容
【正社員】店長候補(調理を含む)

店全体をまとめる店長にはざまざまな能力が必要となります。
ホールサービス・数字管理などはもちろん、料理・キッチンオペレーションへの理解もとても重要です。
とりわけ、常にお客さまの満足度とスタッフの満足度に注意を向けられるような方が向いています。

仕事内容の詳細については、経験を加味してお話しさせてください。将来独立を考えている方も歓迎しています。
料理が美味しいだけでは、もはやライバル店との競争には勝てないということを勉強できる環境です。「料理の重要性とサービスの重要性は同じ」ということを学べます。今後も新規出店していくので、様々な経験を積める環境です。
給与

月給 30万円~

※上記給与+賞与年2回あり
※経験・能力を考慮いたします
※研修期間あり
※定期昇給あり(4年経過まで5,000円、5年以降10,000円、MAX80,000円まで)
求める人物像・資格
洋食系の経験をお持ちの方、大歓迎
飲食店でのアルバイト経験者も歓迎
独立を目指す方、大歓迎
休日・休暇
月6〜8日休み(日曜日、火曜日などの定休+シフト制)
※定休日は店舗により異なる
忌引休暇
夏季休暇
年末年始休暇
ほか
勤務時間
■Pizzeria Romano e Marino
【平日】
通し勤務/10:00〜22:30(14:30〜17:00は休憩)
ランチのみ出勤/10:00〜14:30
ディナーのみ出勤/17:00〜22:30

【土日祝日】
通し勤務/10:00〜22:30 ※休憩あり
ランチのみ出勤/10:00〜16:00
ディナーのみ出勤/16:00(or 17:00)〜22:30
※日曜祝日(翌日が平日の場合)は〜22:00


■その他の店舗(バンバール系列店舗)
【月曜〜土曜】
通し勤務/10:00〜23:00(15:00〜17:00は休憩)
ランチのみ勤務/10:00〜15:00
ディナーの出勤/17:00〜23:00
待遇
各種社会保険完備
交通費支給
賞与年2回
昇給あり(4年経過まで毎年5000円、5年以降毎年10000円、MAX80,000円まで)
年1回の社員旅行(2019年はナポリ・2020年と2021年は中止)
転居費用前借り制度
社員独立制度
制服貸与
食事付(無料)
髪型自由
ほか

ホールサービス

仕事内容
【正社員】ホールサービス(調理も含む)

「すべてのサービスはタイミングがすべて」であり「それ以前に基本が重要」
基本的なサービス・オペレーションが成立した上でのベストタイミング、これが弊社のサービス。
そのうえで個性を出し、お客さまを虜にして、最高の接客サービスを完成させましょう!

仕事内容の詳細については、経験を加味してお話しさせてください。将来独立を考えている方も歓迎しています。
料理が美味しいだけでは、もはやライバル店との競争には勝てないということを勉強できる環境です。「料理の重要性とサービスの重要性は同じ」ということを学べます。今後も新規出店していくので、様々な経験を積める環境です。
給与

月給 27万円~

※上記給与+賞与年2回あり
※経験・能力を考慮いたします
※研修期間あり
※定期昇給あり(4年経過まで5,000円、5年以降10,000円、MAX80,000円まで)
求める人物像・資格
料理ジャンルは問わず、飲食店での経験をお持ちの方
これから料理を学びたい方も大歓迎です
洋食系の経験をお持ちの方、大歓迎
独立を目指す方、大歓迎
休日・休暇
月6〜8日休み(日曜日、火曜日などの定休+シフト制)
※定休日は店舗により異なる
忌引休暇
夏季休暇
年末年始休暇
ほか
勤務時間
■Pizzeria Romano e Marino
【平日】
通し勤務/10:00〜22:30(14:30〜17:00は休憩)
ランチのみ出勤/10:00〜14:30
ディナーのみ出勤/17:00〜22:30

【土日祝日】
通し勤務/10:00〜22:30 ※休憩あり
ランチのみ出勤/10:00〜16:00
ディナーのみ出勤/16:00(or 17:00)〜22:30
※日曜祝日(翌日が平日の場合)は〜22:00


■その他の店舗(バンバール系列店舗)
【月曜〜土曜】
通し勤務/10:00〜23:00(15:00〜17:00は休憩)
ランチのみ勤務/10:00〜15:00
ディナーの出勤/17:00〜23:00
待遇
各種社会保険完備
交通費支給
賞与年2回
昇給あり(4年経過まで毎年5000円、5年以降毎年10000円、MAX80,000円まで)
年1回の社員旅行(2019年はナポリ・2020年と2021年は中止)
転居費用前借り制度
社員独立制度
制服貸与
食事付(無料)
髪型自由
ほか

【ア】ホールサービス

仕事内容
【アルバイト・パート】ホールサービス(調理補助含む)

オープンキッチンのお店で、スタッフとお客様の一体感があるのが特徴です。
「料理の重要性とサービスの重要性は同じ」ということをスタッフ全員が理解している環境です!

