首都圏版
最終更新日 2024年04月25日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年04月25日UP! 毎週木曜更新

株式会社Lalapaloozaの求人は、2024/03/14 ~ 2024/04/11まで掲載されていました。

現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。

「D'ORO(ドーロ)」「Arcon(アルコン)」/ 株式会社Lalapalooza

「D'ORO(ドーロ)」「Arcon(アルコン)」/ 株式会社Lalapalooza

  • 個人経営
  • 中途50%↑
  • 女性管理職
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 賞与

「D'ORO(ドーロ)」「Arcon(アルコン)」/ 株式会社Lalapalooza 求人情報

お気に入り

掲載期間:2024/03/14~2024/04/11 掲載終了まで残り0日

募集職種
料理長・料理長候補、調理スタッフ、店長・店長候補、ホールサービス、ソムリエ

★自由な発想を取り入れる実力派レストラン
楽しみながら学び、挑戦し、成長できる会社
毎月のインセンティブや大幅昇給実績あり!

  • 「D'ORO(ドーロ)」「Arcon(アルコン)」/ 株式会社Lalapalooza 求人

★自由な発想を取り入れる実力派レストラン
楽しみながら学び、挑戦し、成長できる会社
毎月のインセンティブや大幅昇給実績あり!

有名イタリアン「トルッキオ」や「リヴァ・デリ・エトゥルスキ」で腕を磨いた最上翔オーナーシェフが率いる「D’ORO」。イタリアンやフレンチの技術を駆使し、厳選した素材を自由な発想で調理しています。五感で楽しむ“劇場型レストラン”をコンセプトにイノベーティブ料理を提供する姉妹店「Arcon」含む3店舗で新メンバーを大募集!

当社は次世代へ積極的に活躍の場を譲り、実体験を通じた一人ひとりの成長を大切にしています。意欲と実力がある方には、それを発揮できるステージをご用意します。レストラン=会社は『チーム』です。より豊かな人生を歩んでいくための【生涯の仲間】との出逢いを楽しみにしています。

「D'ORO(ドーロ)」「Arcon(アルコン)」/ 株式会社Lalapaloozaが募集する職種掲載終了

料理長・料理長候補

仕事内容
仕込み~調理業務全般、メニュー開発、スタッフ教育etc.
※スキルに応じて、できることからお任せしていきます。

☆一流の技術と知識、店舗運営~経営まで、
レストランに必要なノウハウを一緒に学べます!
地域密着のお客様との距離が近いアットホームな環境です。

…*一人ひとりの個性を大切にしています*…
調理スキルよりも人間力を高く評価し、経験が浅くともどんどんチャレンジできる機会を作っていきたいと考えています。基本的にお店のことは現場の仲間達にお任せし、見守るスタイルで各店舗ごとにお店を作り上げています!下積みが長いということも一切なし!最近では、入社1年半程の20代スタッフがお店を任せられるようになりました。各店舗が常に新たなことに挑戦し、進化し続けていきます!

◇◆ここで学べること◆◇
国内でも珍しい、真空を施した究極の手打ちパスタ作りが経験できたり、狩猟免許を取得してジビエ1頭買いによる解体を得意とする嶽本シェフより、他ではなかなか学べない調理技術と知識を伝授してもらえます!また、魚の扱いでも「食彩の王国」をはじめ、各種メディアに取り上げられているオーナーシェフ最上翔氏が自ら釣りあげ、適切な活け締めをして管理をしている究極の鮮魚を扱うことができます。
給与

月給 35万円~50万円

※経験・能力・年齢等を考慮の上、優遇します。
求める人物像・資格
調理経験者(洋食業態の経験者は尚歓迎)
※ジャンル不問・他業態からの参加も大歓迎
※料理長経験は不問!人柄重視の採用です。

\こんな方にピッタリのお仕事です/
□自分の想いやアイデアを実現させたい方
□年齢・経験問わず、チャンスを掴みたい方
□経験豊富な先輩の下でスキルアップしたい方
□向上心や夢を持ち、ポジティブに頑張れる方
休日・休暇
■週休2日制(月8日休み)
※月6日休みの働き方も選択可(2日分は休出手当支給)
※シフト制、店舗により定休日あり
■夏季休暇(4~5日)
■冬季休暇(12/31~1/3)
※年始が平日なら延長→最大1週間取得実績あり
■慶弔休暇
勤務時間
9:30~23:30(休憩2h/終電考慮)
待遇
■各種社会保険完備
■交通費全額支給
■インセンティブ/月
■業績賞与(年1回)
■昇給随時(年数回あり)
※1回3万円昇給の実績あり
■休出手当
■食事付き
■制服貸与
■社員割引
■ワイン試飲会
■資格支援サポート
■引越し手当(会社都合の場合)
※試用期間あり

