天ぷら ふく西 禅と匠
求人募集・採用情報
料理長・料理長候補、調理師・キッチンスタッフ、調理見習いなど、天ぷら ふく西 禅と匠の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
新店に向け、天ぷらの名店で次世代を
担いませんか?新店の計画もあります!
最大10日まで選べる休日!未経験も大歓迎
新店に向け、天ぷらの名店で次世代を
担いませんか?新店の計画もあります!
最大10日まで選べる休日!未経験も大歓迎
ミシュランで星を獲得するお店は月4~10日まで選べる休日制度で定着率も◎
―料理長・店長~天ぷら職人・和食調理まで募集―
店主自ら三浦や鎌倉・築地などから仕入れる、旬を先取りした食材をお客様の目の前で調理し提供するカウンターメインの「天ぷら ふく西」。
昨年12月に神奈川県で新店(和食店)をオープン!
「天ぷら ふく西」で和食・天ぷらのスキルを習得し、手に職つけたい方・独立したい方も、ゆくゆく新店に参加したい方も共に大歓迎!
和食・日本料理・天ぷら、いずれかの経験をお持ちの方、またこれから学びたい方ぜひご参加ください!
目の前から熱々の天ぷらを1品ずつお出しし、お客様との会話を楽しめるメインカウンターに加え、
天ぷらの他、お刺身や一品料理などゆっくりとお食事が楽しめるテーブルの計20席。
2013年にミシュランで星を獲得して以来、天ぷらの名店として多くのお客様を虜にしています。
またお客様はもちろん、一緒に働くスタッフの満足度も大切に考え一人ひとりに合わせた働き方を選択できる環境もきちんと整備しています。
◆ご応募いただく方へ
これまで天ぷら職人として経験値を積んでこられた方には、天ぷら調理全般をお任せすると同時に、店長・料理長候補としてお店の中心メンバーになってご活躍いただきたいと思っています。
また、和食を経験されてきて更に料理の幅を広げたい!一つ突出した技術を身につけたい!という方も大歓迎します。
天ぷら以外にもコース料理でお刺身や一品料理を提供していますので、和食の経験も存分に活かしていただけます。
また、未経験だけど一から学びたい方ももちろん大歓迎します。
和食の基礎を含め、一人前の天ぷら職人へと育てあげますので安心してご応募ください。
◆独立を目指している方も大歓迎。
お店で経験を積み、自信がついた後は独立をきちんとサポートします!
「自分のお店で、お客様に喜んでいただく」
そんな独立の夢応援します!
-
▲天ぷら ふく西 ミシュランで星を獲得するお店での経験は独立への道も確実に拓けます!
-
▲和食調理経験者・天ぷら経験者共に大歓迎!若手の方も安心してご応募ください。
-
▲料理長は月給32万円~50万円という高水準でお迎えします! 先ずはアルバイトから始めたいという方も大歓迎!
担当者より一言
現在新店の計画もございますので経験値や年齢などは問わず、
多くの方とお会いしお話しをさせていただきたいと考えています。
複数名の採用枠がありますので、ぜひ一度お店にいらしてみませんか?
お休みは月4日~10日までご選択いただけますので、
「稼ぎたい!」という方から、「プライベートと両立したい!」という方まで大歓迎です。
あなたの目的に合った働き方を選びつつ、職人としての技術を習得しませんか?
お会いできるのを楽しみにお待ちしています。
企業情報
会社名 | 天ぷら ふく西 |
---|---|
所在地 | 〒220-0012 神奈川県横浜市西区みなとみらい4-6-2 グランドセントラルテラス201 |
HP |
ホームページはこちらよりご覧下さい。 |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | みなとみらい |
---|---|
勤務地詳細 |
住所/神奈川県横浜市西区みなとみらい4丁目6-2 MMグランドセントラルテラス2F 交通/「みなとみらい駅」1番出口から徒歩2分 |
天ぷら ふく西 禅と匠の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2018/09/20~2018/10/03
求人情報掲載期間:2018/09/20~2018/10/03
天ぷら ふく西 禅と匠
【めったにない、天ぷら店での募集】
ミシュランで星を獲得するお店は月4~10日まで選べる休日制度で定着率も◎
―料理長・店長~天ぷら職人・和食調理まで募集―
店主自ら三浦や鎌倉... -
求人情報掲載期間:2018/09/06~2018/09/19
求人情報掲載期間:2018/09/06~2018/09/19
天ぷら ふく西 禅と匠
【めったにない、天ぷら店での募集】
ミシュランで星を獲得するお店は月4~10日まで選べる休日制度で定着率も◎
―料理長・店長~天ぷら職人・和食調理まで募集―
店主自ら三浦や鎌倉...
-