首都圏版
最終更新日 2025年06月12日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2025年06月12日UP! 毎週木曜更新

「G&G GARDEN TERRACE」「Orchestra Vino」etc./Fine Fast Foods 株式会社
求人募集・採用情報

  • 中途50%↑
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 海外研修
  • 時短可

求人情報掲載期間:2018/10/25~2018/11/07 掲載終了

店長・店長候補、料理長・料理長候補、調理師・キッチンスタッフなど、「G&G GARDEN TERRACE」「Orchestra Vino」etc./Fine Fast Foods 株式会社の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。

お気に入り

9月OPEN!イタリアン新店オープニング
スタッフをはじめ大手町の人気トラットリア
などG&Gグループ合同募集!職場環境◎

  • 「G&G GARDEN TERRACE」「Orchestra Vino」etc./Fine Fast Foods 株式会社 求人
  • 「G&G GARDEN TERRACE」「Orchestra Vino」etc./Fine Fast Foods 株式会社 求人
  • 「G&G GARDEN TERRACE」「Orchestra Vino」etc./Fine Fast Foods 株式会社 求人

9月OPEN!イタリアン新店オープニング
スタッフをはじめ大手町の人気トラットリア
などG&Gグループ合同募集!職場環境◎

“パスタクリエーション”で話題となった「Gaston&Gaspar」。9月25日にオープンした新ブランド「G&G GARDEN TERRACE」のオープニングスタッフをはじめ、全国の旬食材を使用した贅沢なトラットリア「Orchestra vino」など、グループ6店舗の合同募集です。

【イタリアンの楽しさを発信】
海外の食文化に注目して生まれた、新スタイルのカジュアルレストラン「Gaston&Gaspar」。六本木に1号店を出店して以降、店舗展開を重ねていきながらその街に根付くお店として認知度を高め、各エリアのマーケットへ新たなコンセプトのイタリアンを提案し続けています。今回、新橋にオープンする新店舗もG&Gグループが発信する新ブランドです!全員が同じスタートラインから新ブランドを確立していきます。オープンから愛着を持ってお店を育てていきたい方、新しいモノ・コトが好きな方は必見の募集です。

「G&G GARDEN TERRACE」「Orchestra Vino」etc./Fine Fast Foods 株式会社 求人

【洗練された空間で、本物のイタリアンを提供する「Orchestra vino」】
二つ星シェフが作り出す本格イタリアンと一流ソムリエが提案するグラスワインのお店として「Orchestra vino」が誕生しました。大手町という場所柄、接待や会食向けのコース料理とアラカルト料理の組み合わせが人気。お客様の質が大変高いお店で働きやすさも抜群です。フルサービスの接客スタイルを希望する方、高級食材を取り扱いたい方にピッタリなお店です。ソムリエ資格保有者も在籍しているので、ワインをこれから学ぶのにも持って来いの環境です。

【勤務形態に応じた4つのキャリアプラン】
アットホームな経営スタイルで、個人のペースやライフスタイルを重んじる企業文化が根付いています。月8日休みの取得は言うまでもなく、月10日休みの希望や、パートタイムのみの社員希望、さまざまなライフスタイルに応じ働き方を選択できます。すべて社員雇用なので、もちろん社会保険は完備!他にも独自の取り組みを実施していますので、まずは話だけでも聞きに来てみませんか?

商品開発や複数店舗を統括するSV、総料理長、本部職など、
希望があればどんどん上を目指していける環境です。
  • 「G&G GARDEN TERRACE」「Orchestra Vino」etc./Fine Fast Foods 株式会社 求人 同社の代名詞とも言える、オリジナルパスタを作れる「パスタクリエーションシステム」

    同社の代名詞とも言える、オリジナルパスタを作れる「パスタクリエーションシステム」

  • 「G&G GARDEN TERRACE」「Orchestra Vino」etc./Fine Fast Foods 株式会社 求人 さまざまなライフスタイルに応じた働き方を選べます

    さまざまなライフスタイルに応じた働き方を選べます

  • 「G&G GARDEN TERRACE」「Orchestra Vino」etc./Fine Fast Foods 株式会社 求人 新店舗(新橋)は、居心地の良い個室とボタニカルなテラスのあるハイセンスなイタリアンダイニング