調理スタッフ

仕事内容
仕込み~調理業務全般、メニュー開発etc.
※スキルに応じて、できることからお任せしていきます。

☆一流の技術と知識、店舗運営~経営まで、
レストランに必要なノウハウを一緒に学べます!
地域密着のお客様との距離が近いアットホームな環境です。

…*一人ひとりの個性を大切にしています*…
調理スキルよりも人間力を高く評価し、経験が浅くともどんどんチャレンジできる機会を作っていきたいと考えています。基本的にお店のことは現場の仲間達にお任せし、見守るスタイルで各店舗ごとにお店を作り上げています!下積みが長いということも一切なし!最近では、入社1年半程の20代スタッフがお店を任せられるようになりました。各店舗が常に新たなことに挑戦し、進化し続けていきます!

◇◆ここで学べること◆◇
国内でも珍しい、真空を施した究極の手打ちパスタ作りが経験できたり、狩猟免許を取得してジビエ1頭買いによる解体を得意とする嶽本シェフより、他ではなかなか学べない調理技術と知識を伝授してもらえます!また、魚の扱いでも「食彩の王国」をはじめ、各種メディアに取り上げられているオーナーシェフ最上翔氏が自ら釣りあげ、適切な活け締めをして管理をしている究極の鮮魚を扱うことができます。
給与

月給 27万円~35万円

※経験・能力・年齢等を考慮の上、優遇します。
求める人物像・資格
調理経験者(経験2年目安)
※洋食業態の経験者は尚歓迎
※ジャンル不問・他業態からの参加も大歓迎
※人柄重視の採用なので、経験の浅い方も歓迎します。

\こんな方にピッタリのお仕事です/
□自分の想いやアイデアを実現させたい方
□年齢・経験問わず、チャンスを掴みたい方
□経験豊富な先輩の下でスキルアップしたい方
□向上心や夢を持ち、ポジティブに頑張れる方
休日・休暇
■週休2日制(月8日休み)
※月6日休みの働き方も選択可(2日分は休出手当支給)
※シフト制、店舗により定休日あり
■夏季休暇(4~5日)
■冬季休暇(12/31~1/3)
※年始が平日なら延長→最大1週間取得実績あり
■慶弔休暇
勤務時間
9:30~23:30(休憩2h/終電考慮)
待遇
■各種社会保険完備
■交通費全額支給
■インセンティブ/月
■業績賞与(年1回)
■昇給随時(年数回あり)
※1回3万円昇給の実績あり
■休出手当
■食事付き
■制服貸与
■社員割引
■ワイン試飲会
■資格支援サポート
■引越し手当(会社都合の場合)
※試用期間あり

店長・店長候補

仕事内容
レストランでのサービス業務全般・マネジメント業務
※スキルに応じて、できることからお任せしていきます。

☆一流のサービスと知識、店舗運営~経営まで、
レストランに必要なノウハウを一緒に学べます!
地域密着のお客様との距離が近いアットホームな環境です。

…*一人ひとりの個性を大切にしています*…
調理スキルよりも人間力を高く評価し、経験が浅くともどんどんチャレンジできる機会を作っていきたいと考えています。基本的にお店のことは現場の仲間達にお任せし、見守るスタイルで各店舗ごとにお店を作り上げています!下積みが長いということも一切なし!最近では、入社1年半程の20代スタッフがお店を任せられるようになりました。各店舗が常に新たなことに挑戦し、進化し続けていきます!

◇◆ここで学べること◆◇
国内でも珍しい、真空を施した究極の手打ちパスタ、ジビエ料理などのこだわりの料理を自信を持ってご提供しています。経験豊富なシェフソムリエも在籍しているので、ワンランク上のサービスはもちろん、ワインやティーペアリング、ノンアルコールカクテルも学べます!
給与

月給 35万円~50万円

※経験・能力・年齢等を考慮の上、優遇します。
求める人物像・資格
サービス経験者
※ジャンル不問・他業態からの参加も大歓迎
※店長経験は不問!人柄重視の採用です。

