東京すし和食調理専門学校
求人募集・採用情報
料理講師、寿司職人など、東京すし和食調理専門学校の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
認可専門学校がすし職人を講師として募集!
すし・和食の職人としての経験を活かし、
技術と文化を次世代に伝えるお仕事です。
認可専門学校がすし職人を講師として募集!
すし・和食の職人としての経験を活かし、
技術と文化を次世代に伝えるお仕事です。
完全週休2日に加え、夏・秋などの長期休みもあり!年間休日は135日。
安定した勤務環境も大きな魅力。“講師”がはじめての方も歓迎です。
東京すし和食調理専門学校は、水野学園が運営する認可専門学校。高校を卒業して入学する方や海外から和食を学びに来る留学生まで、幅広い学生が在籍。
実践的な教育を中心に、即戦力として飲食店で活躍できる人材を育成しています。現場で経験を積んだ講師が、実際に働くために必要だと思うことを教えています。そのため、皆さんが料理人として働いてきた経験を存分に活かしていただけます。
企業情報
会社名 | 学校法人 水野学園 |
---|---|
所在地 | 〒150-0001 東京都渋谷区神宮前5-29-2 |
HP |
学校法人 水野学園 東京すし和食調理専門学校 |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 池尻大橋 |
---|---|
勤務地詳細 | 東京都世田谷区池尻2-30-14 |
東京すし和食調理専門学校の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2024/01/25~2024/02/22
求人情報掲載期間:2024/01/25~2024/02/22
東京すし和食調理専門学校
新しい環境で、すし職人の経験を活かしたい方を大募集!
完全週休2日に加え、夏・秋などの長期休みもあり!年間休日は135日。
安定した勤務環境も大きな魅力。“講師”がはじめての方も歓迎です。
-