首都圏版
最終更新日 2024年04月25日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年04月25日UP! 毎週木曜更新

ナツメ出版企画 株式会社の求人は、2024/03/28 ~ 2024/04/25まで掲載されていました。

現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。

ドリア&グラタン なつめ/ナツメ出版企画 株式会社

ドリア&グラタン なつめ/ナツメ出版企画 株式会社

  • 中途50%↑
  • 社保完備
  • 賞与

ドリア&グラタン なつめ/ナツメ出版企画 株式会社 求人情報

お気に入り

掲載期間:2024/03/28~2024/04/25 掲載終了まで残り0日

募集職種
店長・店長候補、料理長・料理長候補、調理スタッフ、ホールサービス、調理見習い・調理補助

ドリア&グラタン専門店をブランド展開!
店長&店長候補(運営・調理・接客)募集!
技術・経験・学歴なんて一切不問です。

  • ドリア&グラタン なつめ/ナツメ出版企画 株式会社 求人

ドリア&グラタン専門店をブランド展開!
店長&店長候補(運営・調理・接客)募集!
技術・経験・学歴なんて一切不問です。

みんなに愛される国民食の専門店
 『ドリア&グラタン なつめ』


2013年に代々木八幡駅前に第一号店を開業。周辺にお住まいのご家族などを中心に評判のお店となり、ブランド店舗展開をスタート。新宿、町田、たまプラーザへ店舗を展開中!多くのメディアにも取り上げられるようになりました。今後もより多くの方にこの「ドリア&グラタン専門店」を発信していけるよう、新たに仲間を募集します!

★☆今後も新店オープン予定あり!
事業拡大にむけた、新メンバーの募集です!オープニングスタッフとして新店立ち上げに参加する機会もあります!
◎経験の浅い方、若手や女性もキャリアアップ!
◎自分たちの意見を反映させてお店づくりができる!
◎働きやすい環境で、イキイキ働ける!



■成果を評価します!
年2回の賞与は成果の上がりをしっかり評価。前年は年間賞与100万円以上の支給実績もあります!

■経営や運営管理を学びたい方大歓迎です
調理・接客だけでなく、店舗運営やアルバイト育成など、トータルで飲食業のスキルを身に着けたい方にピッタリの環境。
仕事をやらされてる感もなく、直接オーナーともやり取りしながら、大規模チェーンには出来ない自由に好きなことに取り組める社風です!


■技術・経験・学歴なんて一切問いません
ソースやハンバーグなどの仕込みはありますが、マニュアルがあり、丁寧にお教えするので初心者でもすぐに出来るようになりますよ。仕事に慣れたらメニュー開発も参加してください。たくさんのアイデアを出し合いましょう!


■将来は幹部候補へ!
自分のペースでOK!コツコツと継続して頑張っていただける方、素直でチームワークを大切にしてくれる方を大歓迎。
会社の目標として「ドリア&グラタン なつめ」をまずは10店舗程まで展開を進めます!
入社後は店長としてお店をまとめて頂いたり、飲食事業部の幹部候補として活躍したりと、ご自身の目標に向かってステップアップしてください。
  • ドリア&グラタン なつめ/ナツメ出版企画 株式会社 求人 マニュアルなどもあるので、未経験からの参加も大歓迎!調理経験をお持ちの方は、しっかりと優遇します!

    マニュアルなどもあるので、未経験からの参加も大歓迎!調理経験をお持ちの方は、しっかりと優遇します!

  • ドリア&グラタン なつめ/ナツメ出版企画 株式会社 求人 デザートやドリンクメニューも豊富に揃え、カフェとしてご利用いただく事も多いです。

    デザートやドリンクメニューも豊富に揃え、カフェとしてご利用いただく事も多いです。

  • ドリア&グラタン なつめ/ナツメ出版企画 株式会社 求人 コツコツと継続して頑張っていただける方を大歓迎!店長経験した後に飲食事業部の幹部も目指せます!

    コツコツと継続して頑張っていただける方を大歓迎!店長経験した後に飲食事業部の幹部も目指せます!