    新店舗(新橋)は、居心地の良い個室とボタニカルなテラスのあるハイセンスなイタリアンダイニング

【各店舗のコンセプト(特徴)】

◆G&G GARDEN TERRACE(新店)/イタリアン&ロティサリーダイニング
(ロティサリーチキン、オーガニック野菜のパスタ、パスタクリエーション、本格デリ など)

◆Orchestra vino/イタリアンレストラン
(漢方和牛・漢方和豚、チーズ、生ハム、手打ちパスタ、30種のグラスワイン など)

◆Gaston&Gaspar 御茶ノ水ソラシティ店/イタリアンレストラン
(ピッツェリア、パスタ、イタリア郷土料理 など)

◆Gaston&Gaspar 六本木店/イタリアンレストラン トラットリア
(パスタクリエーション、サラダクリエーション、イタリア郷土料理 など)

◆picnic Gaston&Gaspar(新店)/イタリアン&ステーキ
(チーズ料理、パスタクリエーション、サラダクリエーション、ステーキ、本格デリ など)

◆Italian Steakhouse Gaston&Gaspar/イタリアン&ステーキ
(厳選産地の肉料理・パスタクリエーション、本格デリ・サラダバー など)

希望店舗や勤務地があればお気軽にご相談ください!
入社時期も柔軟に対応します。

「G&G GARDEN TERRACE」「Orchestra Vino」etc./Fine Fast Foods 株式会社 求人

笑ってしまうような提案も大歓迎

まだまだ新しい会社ですので、スタッフの意見をどんどん取り入れていきたいと考えています。メニュー開発では、美味しいことはもちろん、“楽しくて、ビックリするような料理”を生み出すことに力を入れています。料理やサービスのほか、企画・運営、より働きやすい労働環境を創ることも、メンバー全員で取り組んでいます。新しいコト、面白いモノを考えることが好きな方には、もってこいの環境です。

企業情報

所在地 〒000-0000
東京都港区六本木7-4-4六本木アートシェル1F
HP

会社ホームページ

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 新橋、大手町、御茶ノ水、六本木、亀有、鴨居
※希望勤務地考慮
勤務地詳細 ◆G&G GARDEN TERRACE (新店)
東京都港区新橋2-12-8 GEMS新橋6F
各線「新橋駅」より徒歩3分

◆Orchestra vino
東京都千代田区大手町1-9-5 大手町フィナンシャルシティノースタワー1F
地下鉄各線「大手町駅」A1番出口より徒歩1分

◆Gaston&Gaspar 御茶ノ水ソラシティ店
東京都千代田区神田駿河台4-6 御茶ノ水ソラシティB1F
JR「御茶ノ水駅」より徒歩1分
地下鉄「新御茶ノ水駅」B2番出口より徒歩1分

◆Gaston&Gaspar 六本木店
東京都港区六本木7-4-4 アートシェル1F
都営大江戸線「六本木駅」8番出口より徒歩1分
地下鉄「乃木坂駅」3番出口より徒歩1分
地下鉄「六本木駅」4A番出口より徒歩5分


◆picnic Gaston&Gaspar(新店)
東京都葛飾区亀有3-49-3 アリオ亀有1F
JR「亀有駅」南口より徒歩6分

◆Italian Steakhouse Gaston&Gaspar
神奈川県横浜市都筑区池辺町4035-1
JR「鴨居駅」より徒歩7分

続きを見る...

「G&G GARDEN TERRACE」「Orchestra Vino」etc./Fine Fast Foods 株式会社の求人情報

掲載当時に募集された職種と条件

店長・店長候補

 35万円~
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 海外研修
  • 時短可
receipt_long 仕事内容
スタッフの管理やマネージメント(接客、数値管理、スタッフ教育など)
※これから学びたい方も歓迎します
payments 給与

 35万円~

月給35万円以上
※店長クラスは月給40万円以上可
※経験・能力等考慮の上優遇

【選べる4つのキャリアプラン(給与体系)】
A:キャリアプラン(月6日休み)/基本給から25000円UP
B:ノーマルプラン(月8日休み)/基本給どおり
C:バランスライフプラン(月10日休み)/基本給から20000円DOWN
D:パートタイム社員プラン(月190時間労働)/時給1000円~1500円 ※月換算最低19万円保証

【昨年度給与実績:ノーマルプラン(B)選択者の場合】
新卒入社(18才):月給23万円スタート
経験2年(20才):月給25万円スタート
店長候補(25才):月給30万円スタート
キッチン(26才):月給27万5000円スタート
キッチン(23才):月給25万円スタート
ホール未経験者(30才):月給25万円スタート
サブマネージャー(26才):月給28万円スタート
料理長(36才):月給38万円スタート
店長(35才):月給38万円スタート

