晩鶏(ばんちょう)
求人募集・採用情報
ホールスタッフ、ソムリエなど、晩鶏(ばんちょう)の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
サービス強化により経験者積極採用中!
ソムリエ・利き酒師の資格所有者優遇!
お店のお酒を全てあなたにお任せしたいです
サービス強化により経験者積極採用中!
ソムリエ・利き酒師の資格所有者優遇!
お店のお酒を全てあなたにお任せしたいです
銘水の地千葉佐原の「水郷赤鶏」を仕入れ、瀬戸内海のミネラルたっぷりの海塩を使用して焼き上げる焼鳥の数々は、老若男女問わず、舌鼓を打つ美味しさ。
落ち着いた雰囲気の店内がゆったりと料理を楽しむ時間を演出しています。
オープンから6年、さらにお店を活性化していくべく、新しい接客スタッフを募集!
現在、お酒にとても詳しいスタッフがおりません!
ですので、日本酒・ワインを扱った経験がある or 興味があるので実践形式で試したい!
その様な方をお招きし、一緒にスキルアップができればと思います!
求める条件は至ってシンプル!
■サービス経験がある方
■落ち着いた接客ができる方
■お酒(日本酒・ワイン等)が好き・興味がある・詳しい方
上記に当てはまる方は保証対象です!
何より、少人数での営業ですので、その他人柄などが1番重視です!
後々は酒部門の責任者として全てお任せいたします!
入社後、当店で扱う酒類の選定・管理など全般をお任せいたします!
今まで、なかなか中心スタッフとして活躍できなかった方などは、
是非このタイミングでキャリアアップしてください!
■スタッフそれぞれの人生を真剣に考えてます。
これから先、どんな歩みをしていきたいのか。
独立するのも当店で長く働いてくださるのも、どちらも大歓迎です。
5年頑張って、自分のお店を作るという目標ならば、それが叶うように全力サポートします!
当店でとことん技術を突き詰めていきたいということであれば、チャンスを数多く与えていきます!
恥ずかしがらずに、あなたがどうしていきたいのか真剣に聞かせてくださいね◎
オーナーからひと言
私は、35歳のときに焼鳥店での独立を志し、一昨年独立することができました。
20代から料理の世界に入ってはいましたが、本腰を入れて料理に向かいあったのはこの35歳の時からです。
年令を気にしていたり、未経験であることを理由に、チャレンジを躊躇するのはもったいないです!
当店のスタッフも未経験入社の方は実際いますのでご安心を!
是非一緒にスキルアップしていきましょう!
ちなみに・・・
当店には野球好きなスタッフなどもいます!
もしかしかしたら、野球好きな方などは話が合うかもしれませんね!
企業情報
所在地 | 〒106-0031 東京都港区西麻布1丁目14−2 疋田ビル1F |
---|---|
HP |
ヒトサラ |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 乃木坂・六本木・西麻布 |
---|---|
勤務地詳細 |
勤務地/東京都港区西麻布1-14-2 疋田ビル1F 交通/地下鉄各線「六本木駅」2番出口より徒歩10分 東京メトロ千代田線「乃木坂駅」5番出口より徒歩8分 |
晩鶏(ばんちょう)の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2020/02/06~2020/02/20
求人情報掲載期間:2020/02/06~2020/02/20
【アルバイト】晩鶏<ばんちょう>
西麻布で高い評価を得る焼鳥店。銘水の地、千葉佐原の水郷赤鶏を丸のまま仕入れ、全ての工程を店舗で行っています。料理はキッチンにお任せして、明るい笑顔での接客をお願いします!
◎経験者であ... -
求人情報掲載期間:2020/01/23~2020/02/06
求人情報掲載期間:2020/01/23~2020/02/06
【アルバイト】晩鶏<ばんちょう>
西麻布で高い評価を得る焼鳥店。銘水の地、千葉佐原の水郷赤鶏を丸のまま仕入れ、全ての工程を店舗で行っています。料理はキッチンにお任せして、明るい笑顔での接客をお願いします!
◎経験者であ... -
求人情報掲載期間:2020/01/09~2020/01/23
求人情報掲載期間:2020/01/09~2020/01/23
【アルバイト】晩鶏<ばんちょう>
西麻布で高い評価を得る焼鳥店。銘水の地、千葉佐原の水郷赤鶏を丸のまま仕入れ、全ての工程を店舗で行っています。料理はキッチンにお任せして、明るい笑顔での接客をお願いします!
◎経験者であ...
-