やきとり たがみ/株式会社たがみ
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独立していく上で大切なこと!
「技術」「責任感」「判断力」
これらを身につけ、一緒に成長しましょう◎
独立していく上で大切なこと!
「技術」「責任感」「判断力」
これらを身につけ、一緒に成長しましょう◎
店主はもともとフレンチで修業をしていましたが、焼鳥屋の魅力に魅せられ、焼鳥の道に進んだという異端な経歴の持ち主。
「クローズドキッチンが多いフレンチでは味わえない臨場感・ライブ感が焼鳥にはあって、お客さんとの掛け合いや嬉しい顔・驚いた顔の一つひとつをリアルに感じとれるのが、料理人として何よりのやりがい!」By 店主
下町で20席前後もしくはカウンターのみのお店をやりたいと思っている方には、焼鳥の技術はもちろんお店の運営も学べる好環境です!
業界未経験の方には、まずはしっかり基本をお教えしていきます。
カウンターから全体を見渡せるお店なので、料理だけでなく、接客などもイチから教えていきます。
一通り身についてからは、覚えたことを進んで実践していく期間になります。
教える側のスタンスとして、仕事を覚えてきたら、そこからはとにかく見守り、些細な事は注意しません。
まずは考えてやってみて、たとえ失敗したとしても、それを糧にして、責任感や判断力を上げていってもらえるようにしています。
【グルメキャリースタッフが見た!店主はこんな人!】
店主 田上氏は、とにかく探求心にあふれた方だと思います。
お客様から「焼鳥とワインは合わない!」と言われたことをきっかけに、「じゃあ、合うワインを作ろう!」と立ち上がり、旧知の仲というフランス・ブルゴーニュで日本人醸造家として活躍している仲田晃司氏と共に、オリジナルワインをつくってしまうほどです。
これだけ飲食店が溢れる中、焼鳥がどんなに美味しくても独立して繁盛させるのは至難の技と言えると思います。
ですが、田上氏とともに働くことによって、焼鳥+@が見つかる&身につくんだろうと思いました。
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焼きの練習もどんどんしてもらえる環境です!
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今年より、働き方も選べるようになりました!
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オリジナルで作ったワインは、焼鳥と抜群の相性です。
店主よりメッセージ
これから飲食業に進みたいと思っている方も、既に飲食業界で頑張っていて次のステップに進もうとしている方も、一生懸命やろうという気持ちがある方であれば、大歓迎です。
十数席のお店なので、これから独立したいと思っている方であれば、リアルに自分のお店を想定できる規模感ですよ!下町の雰囲気の中で、お客様とも密な関係を作っているので、「オペレーションばかりでつまらないなぁ」と今の職場に対して感じている人には、ピッタリだと思います。
企業情報
所在地 | 〒 東京都台東区上野1-17-31F |
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HP |
「とりひろ」食べログページ 「やきとり たがみ」ホームページ |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 湯島、御徒町 |
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勤務地詳細 |
「やきとり たがみ」 東京都台東区上野1-17-3 交通/地下鉄千代田線「湯島駅」6番出口から徒歩5分 地下鉄銀座線「上野広小路駅」A4出口から徒歩5分 ※下記店舗も同時募集中です 「とりひろ」 東京都文京区湯島3-36-10 小出ビル1F 交通/地下鉄千代田線「湯島駅」4番出口から徒歩1分 地下鉄銀座線 「上野広小路駅」A4出口から徒歩5分 |
やきとり たがみ/株式会社たがみの求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
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求人情報掲載期間:2018/04/19~2018/05/16
求人情報掲載期間:2018/04/19~2018/05/16
やきとり たがみ/株式会社たがみ
湯島エリアで高い人気を誇る焼鳥店。多ジャンルに富んだ鶏料理も多くのお客様から支持されています。
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求人情報掲載期間:2018/04/05~2018/04/18
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