※キャリアプラン(A)を選択の場合、上記金額に+25000円
※バランスプラン(C)を選択の場合、上記金額に-20000円
person 求める人物像・資格
店長経験不問(これから店長を目指していきたい方も歓迎)
sunny 休日・休暇
◆月8日(月10日休みも選択可)
◆夏季休暇
◆冬季休暇
など
schedule 勤務時間
9:00~23:30(シフト制・終電考慮)
※上記時間で働く社員雇用のほか、パートタイムで働く社員雇用も選択可
volunteer_activism 待遇
◆交通費全額支給
◆食事付
◆制服貸与
◆昇給有り(能力に応じて年1回)
◆社会保険完備
◆住宅手当(配属店舗、近隣在住の場合)
◆コミュニケーション経費支給

【研修制度】
◆ワインメーカーによるワインテイスティング&試飲会
◆海外研修(ローマ・ミラノ・ジェノバ ※3名参加)
◆マネージャーミーティング(サイパン ※8名参加)
◆産地研修「良い食材探しの旅」
(岐阜農家・三浦漁港・地ビールメーカー巡り・宮城牧場・埼玉県農家 など ※隔月で産地を訪ねています)
◆その他各種セミナーへの参加
◆資格取得支援有り

料理長・料理長候補

 35万円~
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 海外研修
  • 時短可
receipt_long 仕事内容
☆仕入れ、仕込みから調理、在庫管理、メニュー開発
☆既存店メニューのブラッシュアップ
☆スタッフの管理やマネージメント(これから学びたい方も歓迎します)
payments 給与

 35万円~

月給35万円以上
※料理長クラスは月給40万円以上可
※経験・能力等考慮の上優遇

【選べる4つのキャリアプラン(給与体系)】
A:キャリアプラン(月6日休み)/基本給から25000円UP
B:ノーマルプラン(月8日休み)/基本給どおり
C:バランスライフプラン(月10日休み)/基本給から20000円DOWN
D:パートタイム社員プラン(月190時間労働)/時給1000円~1500円 ※月換算最低19万円保証

【昨年度給与実績:ノーマルプラン(B)選択者の場合】
新卒入社(18才):月給23万円スタート
経験2年(20才):月給25万円スタート
店長候補(25才):月給30万円スタート
キッチン(26才):月給27万5000円スタート
キッチン(23才):月給25万円スタート
ホール未経験者(30才):月給25万円スタート
サブマネージャー(26才):月給28万円スタート
料理長(36才):月給38万円スタート
店長(35才):月給38万円スタート

※キャリアプラン(A)を選択の場合、上記金額に+25000円
※バランスプラン(C)を選択の場合、上記金額に-20000円
person 求める人物像・資格
※イタリアンの経験を活かしキャリアアップしたい方
※シェフ経験不問(これからシェフを目指していきたい方も歓迎)
sunny 休日・休暇
◆月8日(月10日休みも選択可)
◆夏季休暇
◆冬季休暇
など
schedule 勤務時間
9:00~23:30(シフト制・終電考慮)
※上記時間で働く社員雇用のほか、パートタイムで働く社員雇用も選択可
volunteer_activism 待遇
◆交通費全額支給
◆食事付
◆制服貸与
◆昇給有り(能力に応じて年1回)
◆社会保険完備
◆住宅手当(配属店舗、近隣在住の場合)
◆コミュニケーション経費支給

【研修制度】
◆ワインメーカーによるワインテイスティング&試飲会
◆海外研修(ローマ・ミラノ・ジェノバ ※3名参加)
◆マネージャーミーティング(サイパン ※8名参加)
◆産地研修「良い食材探しの旅」
(岐阜農家・三浦漁港・地ビールメーカー巡り・宮城牧場・埼玉県農家 など ※隔月で産地を訪ねています)
◆その他各種セミナーへの参加
◆資格取得支援有り

調理師・キッチンスタッフ

 25万円~
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 海外研修
  • 時短可
receipt_long 仕事内容
仕込みから調理、既存店メニューのブラッシュアップ
payments 給与

