首都圏版
最終更新日 2025年06月12日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2025年06月12日UP! 毎週木曜更新

赤坂 松葉屋
求人募集・採用情報

求人情報掲載期間:2018/01/18~2018/01/31 掲載終了

赤坂 松葉屋の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。

お気に入り

【土日祝定休!赤坂の料亭「松葉屋」】
確かな技術を学べて、プライベートも充実!
和食料理人を募集いたします。

  • 赤坂 松葉屋 求人

【土日祝定休!赤坂の料亭「松葉屋」】
確かな技術を学べて、プライベートも充実!
和食料理人を募集いたします。

昭和51年に「松茸専門店」として創業。現在は、「飛騨牛料理指定店」として認定され、松茸と飛騨牛のすきやき、しゃぶしゃぶを楽しめる料亭として知られるお店です。
飛騨牛は部位ごとに処理をしているため、肉の扱い方をしっかり学べます。当然、先付・椀物・お作り・焼物なども仕込みから丁寧な仕事を心がけています。42歳の料理長は日本屈指の料亭出身でありながらも、上下関係という言葉とは縁遠し気さくな人柄。風通しの良さも魅力です。

☆土日祝休みなので、週末は自身の趣味や勉強、家族サービスに充ててください。充実のプライベートがあるので、勤務時は最高のパフォーマンスを発揮できると思います。

企業情報

所在地 〒107-0052
東京都港区赤坂3-14-8 赤坂相模屋ビル3F
会社情報 社名
松葉屋株式会社

設立
1976年5月12日

資本金
2,000万円

代表者
代表取締役社長 宮南譲

事業内容
飲食店営業、食料品等販売業、食肉販売業、そうざい製造業、菓子製造業
HP

赤坂 松葉屋 ホームページ

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 赤坂
勤務地詳細 東京都港区赤坂3-13-16

赤坂 松葉屋の求人情報

掲載当時に募集された職種と条件

この企業が募集した過去の求人情報
  • 求人情報掲載期間:2018/01/18~2018/01/31

    赤坂 松葉屋 求人

    求人情報掲載期間:2018/01/18~2018/01/31

    赤坂 松葉屋

    昭和51年に「松茸専門店」として創業。現在は、「飛騨牛料理指定店」として認定され、松茸と飛騨牛のすきやき、しゃぶしゃぶを楽しめる料亭として知られるお店です。
    飛騨牛は部位ごとに処理をしているた...

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

最近見た求人

最近見た求人一覧

live_help とは

cancel