赤坂 松葉屋
求人募集・採用情報
赤坂 松葉屋の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
【土日祝定休!赤坂の料亭「松葉屋」】
確かな技術を学べて、プライベートも充実!
和食料理人を募集いたします。
【土日祝定休!赤坂の料亭「松葉屋」】
確かな技術を学べて、プライベートも充実!
和食料理人を募集いたします。
飛騨牛は部位ごとに処理をしているため、肉の扱い方をしっかり学べます。当然、先付・椀物・お作り・焼物なども仕込みから丁寧な仕事を心がけています。42歳の料理長は日本屈指の料亭出身でありながらも、上下関係という言葉とは縁遠し気さくな人柄。風通しの良さも魅力です。
☆土日祝休みなので、週末は自身の趣味や勉強、家族サービスに充ててください。充実のプライベートがあるので、勤務時は最高のパフォーマンスを発揮できると思います。
企業情報
所在地 | 〒107-0052 東京都港区赤坂3-14-8 赤坂相模屋ビル3F |
---|---|
会社情報 |
社名 松葉屋株式会社 設立 1976年5月12日 資本金 2,000万円 代表者 代表取締役社長 宮南譲 事業内容 飲食店営業、食料品等販売業、食肉販売業、そうざい製造業、菓子製造業 |
HP |
赤坂 松葉屋 ホームページ |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 赤坂 |
---|---|
勤務地詳細 | 東京都港区赤坂3-13-16 |
赤坂 松葉屋の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2018/01/18~2018/01/31
求人情報掲載期間:2018/01/18~2018/01/31
赤坂 松葉屋
昭和51年に「松茸専門店」として創業。現在は、「飛騨牛料理指定店」として認定され、松茸と飛騨牛のすきやき、しゃぶしゃぶを楽しめる料亭として知られるお店です。
飛騨牛は部位ごとに処理をしているた...
-