ドリア&グラタン なつめ/ナツメ出版企画 株式会社 求人

安心して勤められる会社です

経営母体は書籍の出版を行う『ナツメ社』のグループ会社です。飲食事業として「ドリア&グラタン なつめ」のほか、横浜に「フツウの居酒屋 なつめ」を運営しています。

就業環境についても、一般的な飲食店よりスタッフが働きやすい環境を整えていきたいと考えており、今後も少しずつ充実させていく予定です。

現在は20代~40代の社員、学生を含む20代・30代のアルバイトスタッフが勤務。明るく温和なスタッフが多いので、すぐにお店にも馴染んで頂けるはずです。職場環境の良さもこのお店の魅力の一つです!

他にはない、素敵なお店を一緒につくっていきましょう。

ドリア&グラタン なつめ/ナツメ出版企画 株式会社が募集する職種掲載終了

店長・店長候補

仕事内容
【正社員】店長・店長候補

営業中の接客から店舗全体のマネジメントまで、店舗運営全般に参加いただきます。
調理・ホールの両方で経験を活かしてください。
高度な調理経験が必要な調理はありません。調理経験が浅い方もご安心ください。
給与

月給 33万3000円~

★上記は店長候補(副店長)の給与です
★店長昇格後は、月給37万6000円以上(各種手当込み)+賞与年2回
※経験・能力・人柄等を考慮の上決定します
※上記給与にはみなし残業を含みます
求める人物像・資格
■調理や接客、店舗運営など、幅広く学びたい方
■明るくチームワークを大切に働ける方
休日・休暇
月7日休み
夏季休暇
有給休暇
慶弔休暇
ほか
勤務時間
10:00~23:00(休憩1~2時間)
※シフト制
待遇
各社会保険完備
交通費全額支給
昇給年1回
賞与年2回(7月・12月)
昨年は年間賞与100万円以上の実績があります
時間外手当(みなし残業)
家族手当
精勤手当(1万)
住宅手当(1万)(扶養家族を有する者2万)
食事補助(3000円)他
制服貸与
社員旅行
社員割引
ほか

料理長・料理長候補

仕事内容
【正社員】料理長・料理長候補(店長候補)

営業中の接客から店舗全体のマネジメントまで、店舗運営全般に参加いただきます。
調理・ホールの両方で経験を活かしてください。
高度な調理経験が必要な調理はありません。調理経験が浅い方もご安心ください。
給与

月給 33万3000円~

★上記は店長候補(副店長)の給与です
★店長昇格後は、月給37万6000円以上(各種手当込み)+賞与年2回
※経験・能力・人柄等を考慮の上決定します
※上記給与にはみなし残業を含みます
求める人物像・資格
■調理や接客、店舗運営など、幅広く学びたい方
■明るくチームワークを大切に働ける方
休日・休暇
月7日休み
夏季休暇
有給休暇
慶弔休暇
ほか
勤務時間
10:00~23:00(休憩1~2時間)
※シフト制
待遇
各社会保険完備
交通費全額支給
昇給年1回
賞与年2回(7月・12月)
昨年は年間賞与100万円以上の実績があります
時間外手当(みなし残業)
家族手当
精勤手当(1万)
住宅手当(1万)(扶養家族を有する者2万)
食事補助(3000円)他
制服貸与
社員旅行
社員割引
ほか

調理スタッフ

仕事内容
【正社員】調理スタッフ(店長候補)

営業中の接客から店舗全体のマネジメントまで、店舗運営全般に参加いただきます。
調理・ホールの両方で経験を活かしてください。
高度な調理経験が必要な調理はありません。調理経験が浅い方もご安心ください。
給与

月給 28万8000円~

★店長昇格後は、月給37万6000円以上(各種手当込み)+賞与年2回
※経験・能力・人柄等を考慮の上決定します
※上記給与にはみなし残業を含みます
求める人物像・資格
■調理や接客、店舗運営など、幅広く学びたい方
■明るくチームワークを大切に働ける方
休日・休暇
月7日休み
夏季休暇
有給休暇
慶弔休暇
ほか
勤務時間
10:00~23:00(休憩1~2時間)
※シフト制
待遇
各社会保険完備
交通費全額支給
昇給年1回
賞与年2回(7月・12月)
昨年は年間賞与100万円以上の実績があります
時間外手当(みなし残業)
家族手当
精勤手当(1万)
住宅手当(1万)(扶養家族を有する者2万)
食事補助(3000円)他
制服貸与
社員旅行
社員割引
ほか