\こんな方にピッタリのお仕事です/
□自分の想いやアイデアを実現させたい方
□年齢・経験問わず、チャンスを掴みたい方
□経験豊富な先輩の下でスキルアップしたい方
□向上心や夢を持ち、ポジティブに頑張れる方
休日・休暇
■週休2日制(月8日休み)
※月6日休みの働き方も選択可(2日分は休出手当支給)
※シフト制、店舗により定休日あり
■夏季休暇(4~5日)
■冬季休暇(12/31~1/3)
※年始が平日なら延長→最大1週間取得実績あり
■慶弔休暇
勤務時間
9:30~23:30(休憩2h/終電考慮)
待遇
■各種社会保険完備
■交通費全額支給
■インセンティブ/月
■業績賞与(年1回)
■昇給随時(年数回あり)
※1回3万円昇給の実績あり
■休出手当
■食事付き
■制服貸与
■社員割引
■ワイン試飲会
■資格支援サポート
■引越し手当(会社都合の場合)
※試用期間あり

ホールサービス

仕事内容
レストランでのサービス業務全般
※スキルに応じて、できることからお任せしていきます。

☆一流のサービスと知識、店舗運営~経営まで、
レストランに必要なノウハウを一緒に学べます!
地域密着のお客様との距離が近いアットホームな環境です。

…*一人ひとりの個性を大切にしています*…
調理スキルよりも人間力を高く評価し、経験が浅くともどんどんチャレンジできる機会を作っていきたいと考えています。基本的にお店のことは現場の仲間達にお任せし、見守るスタイルで各店舗ごとにお店を作り上げています!下積みが長いということも一切なし!最近では、入社1年半程の20代スタッフがお店を任せられるようになりました。各店舗が常に新たなことに挑戦し、進化し続けていきます!

◇◆ここで学べること◆◇
国内でも珍しい、真空を施した究極の手打ちパスタ、ジビエ料理などのこだわりの料理を自信を持ってご提供しています。経験豊富なシェフソムリエも在籍しているので、ワンランク上のサービスはもちろん、ワインやティーペアリング、ノンアルコールカクテルも学べます!
給与

月給 27万円~35万円

※経験・能力・年齢等を考慮の上、優遇します。
求める人物像・資格
サービス経験者優遇
※ジャンル不問・他業態からの参加も大歓迎
※人柄重視の採用なので、経験の浅い方も歓迎します。

\こんな方にピッタリのお仕事です/
□自分の想いやアイデアを実現させたい方
□年齢・経験問わず、チャンスを掴みたい方
□経験豊富な先輩の下でスキルアップしたい方
□向上心や夢を持ち、ポジティブに頑張れる方
休日・休暇
■週休2日制(月8日休み)
※月6日休みの働き方も選択可(2日分は休出手当支給)
※シフト制、店舗により定休日あり
■夏季休暇(4~5日)
■冬季休暇(12/31~1/3)
※年始が平日なら延長→最大1週間取得実績あり
■慶弔休暇
勤務時間
9:30~23:30(休憩2h/終電考慮)
待遇
■各種社会保険完備
■交通費全額支給
■インセンティブ/月
■業績賞与(年1回)
■昇給随時(年数回あり)
※1回3万円昇給の実績あり
■休出手当
■食事付き
■制服貸与
■社員割引
■ワイン試飲会
■資格支援サポート
■引越し手当(会社都合の場合)
※試用期間あり

ソムリエ

仕事内容
レストランでのサービス業務全般
※スキルに応じて、できることからお任せしていきます。
※ゆくゆくはマネージャーも目指していただけます。

☆一流のサービスと知識、店舗運営~経営まで、
レストランに必要なノウハウを一緒に学べます!
地域密着のお客様との距離が近いアットホームな環境です。

…*一人ひとりの個性を大切にしています*…
調理スキルよりも人間力を高く評価し、経験が浅くともどんどんチャレンジできる機会を作っていきたいと考えています。基本的にお店のことは現場の仲間達にお任せし、見守るスタイルで各店舗ごとにお店を作り上げています!下積みが長いということも一切なし!最近では、入社1年半程の20代スタッフがお店を任せられるようになりました。各店舗が常に新たなことに挑戦し、進化し続けていきます!

◇◆ここで学べること◆◇
国内でも珍しい、真空を施した究極の手打ちパスタ、ジビエ料理などのこだわりの料理を自信を持ってご提供しています。経験豊富なシェフソムリエも在籍しているので、ワンランク上のサービスはもちろん、ワインやティーペアリング、ノンアルコールカクテルも学べます!
給与

