(仮称)日本酒とワインのお店 Gucchi's/ステイブルグロース株式会社
求人募集・採用情報
料理長・料理長候補、調理師・キッチンスタッフ、調理見習いなど、(仮称)日本酒とワインのお店 Gucchi's/ステイブルグロース株式会社の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
来年1月中旬 オープニングスタッフ募集
「日本酒とワイン」×「貴方の考える料理」
で赤羽に“大衆バル”を立ち上げます!
来年1月中旬 オープニングスタッフ募集
「日本酒とワイン」×「貴方の考える料理」
で赤羽に“大衆バル”を立ち上げます!
コンセプトさえ崩さなければ、自由に料理を考え、メニュー作成してOK!とても自由度の高い環境なので、あなたのアイデアと経験、技術を活かして、新しいお店を一緒に立ち上げませんか?
【2019年1月中旬OPEN】
赤羽駅東口から歩いて4分程、賑わいのある路地の路面店。内外装には木材をメインにブロックなどを組み合わせ、武骨ながらも温かみのある、スタイリッシュなお店に仕上げる予定です。大衆的店の多い赤羽ですが、カジュアルさという魅力は残しつつも、料理も接客もちゃんとしている“イケてるお店”にしたいと考えています!
固定概念に縛られることなく、オシャレでカジュアルに楽しめる創作料理をつくれる方、美味しさはもちろん、盛り付けやそれに合う器のセレクトも出来る方を歓迎します!
※イタリアンやスパニッシュ、エスニックの他、居酒屋や和食など他ジャンルの経験者も歓迎します!
▶料理長経験のない方も歓迎!初チャレンジも応援します!
これまで2~3番手として腕を振るってきた方、そろそろ自分の力を試したい方、自分でメニュー開発をしてみたい方、そんな意欲的でやる気に満ちた方であれば、年令や経験年数は気にしません!経験の浅い方も積極的にご応募ください!
▶調理も接客もやっていただける方は給与UP!
40席程の小さなお店なので、オールマイティーな人材はとても重宝します!調理はもちろん、気軽に接客にも出て、お店をまわして頂ける方、そんな人材には給与でも還元していきたいと考えています。
▶今回が会社として2店舗目、会社と共に成長していきましょう!
オーナー自身まだ35才と若く、昨年2月に一号店「肉とチーズのお店 Gucchi's」を開業したばかり、来年中には3店舗目も画策しています!
-
初めて料理長にチャレンジする方も大歓迎です!アイデアとセンスを活かしてください!
-
日本酒とワインに合う、カジュアルでオシャレな創作料理を作れる方、大歓迎です!
-
新しいお店なので、盛り付けや器のセレクトなど、どんどん提案してください。
姉妹店でもスタッフ同時募集
こちらのお店のテーマは「肉とチーズとワインのマリアージュ」。
豪快なお肉料理と世界各国の多彩なチーズを豊富なワインと一緒にカジュアルに楽しんでいただくお店です。
イタリアンなどの洋食系調理経験者の方は即戦力として活躍していただけるはずです!
企業情報
所在地 | 〒164-0001 東京都中野区中野2-13-26 第一岡ビル1F |
---|---|
代表者 | 伊東 一人 |
HP |
ぐるなび |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 赤羽 |
---|---|
勤務地詳細 |
【(仮称)日本酒とワインのお店 Gucchi's】 東京都北区赤羽1-66-5 1F 各線「赤羽駅」東口より徒歩4分 【肉とチーズのお店 Gucchi's】 ※姉妹店 東京都中野区中野2-13-26 第一岡ビル1F 各線「中野駅」南口より徒歩3分 |
(仮称)日本酒とワインのお店 Gucchi's/ステイブルグロース株式会社の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2019/08/22~2019/09/05
求人情報掲載期間:2019/08/22~2019/09/05
あかれも酒場/ステイブルグロース株式会社
■塊肉と創作料理、国産レモンサワーが人気のカジュアル酒場
赤羽の路地裏に佇むオシャレな内・外観の居酒屋です。オープンキッチンから店内全てが見渡せる位の小さなお店ですが、自分のやりたいことを表現... -
求人情報掲載期間:2019/08/08~2019/08/22
求人情報掲載期間:2019/08/08~2019/08/22
あかれも酒場/ステイブルグロース株式会社
■塊肉と創作料理、国産レモンサワーが人気のカジュアル酒場
赤羽の路地裏に佇むオシャレな内・外観の居酒屋です。オープンキッチンから店内全てが見渡せる位の小さなお店ですが、自分のやりたいことを表現... -
求人情報掲載期間:2019/02/28~2019/03/14
求人情報掲載期間:2019/02/28~2019/03/14
「あかれも酒場」「肉とチーズのお店 Gucchi's」/ステイブルグロース株式会社
自由に料理を考え、表現できる環境を提供!
コンセプトさえ崩さなければ、自由に料理を考え、メニュー作成してOK!とても自由度の高い環境なので、あなたのアイデアと経験、技術を活かして、お店を盛り上...
-