ホールサービス

仕事内容
【正社員】ホールサービス(店長候補)

営業中の接客から店舗全体のマネジメントまで、店舗運営全般に参加いただきます。
調理・ホールの両方で経験を活かしてください。
高度な調理経験が必要な調理はありません。調理経験が浅い方もご安心ください。
給与

月給 28万8000円~

★店長昇格後は、月給37万6000円以上(各種手当込み)+賞与年2回
※経験・能力・人柄等を考慮の上決定します
※上記給与にはみなし残業を含みます
求める人物像・資格
■調理や接客、店舗運営など、幅広く学びたい方
■明るくチームワークを大切に働ける方
休日・休暇
月7日休み
夏季休暇
有給休暇
慶弔休暇
ほか
勤務時間
10:00~23:00(休憩1~2時間)
※シフト制
待遇
各社会保険完備
交通費全額支給
昇給年1回
賞与年2回(7月・12月)
昨年は年間賞与100万円以上の実績があります
時間外手当(みなし残業)
家族手当
精勤手当(1万)
住宅手当(1万)(扶養家族を有する者2万)
食事補助(3000円)他
制服貸与
社員旅行
社員割引
ほか

調理見習い・調理補助

仕事内容
【正社員】調理見習い(店長候補)

営業中の接客から店舗全体のマネジメントまで、店舗運営全般に参加いただきます。
調理・ホールの両方で経験を活かしてください。
高度な調理経験が必要な調理はありません。調理経験が浅い方もご安心ください。
給与

月給 28万8000円~

★店長昇格後は、月給37万6000円以上(各種手当込み)+賞与年2回
※経験・能力・人柄等を考慮の上決定します
※上記給与にはみなし残業を含みます
求める人物像・資格
■調理や接客、店舗運営など、幅広く学びたい方
■明るくチームワークを大切に働ける方
※業界未経験者も歓迎いたします
休日・休暇
月7日休み
夏季休暇
有給休暇
慶弔休暇
ほか
勤務時間
10:00~23:00(休憩1~2時間)
※シフト制
待遇
各社会保険完備
交通費全額支給
昇給年1回
賞与年2回(7月・12月)
昨年は年間賞与100万円以上の実績があります
時間外手当(みなし残業)
家族手当
精勤手当(1万)
住宅手当(1万)(扶養家族を有する者2万)
食事補助(3000円)他
制服貸与
社員旅行
社員割引
ほか

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 代々木八幡(代々木公園)、新宿、町田、たまプラーザ
勤務地詳細 ・ドリア&グラタン なつめ  本店
東京都渋谷区富ヶ谷1-53-2 レオマックビル1F
・ドリア&グラタン なつめ  新宿マルイアネックス店
東京都新宿区新宿3-1-26 新宿マルイ アネックス
・ドリア&グラタン なつめ  町田モディ店
東京都町田市原町田6-2-6 町田モディ
・ドリア&グラタン なつめ  たまプラーザ店
神奈川県横浜市青葉区美しが丘1-1-2 たまプラーザテラス 3F

店舗情報

客席数 本店/40席+テラス6席
新宿マルイアネックス店/36席
町田モディ店/52席
たまプラーザ店/38席+テラス
客単価 1000~1500円
営業時間 本店/11:30~23:00(L.O22:00)
新宿マルイアネックス店/11:00~21:00(L.O20:00)
町田モディ店/11:00~22:00(L.O21:00)
たまプラーザ店/11:00~22:00(L.O21:00)
ホームページ http://doriagratinnatsume.com/
ドリア&グラタン なつめ/ナツメ出版企画 株式会社の特徴
  • 学歴・資格不問
  • 中途入社率50%以上

応募情報

応募方法 応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。
お電話での応募も受け付けております。
面接地/交通 新宿店、もしくはたまプラーザ店にて面接を実施いたします。
ご応募の際に詳細をお伝えいたします。
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