 25万円~

月給25万円以上
※経験・能力等考慮の上優遇

【選べる4つのキャリアプラン(給与体系)】
A:キャリアプラン(月6日休み)/基本給から25000円UP
B:ノーマルプラン(月8日休み)/基本給どおり
C:バランスライフプラン(月10日休み)/基本給から20000円DOWN
D:パートタイム社員プラン(月190時間労働)/時給1000円~1500円 ※月換算最低19万円保証

【昨年度給与実績:ノーマルプラン(B)選択者の場合】
新卒入社(18才):月給23万円スタート
経験2年(20才):月給25万円スタート
店長候補(25才):月給30万円スタート
キッチン(26才):月給27万5000円スタート
キッチン(23才):月給25万円スタート
ホール未経験者(30才):月給25万円スタート
サブマネージャー(26才):月給28万円スタート
料理長(36才):月給38万円スタート
店長(35才):月給38万円スタート

※キャリアプラン(A)を選択の場合、上記金額に+25000円
※バランスプラン(C)を選択の場合、上記金額に-20000円
person 求める人物像・資格
※イタリアンの経験を活かしキャリアアップしたい方
※これからシェフを目指していきたい方
※本格的なイタリアンスキルを身に付けたい方
※休みを重視して働きたい方も歓迎
※業界未経験者も歓迎
sunny 休日・休暇
◆月8日(月10日休みも選択可)
◆夏季休暇
◆冬季休暇
など
schedule 勤務時間
9:00~23:30(シフト制・終電考慮)
※上記時間で働く社員雇用のほか、パートタイムで働く社員雇用も選択可
volunteer_activism 待遇
◆交通費全額支給
◆食事付
◆制服貸与
◆昇給有り(能力に応じて年1回)
◆社会保険完備
◆住宅手当(配属店舗、近隣在住の場合)
◆コミュニケーション経費支給

【研修制度】
◆ワインメーカーによるワインテイスティング&試飲会
◆海外研修(ローマ・ミラノ・ジェノバ ※3名参加)
◆マネージャーミーティング(サイパン ※8名参加)
◆産地研修「良い食材探しの旅」
(岐阜農家・三浦漁港・地ビールメーカー巡り・宮城牧場・埼玉県農家 など ※隔月で産地を訪ねています)
◆その他各種セミナーへの参加
◆資格取得支援有り

ホールスタッフ

 25万円~
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 海外研修
  • 時短可
receipt_long 仕事内容
全般的な接客業務
payments 給与

 25万円~

月給25万円以上
※経験・能力等考慮の上優遇

【選べる4つのキャリアプラン(給与体系)】
A:キャリアプラン(月6日休み)/基本給から25000円UP
B:ノーマルプラン(月8日休み)/基本給どおり
C:バランスライフプラン(月10日休み)/基本給から20000円DOWN
D:パートタイム社員プラン(月190時間労働)/時給1000円~1500円 ※月換算最低19万円保証

【昨年度給与実績:ノーマルプラン(B)選択者の場合】
新卒入社(18才):月給23万円スタート
経験2年(20才):月給25万円スタート
店長候補(25才):月給30万円スタート
キッチン(26才):月給27万5000円スタート
キッチン(23才):月給25万円スタート
ホール未経験者(30才):月給25万円スタート
サブマネージャー(26才):月給28万円スタート
料理長(36才):月給38万円スタート
店長(35才):月給38万円スタート

※キャリアプラン(A)を選択の場合、上記金額に+25000円
※バランスプラン(C)を選択の場合、上記金額に-20000円
person 求める人物像・資格
※休みを重視して働きたい方も歓迎
※業界未経験者も歓迎
sunny 休日・休暇
◆月8日(月10日休みも選択可)
◆夏季休暇
◆冬季休暇
など
schedule 勤務時間
9:00~23:30(シフト制・終電考慮)
※上記時間で働く社員雇用のほか、パートタイムで働く社員雇用も選択可
volunteer_activism 待遇
◆交通費全額支給
◆食事付
◆制服貸与
◆昇給有り(能力に応じて年1回)
◆社会保険完備
◆住宅手当(配属店舗、近隣在住の場合)
◆コミュニケーション経費支給

【研修制度】
◆ワインメーカーによるワインテイスティング&試飲会
◆海外研修(ローマ・ミラノ・ジェノバ ※3名参加)
◆マネージャーミーティング(サイパン ※8名参加)
◆産地研修「良い食材探しの旅」
(岐阜農家・三浦漁港・地ビールメーカー巡り・宮城牧場・埼玉県農家 など ※隔月で産地を訪ねています)
◆その他各種セミナーへの参加
◆資格取得支援有り

