鮨なんば
求人募集・採用情報
寿司職人、調理師・キッチンスタッフなど、鮨なんばの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
【先行募集】2020年夏都内に新規出店計
画中。見習い~ベテランまで幅広く採用!
最短で一人前の寿司職人に!
【先行募集】2020年夏都内に新規出店計
画中。見習い~ベテランまで幅広く採用!
最短で一人前の寿司職人に!
2011年に阿佐ヶ谷でオープンした「鮨なんば」。日本全国から仕入れるこだわりの食材と徹底した温度管理のもと、確かな技術で握り提供される鮨。
また、大将だけではなく、2番手以降のスタッフ全員が一人ひとり個性を発揮できる環境など総合的に高く支持され「予約困難店」となっています。
現在阿佐ヶ谷・東京ミッドタウン日比谷の2店舗を運営しています。
オーナー難波の目標は大好きなニューヨークへの出店と、海外を見据えています。
今回、先々の海外出店の為お店を任せられる職人の育成の為スタッフを募集致します。
まだオフシャルにしていませんが、2020年の夏頃を目途に新規出店を計画中です。
その為、まだ握り経験の浅い(orない)方からベテランの方まで幅広く採用をスタート!
まずはお店に慣れてください!
今回から受け入れ体制を見直しました。転職して周りのスタッフと同じように活躍は正直厳しいと思いますので、研修期間2か月の間は、まずは完全週休2日制!
しっかり休みながら、一緒に働くスタッフ・職場に慣れてください!
「なんば」だからこそ学べる唯一無二の技術
業界トップクラスで、シャリとネタの温度を徹底的に管理しています。
食材の旨味を最大限引き出す為、マグロなど脂の乗ったネタは少し高めの40度前後、
白身など光物は反対に35度前後。食感を大切にしたネタに関してはミリ単位の仕込み
が行われています。
しっかり腰を据え学べる環境が揃っています!
技術が学べても金銭的に厳しいとなかなかモチベーションも安定しないと思います。
安心してください。下記の厚待遇でお招きいたします。
「前職給与保障」「賞与年2回(月給30万円の方であれば1度の支給で60万円)※業績により」
「社員寮完備」「住宅手当支給(家賃の半額)」「随時昇給」など!
※入社日・面接日等お気軽にご相談下さい
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大間の本まぐろ。 全国の旬の食材を惜しみなく使用します。
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徹底的な温度管理はここでしか学べません。
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高級店だからピリついているわけではありません。笑いの絶えないお店です!
担当から一言
業界でも有名な「鮨なんば」。高級店だからこそ店内全体がピリついているのではないか。と想像し店内に入ると、
聞こえてきたのはスタッフさんの笑い声。正直意外でした・・・笑
大将難波さんに関しては、黙っていると少し怖そうに見えるかもしれませんが、実際お話すると冗談を言うユーモアな性格。鮨職人として支持されるのも分かる気がしました。
会話中も、2番手の職人さんをいじったりと当初思っていたイメージといい意味でギャップがありました。
難波さんいわく、やる時はヤル!休む時は全力でリラックスするのが大切みたいです!
企業情報
所在地 | 〒000-0000 東京都杉並区阿佐谷南3-44-4-B1F |
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HP |
食べログ(鮨なんば) |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 日比谷・阿佐ヶ谷 |
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勤務地詳細 |
「ミッドタウン日比谷」 東京都千代田区有楽町1-1-2 東京ミッドタウン日比谷 3F 「阿佐ヶ谷」 杉並区阿佐ヶ谷南 3-44-4 B1F |
鮨なんばの求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
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求人情報掲載期間:2021/01/28~2021/02/11
求人情報掲載期間:2021/01/28~2021/02/11
鮨 なんば
-唯一無二を提供する鮨店-
2011年に阿佐ヶ谷で誕生した「鮨なんば」。
日本全国から仕入れるこだわりの食材を、
確かな技術と、ネタ毎の温度管理にまで徹底するこだわりを持ち、
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求人情報掲載期間:2021/01/14~2021/01/28
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2011年に阿佐ヶ谷で誕生した「鮨なんば」。
日本全国から仕入れるこだわりの食材を、
確かな技術と、ネタ毎の温度管理にまで徹底するこだわりを持ち、
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求人情報掲載期間:2020/12/31~2021/01/14
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鮨 なんば
-唯一無二を提供する鮨店-
2011年に阿佐ヶ谷で誕生した「鮨なんば」。
日本全国から仕入れるこだわりの食材を、
確かな技術と、ネタ毎の温度管理にまで徹底するこだわりを持ち、
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