ランチタイムは結構回転型なのでスピードが求められます。
ディナータイムはお客様の心を溶かす元気と笑顔が必要です。
未経験者でも丁寧に教えますのでぜひお気軽にご応募ください。

まずは、1度お話ししましょう。「飲食店が好き」「料理が好き」「接客が好き」そんな方にピッタリの環境です!
給与

時給 1300円~1688円

※経験・能力を考慮いたします
※研修期間あり
求める人物像・資格
飲食店が好き、料理・接客が好きな方!
お客様が喜ぶことに「自分も幸せだな」と感じる方!
「全員がサービスマン」なお店で経験を活かしたい方!
休日・休暇
シフト制です
(週2日~で応相談)
※各店舗、定休日あり(日曜、火曜など)
※夏季休暇、冬季休暇が基本5連休あり
勤務時間
ランチ/10:30〜15:00、ディナー/17:00〜23:00の中でシフト制
※上記時間内でランチは3時間〜、ディナーは4時間〜で応相談
待遇
交通費支給
現場体験を1日してから入社判断でもOK
昇給あり
社員登用制度
制服貸与
食事付(無料)
髪型自由
ほか

【ア】調理スタッフ

仕事内容
【アルバイト・パート】調理スタッフ(サービス含む)

オープンキッチンのお店で、スタッフとお客様の一体感があるのが特徴です。
「料理の重要性とサービスの重要性は同じ」ということをスタッフ全員が理解している環境です!

ランチタイムは結構回転型なのでスピードが求められます。
ディナータイムはメニューの数も増え、料理の知識もより必要となってきます。
ですが未経験者でも丁寧に教えますので、ぜひお気軽にご応募ください。

まずは、1度お話ししましょう。「飲食店が好き」「料理が好き」「接客が好き」そんな方にピッタリの環境です!
給与

時給 1300円~1688円

※経験・能力を考慮いたします
※研修期間あり
求める人物像・資格
飲食店が好き、料理・接客が好きな方!
お客様が喜ぶことに「自分も幸せだな」と感じる方!
「全員がサービスマン」なお店で経験を活かしたい方!
休日・休暇
シフト制です
(週2日~で応相談)
※各店舗、定休日あり(日曜、火曜など)
※夏季休暇、冬季休暇が基本5連休あり
勤務時間
ランチ/10:30〜15:00、ディナー/17:00〜23:00の中でシフト制
※上記時間内でランチは3時間〜、ディナーは4時間〜で応相談
待遇
交通費支給
現場体験を1日してから入社判断でもOK
昇給あり
社員登用制度
制服貸与
食事付(無料)
髪型自由
ほか

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 御徒町、浅草、浅草橋、秋葉原、神田ほか
勤務地詳細 Pizzeria Romano e Marino(6月中旬リニューアルOPEN)
東京都台東区西浅草3-19-3 中廣ビル 1F

バンバール Wine&Pasta
東京都台東区台東1-9-4 松浦ビル1F

PizzaKing バンバール
東京都台東区台東4-20-12 本橋ビル 1F

神田BAMBA-R da Cicciolino
東京都千代田区内神田3-17-5 UKビル 1F

ワイン食堂 浅草橋バンバール
東京都台東区浅草橋1-10-7 信成ビル 1F

店舗情報

ホームページ https://www.instagram.com/pizzeria_romanoemarino/?igshid=oxg576uw39x3

応募情報

応募方法 応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。
お電話での応募も受け付けております。

【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ
経歴などを拝見しご返信させていただきます。

※お電話での際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。
面接地/交通 面接地住所/東京都台東区西浅草3-19-3 中廣ビル 1F
「Pizzeria Romano e Marino」にておこないます
交通/つくばエクスプレス「浅草駅」A2出口より徒歩2分
各線「浅草駅」3番出口より徒歩10分
銀座線「田原町」3番出口より徒歩10分
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