ソムリエ

 30万円~
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 海外研修
  • 時短可
receipt_long 仕事内容
全般的な接客業務及びソムリエ業務
payments 給与

 30万円~

月給30万円以上
※経験・能力等考慮の上優遇

【選べる4つのキャリアプラン(給与体系)】
A:キャリアプラン(月6日休み)/基本給から25000円UP
B:ノーマルプラン(月8日休み)/基本給どおり
C:バランスライフプラン(月10日休み)/基本給から20000円DOWN
D:パートタイム社員プラン(月190時間労働)/時給1000円~1500円 ※月換算最低19万円保証

【昨年度給与実績:ノーマルプラン(B)選択者の場合】
新卒入社(18才):月給23万円スタート
経験2年(20才):月給25万円スタート
店長候補(25才):月給30万円スタート
キッチン(26才):月給27万5000円スタート
キッチン(23才):月給25万円スタート
ホール未経験者(30才):月給25万円スタート
サブマネージャー(26才):月給28万円スタート
料理長(36才):月給38万円スタート
店長(35才):月給38万円スタート

※キャリアプラン(A)を選択の場合、上記金額に+25000円
※バランスプラン(C)を選択の場合、上記金額に-20000円
person 求める人物像・資格
※ワインの知識のある方もこれから学びたい方も歓迎
※休みを重視して働きたい方も歓迎
※業界未経験者も歓迎
sunny 休日・休暇
◆月8日(月10日休みも選択可)
◆夏季休暇
◆冬季休暇
など
schedule 勤務時間
9:00~23:30(シフト制・終電考慮)
※上記時間で働く社員雇用のほか、パートタイムで働く社員雇用も選択可
volunteer_activism 待遇
◆交通費全額支給
◆食事付
◆制服貸与
◆昇給有り(能力に応じて年1回)
◆社会保険完備
◆住宅手当(配属店舗、近隣在住の場合)
◆コミュニケーション経費支給

【研修制度】
◆ワインメーカーによるワインテイスティング&試飲会
◆海外研修(ローマ・ミラノ・ジェノバ ※3名参加)
◆マネージャーミーティング(サイパン ※8名参加)
◆産地研修「良い食材探しの旅」
(岐阜農家・三浦漁港・地ビールメーカー巡り・宮城牧場・埼玉県農家 など ※隔月で産地を訪ねています)
◆その他各種セミナーへの参加
◆資格取得支援有り
この企業が募集した過去の求人情報
  • 求人情報掲載期間:2018/10/25~2018/11/07

    「G&G GARDEN TERRACE」「Orchestra Vino」etc./Fine Fast Foods 株式会社 求人

    求人情報掲載期間:2018/10/25~2018/11/07

    「G&G GARDEN TERRACE」「Orchestra Vino」etc./Fine Fast Foods 株式会社

    “パスタクリエーション”で話題となった「Gaston&Gaspar」。9月25日にオープンした新ブランド「G&G GARDEN TERRACE」のオープニングスタッフをはじめ、全国の旬食材を使用した贅沢なトラットリア「Orchestra vin...

  • 求人情報掲載期間:2018/08/23~2018/09/06

    Fine Fast Foods 株式会社(新規開業事業部) 求人

    求人情報掲載期間:2018/08/23~2018/09/06

    Fine Fast Foods 株式会社(新規開業事業部)

    新橋駅から徒歩3分。9月に新しいイタリアンが誕生します。この新店舗を手掛けるのは、“パスタクリエーション”で話題となった「Gaston&Gaspar」。立ち上げに向けてオープニングスタッフを募集!全員が同じスター...

  • 求人情報掲載期間:2018/08/23~2018/09/06

    Italian Steakhouse Gaston&Gaspar/Fine Fast Foods 株式会社 求人

    求人情報掲載期間:2018/08/23~2018/09/06

    Italian Steakhouse Gaston&Gaspar/Fine Fast Foods 株式会社

    “パスタクリエーション”で話題となった「Gaston&Gaspar」。今回、ららぽーと横浜(鴨居)にお店を構える「Italian Steakhouse Gaston&Gaspar」での募集です。メニューは、厳選産地の肉料理・パスタクリエーショ...

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

最近見た求人

最近見た求人一覧

live_help とは

cancel