岡半本店(金田中グループ)
求人募集・採用情報
鉄板調理、調理師・キッチンスタッフ、女将・和装ホールなど、岡半本店(金田中グループ)の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
<料亭・金田中が営む松阪牛専門店>
日祝定休含む平均月9日休
実働8時間と働きやすい環境も魅力!
<料亭・金田中が営む松阪牛専門店>
日祝定休含む平均月9日休
実働8時間と働きやすい環境も魅力!
8Fでは鉄板焼、7Fでは関西風のすき焼き・しゃぶしゃぶ・網焼きを提供。最高級牛肉銘柄とされる松阪牛を、職人が1枚1枚包丁で切り落とす「手切り」の技を今なお守り続けている店として、国内外のお客様でにぎわうお店です。
■鉄板焼きデビューの方も歓迎!基礎~応用まで身に付きます
和牛随一の松坂牛を一枚一枚、職人が手切りしています。包丁の角度ひとつで味が変わるとも言われる技術をしっかり身に付けられます。アイドルタイムには実際に鉄板で本物の肉を使って練習することができます。早い方であれば入社1ヶ月でお客様の前に立つことができます。
当店の仲居は、基本的には個室での接客がメイン業務です。1人が1部屋を担当しますので、最高のおもてなしをお願いいたします。いきなり1部屋を担当するという事はありませんので、ご安心ください。しっかりとした研修を経て、自信がついたら担当をしていただきます。
■経験者はもちろん、経験の浅い方も歓迎です
仲居は、経験者も未経験者も共通で、「すき焼の作り方」についての研修からスタートします。アイドルタイムに、実際に本物の肉を使い、先輩とマンツーマンで習う事ができます。一見難しくなさそうに感じるかもしれませんが、実は意外と奥が深いので、しっかりと身につけてください。経験の浅い方には並行して着付けや言葉遣い、所作などを学んでいただきます。着物でのサービス、すき焼・しゃぶしゃぶ等未経験の方でも歓迎です。
■平均月9日休みという働きやすさも魅力
繁忙期をのぞき、ほとんどの月で9日の休暇があります。暦通りに休めるため、週末を家族との時間に充てたい方にも、趣味に充てたい方にも最適です。
■高めの給与設定
給与水準が高いのも、岡半本店で働く魅力の一つです。今より給与を下げたくないという方の希望にもお応えできることが多いと思います
-
仲居はまずすき焼きの作り方の研修からスタートいたします
-
7Fは6部屋の個室のみ。1人が1部屋を担当します
-
職人が1枚1枚包丁で切り落とす「手切り」の技を、今なお守り続けています
担当者より一言
「長時間勤務が無い、休みが多いところがいい」
そんな悩みをお持ちの方にはピッタリだと思います。
仕事はプロとして誇りを持ってしたい。
その分、見合った給与も欲しい。充実したプライベートも大事。
という方はぜひご応募お待ちしています。
※「今すぐには入社できないけど、興味がある」という方、勤務開始時期は相談に乗ります
※年齢で不採用にすることはありません。若手もベテランも歓迎です
企業情報
所在地 | 〒 東京都中央区銀座7-6-16 銀座金田中ビル |
---|---|
HP |
会社HP |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 銀座 |
---|---|
勤務地詳細 | 東京都中央区銀座7-6-16 銀座金田中ビル7・8F |
岡半本店(金田中グループ)の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2019/08/08~2019/08/22
求人情報掲載期間:2019/08/08~2019/08/22
岡半本店(金田中グループ)
■金田中グループが運営する鉄板焼店「岡半本店」とは
8Fでは鉄板焼、7Fでは伊勢風の寿喜焼・しゃぶしゃぶ・網焼きを提供。最高級牛肉銘柄とされる松阪牛を、職人が1枚1枚包丁で切り落とす「手切り」の技を... -
求人情報掲載期間:2019/07/18~2019/08/08
求人情報掲載期間:2019/07/18~2019/08/08
岡半本店(金田中グループ)
■金田中グループが運営する鉄板焼店「岡半本店」とは
8Fでは鉄板焼、7Fでは伊勢風の寿喜焼・しゃぶしゃぶ・網焼きを提供。最高級牛肉銘柄とされる松阪牛を、職人が1枚1枚包丁で切り落とす「手切り」の技を... -
求人情報掲載期間:2019/03/07~2019/03/22
求人情報掲載期間:2019/03/07~2019/03/22
岡半本店(金田中グループ)
■金田中グループが運営する鉄板焼店「岡半本店」とは
8Fでは鉄板焼、7Fでは関西風のすき焼き・しゃぶしゃぶ・網焼きを提供。最高級牛肉銘柄とされる松阪牛を、職人が1枚1枚包丁で切り落とす「手切り」の技...
-