うなぎ藤田 白金台店
求人募集・採用情報
調理師・キッチンスタッフなど、うなぎ藤田 白金台店の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
創業明治25年の歴史ある鰻割烹。
「未来へ日本料理を伝える若手を育てたい」
未経験も月24万円保証!+住宅手当3万円
創業明治25年の歴史ある鰻割烹。
「未来へ日本料理を伝える若手を育てたい」
未経験も月24万円保証!+住宅手当3万円
そんな方に、ぜひ来てほしい!新しい当店を、これから一緒に創っていきませんか?
歴史があるお店だからといって、決して堅苦しいわけじゃない!
40・50代のベテラン層ではなく、あえて20・30代の若手だけに任せたお店です。
【明治から伝統を受け継ぐうなぎ料理の老舗店】
静岡県浜松市に本店を構えるうなぎ藤田。都会の喧騒から離れた場所に誕生した白金台店は、OPENしてから連日予約で満席になることも!それは今までの当社の歴史・味に多くのお客様からご信頼頂いているからの証拠です。
老舗の技術を、こんなにのびのびした環境で学べる場所はなかなかないと思います。入社前は「若手はしっかりとした和食の技術が学びたくても、私の年令では敷居の高いお店が多く、老舗であればある程、50代以上のベテランの職人さんがバリバリ活躍してそうなイメージ」を持っていました。挑戦したくても、本当に自分ができるかどうか、不安で踏み出せない状態だったんです。
ただ、当店はそんな不安要素は一切ありませんでした!一緒に働く仲間は、調理場では料理長が30代中半、あとは20代スタッフの体制。年令が若いからといっても、決して老舗の名前に恥じないよう、本店から受け継いでいる技術を継承しているので、先輩から教わる技術は本物を磨くという事には変わりありません。年令が近いことで、肩肘張らず仕事に集中出来ています!
【未来へ日本料理を伝える若手を育てたい】
若手だから、なかなかうなぎにも触れない、そんな昔の厳しい下積みは一切なく、当社は即実践のスタイル!早い段階から様々な仕事を任せていくので、未経験者スタートのスタッフも、着実に成長し技術を身に付けています。
当社で扱う食材と器具を使って、ぜひ「本物」を身に付けてください!
失敗したって大丈夫!先輩たちもそうやって経験を積んでいるんですよ!
-
当社で長年勤務するスタッフも多数!歴史と共に技術をしっかり受け継いでいるので和食の基礎~応用まで磨くことができます
-
若い世代20・30代が当店を創っています。社員・アルバイト問わずみんな和気あいあいとやっています。女性も活躍中!
-
落ち着いた店内は、気軽なカウンター席とテーブル席、個室もあり、会食や接待など、幅広いシーンでご利用頂いています。
気になる待遇も充実しています!
★寮完備(当社借り上げマンション)入居可能です!
★22:00退社で、終電も心配いりません
★活躍した分はきちんと給与や昇給・賞与で還元しています
【これから挑戦したい方へ】
包丁を持ったことがない方でも問題ありません!大歓迎!実際、現在活躍している20代スタッフも、ほぼ未経験からのスタートですが、先輩のサポートもあり着実にスキルアップし、一人前の職人に近づいています。技術は本物ですので、和食をしっかり身に付けたい方にはぴったりの環境です。あなたとお会い出来ることを、心より楽しみにしています。
企業情報
会社名 | 株式会社 うなぎ藤田浜松店 |
---|---|
所在地 | 〒433-8113 静岡県浜松市中区小豆餅3-21-12 |
HP |
HP |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 白金台 |
---|---|
勤務地詳細 |
住所/東京都港区白金台4-19-21 IGAXビル3F 交通/東京メトロ南北線・都営三田線「白金台駅」1番出口徒歩5分 |
うなぎ藤田 白金台店の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2019/12/19~2020/01/09
求人情報掲載期間:2019/12/19~2020/01/09
うなぎ藤田 白金台店
「和食・うなぎの技術を身に付けたい」でも「堅苦しい職場では挑戦しづらい」
そんな方に、ぜひ来てほしい!新しい当店を、これから一緒に創っていきませんか?
歴史があるお店だからといって、決... -
求人情報掲載期間:2019/12/05~2019/12/19
求人情報掲載期間:2019/12/05~2019/12/19
うなぎ藤田 白金台店
「和食・うなぎの技術を身に付けたい」でも「堅苦しい職場では挑戦しづらい」
そんな方に、ぜひ来てほしい!新しい当店を、これから一緒に創っていきませんか?
歴史があるお店だからといって、決...
-