川越 幸すし/株式会社貴響(よしゆら)
求人募集・採用情報
調理師・キッチンスタッフ、寿司職人、調理見習いなど、川越 幸すし/株式会社貴響(よしゆら)の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
日本料理と寿司を学べる川越の老舗料理屋。
落ち着いた環境で、どこでも通用する経験を
積みませんか。寿司経験者は優遇あり!
日本料理と寿司を学べる川越の老舗料理屋。
落ち着いた環境で、どこでも通用する経験を
積みませんか。寿司経験者は優遇あり!
川越駅から車で5分の観光地から一歩入った閑静な場所にある「川越 幸すし」。江戸時代の名残が多いこの川越の地に、生粋の「江戸前にぎり鮨」を根付かせてきました。
粋に寿司を楽しめる『鮨カウンター』だけでなく、本格的な会席料理を提供する『奥座敷』やリーズナブルに料亭の楽しめる『和食堂』と3つの様式で様々なシーンでのお食事を提供しています。
今後の新たな展開を見据えて、新規メンバーを募集!和食の仕事から、鮨の仕事まで、経験や希望に応じた経験を積むチャンスがあります。地元に根差したお店で新たな経験を積みませんか!
本格的な江戸前寿司と会席料理、そして親しみやすいカジュアルな和食。一つのお店の中で3つの様式のお席を設ける「幸すし」だからこそ、幅広い経験を積むことができます。和食の経験を活かして寿司を学びたい方も、本格的な日本料理を経験したい方も、希望に合わせた仕事の中で成長を目指すことができます!
■寿司経験をお持ちの方をしっかりと優遇!
本格的な江戸前寿司を楽しめる当店では、ゆったりとした檜のカウンター席も設えています。寿司経験をお持ちの方には、カウンターでの寿司職人のポジションもあり!経験をお持ちの方はしっかりと優遇。都心での寿司経験を活かした転職希望の方も大歓迎です。
■多様性で“食を通した幸せづくり”を。
ヴィーガンやハラール、その他のアレルギー対応など、様々なお客様の希望に応じた対応を実践。海外のお客様も多く訪れるからこそ、食の多様性にしっかりと目を向け、日本の食文化を発信しています。グローバルな“食”の経験も積めます。
■プライベートも大切にできる環境です。
立地柄ランチの営業が中心、ディナーは比較的落ち着いた営業スタイルです。通常であれば、午後8時半ごろには仕事は終了します。日曜日などディナーの予約がない場合は半日で営業を終了することもあります。車・バイク通勤もOK。プライベートも大切にできる環境です!
-
奥座敷では、会席料理を提供。顔合わせや法事、接待などでもご利用いただきます。
-
江戸前寿司だけでなく、本格的な日本料理も学べます。幅広い経験を積んで成長していきましょう。
-
カジュアルな和食堂スタイルのお部屋もあります。居酒屋などでの調理経験も活かせる環境です。
人に恵まれた働きやすい環境です
料理や接客などの経験や技術を積めるだけでなく、人としてもしっかりと成長できることを大切にしています。転職には悩みも付き物…。働く環境を変えるだけでなく、自己実現にむけた考え方を深く考える機会なども大切にしています。
入社後にチャンレジ出来ることの幅も広く、将来を見据えて様々な経験を積みながら成長したい方に、多くのチャンスがあります!
飲食の仕事が未経験からの挑戦も歓迎しています。ぜひ、ご応募ください!
企業情報
会社名 | 株式会社貴響(よしゆら) |
---|---|
所在地 | 〒350-0062 埼玉県川越市元町1-13-7 |
HP |
https://www.kawagoe-kousushi.com/ |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 川越 |
---|---|
勤務地詳細 | 埼玉県川越市元町1-13-7 |
川越 幸すし/株式会社貴響(よしゆら)の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2024/01/18~2024/02/15
求人情報掲載期間:2024/01/18~2024/02/15
川越 幸すし/株式会社貴響(よしゆら)
【創業140年 川越の老舗寿司割烹】
川越駅から車で5分の観光地から一歩入った閑静な場所にある「川越 幸すし」。江戸時代の名残が多いこの川越の地に、生粋の「江戸前にぎり鮨」を根付かせてきました。
-