月給 35万円~50万円

※経験・能力・年齢等を考慮の上、優遇します。
求める人物像・資格
サービス経験者
※ジャンル不問・他業態からの参加も大歓迎

<100%人柄重視の採用です!>
実務未経験、経験の浅い方も歓迎します。

\こんな方にピッタリのお仕事です/
□自分の想いやアイデアを実現させたい方
□年齢・経験問わず、チャンスを掴みたい方
□経験豊富な先輩の下でスキルアップしたい方
□向上心や夢を持ち、ポジティブに頑張れる方
休日・休暇
■週休2日制(月8日休み)
※月6日休みの働き方も選択可(2日分は休出手当支給)
※シフト制、店舗により定休日あり
■夏季休暇(4~5日)
■冬季休暇(12/31~1/3)
※年始が平日なら延長→最大1週間取得実績あり
■慶弔休暇
勤務時間
9:30~23:30(休憩2h/終電考慮)
待遇
■各種社会保険完備
■交通費全額支給
■インセンティブ/月
■業績賞与(年1回)
■昇給随時(年数回あり)
※1回3万円昇給の実績あり
■休出手当
■食事付き
■制服貸与
■社員割引
■ワイン試飲会
■資格支援サポート
■引越し手当(会社都合の場合)
※試用期間あり

【ア】ホールサービス

仕事内容
レストランでのサービス業務全般
※スキルに応じて、できることからお任せしていきます。

☆一流のサービスと知識、店舗運営~経営まで、
レストランに必要なノウハウを一緒に学べます!
地域密着のお客様との距離が近いアットホームな環境です。

◇◆ここで学べること◆◇
国内でも珍しい、真空を施した究極の手打ちパスタ、ジビエ料理などのこだわりの料理を自信を持ってご提供しています。経験豊富なシェフソムリエも在籍しているので、ワンランク上のサービスはもちろん、ワインやティーペアリング、ノンアルコールカクテルも学べます!
給与

時給 1200円~

※経験・能力等を考慮し、優遇します。
求める人物像・資格
<100%人柄重視の採用です!>
業界未経験者、経験の浅い方も歓迎します。
長期、フルタイムで働いてくださる方大歓迎

\こんな方にピッタリのお仕事です/
□お客様が喜ぶことにやりがいを感じる方
□ワインが好きな方・これから学びたい方
□経験豊富な先輩の下でスキルアップしたい方
□向上心や夢を持ち、ポジティブに頑張れる方
休日・休暇
シフト制(店舗により定休日あり)
勤務時間
9:30~23:30(シフト制)
※ランチのみ、ディナーのみ、通し勤務など、お気軽にご相談ください。
待遇
■各種社会保険完備
■交通費全額支給
■昇給随時
■食事付き
■制服貸与
■ワイン試飲会
■資格支援サポート
※試用期間あり

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 初台、都立大学、二子玉川
勤務地詳細 【D'ORO 初台】
東京都渋谷区本町2-40-1
∟京王新線「初台」駅より徒歩5分

【D'ORO 都立大学】
東京都目黒区中根2-3-20 1F
∟東急東横線「都立大学」駅より徒歩1分

【Arcon(アルコン)】
東京都世田谷区玉川3ー22ー10 アルデバラン1F
∟東急田園都市線「二子玉川」駅より徒歩6分

※希望勤務地考慮(状況に応じて、他店へのヘルプをお願いする場合もございます。)

店舗情報

客席数 【D'ORO 初台】50席
【D'ORO 都立大学】25席
【Arcon】12席
客単価 10,000~15,000円
営業時間 【D'ORO 初台】
Lunch/11:00~15:00(LO14:00)
Dinner/17:00~23:00(LO21:00)

【D'ORO 都立大学】
Lunch/11:30~15:00(LO14:00)
Dinner/17:00~23:00(LO22:00)

【Arcon】
Lunch/11:30~15:00(LO14:00)
Dinner/18:00~23:00(LO21:00)
ホームページ https://www.do-ro.com/
「D'ORO(ドーロ)」「Arcon(アルコン)」/ 株式会社Lalapaloozaの特徴
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 即管理職採用
  • 個人経営
  • 中途入社率50%以上
  • 女性管理職登用実績あり

応募情報

応募方法 【直接話を聞いてみたい!応募したい!】という方は…
「応募フォーム」よりエントリーをお願いします。
※面談希望日時もご記入いただくとスムーズです。

【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…
「プレ応募」の送信をお願いします。
※プロフィールを拝見しご返信させていただきます。

【少しでも不安なことがある】という方は…
「質問内容」の送信をお願いします。ご返信いたします。

「お電話」でのご応募も大歓迎です!
※応募の際は「グルメキャリー」を見たとお伝え下さい。
面接地/交通 【D'ORO 初台】
東京都渋谷区本町2-40-1
∟京王新線「初台」駅より徒歩5分
※お住まいやご都合に合わせて、他店舗での面接も応相談
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