山利喜(やまりき)
求人募集・採用情報
調理師・キッチンスタッフ、調理見習いなど、山利喜(やまりき)の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
「東京三大煮込み」と称される【山利喜】
調理経験者を月給35万円~で積極採用!
日曜・祝日定休+月曜休みの2連休もあり◎
「東京三大煮込み」と称される【山利喜】
調理経験者を月給35万円~で積極採用!
日曜・祝日定休+月曜休みの2連休もあり◎
高度な調理技術ではなく、素材の良さや組み合わせや丁寧な仕込み、料理の知識とセンス、柔軟な発想で、価値の高い商品をつくっています。
東京三大煮込みとも称される「もつ煮込み」をはじめ、「ヤキトン」や築地から仕入れる鮮魚をつかった刺身や焼き物、大衆酒場とは思えない、テリーヌや自家製の燻製など、フレンチベースの本格洋食も楽しめるお店です。
◎お休みもしっかり取れます!
日曜、祝日が定休。月に2回は月曜休みのシフトをつくるので連休もしっかりと取れます。自分の時間や家族との時間も大切にできますよ。
定年退職のための募集です!
会社や企業とは違い、個人店ならではの自由度がある働き方も魅力の一つです。例えば、家族のいる方なら「子供の授業参観に出席するための半休」や「歯医者に行くため」「銀行に寄りたいので」など一人ひとりが都合が良く働けるよう細かな調整もOKです!
調理経験がある方なら、月給35万円以上。未経験でも月給30万円~がベース。経験に合わせて、スタートからしっかりと優遇しています。
企業情報
会社名 | 森下 山利喜 |
---|---|
所在地 | 〒135-0004 東京都江東区森下2-18-8 |
HP |
山利喜 本館 山利喜 新館 山利喜 |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 森下 |
---|---|
勤務地詳細 |
・山利喜 本館/東京都江東区森下2-18-8 ・山利喜 新館/東京都江東区森下1-14-6 |
山利喜(やまりき)の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2025/06/12~2025/07/10
求人情報掲載期間:2025/06/12~2025/07/10
山利喜(やまりき)
他にはない“本物の歴史”を感じるお店として、SNSなどでも人気の大衆酒場「山利喜」。
高度な調理技術ではなく、素材の良さや組み合わせや丁寧な仕込み、料理の知識とセンス、柔軟な発想で、価値の高い商品... -
求人情報掲載期間:2024/05/23~2024/06/27
求人情報掲載期間:2024/05/23~2024/06/27
山利喜(やまりき)
他にはない“本物の歴史”を感じるお店として、SNSなどでも人気の大衆酒場「山利喜」。
高度な調理技術ではなく、素材の良さや組み合わせや丁寧な仕込み、料理の知識とセンス、柔軟な発想で、価値の高い商品... -
求人情報掲載期間:2024/04/18~2024/05/16
求人情報掲載期間:2024/04/18~2024/05/16
山利喜(やまりき)
他にはない“本物の歴史”を感じるお店として、SNSなどでも人気の大衆酒場「山利喜」。
高度な調理技術ではなく、素材の良さや組み合わせや丁寧な仕込み、料理の知識とセンス、柔軟な発想で、価値の高い商品...
-