わだい家/株式会社 寿司浜
求人募集・採用情報
調理師・キッチンスタッフなど、わだい家/株式会社 寿司浜の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
<将来の店舗責任者を先行募集します!>
新店計画も今後有!毎年昇給!15時出社!
実働8h!完全週休2日!など安定感抜群☆
<将来の店舗責任者を先行募集します!>
新店計画も今後有!毎年昇給!15時出社!
実働8h!完全週休2日!など安定感抜群☆
北習志野に開店し5年目を迎える地域の大人気店。
多くの常連のお客様に愛され、チェーン店とはまた違った大切なお食事や、
「ちょっといいモノを食べたい!」という時にご利用いただくお店として営業中。
上質なお肉を扱うことはもちろん、肉の酸化を極力抑える為、
1枚ずつ店内で手切りする…など、シンプルな業態だからこそこだわりが多数!
〇こんな方に見てほしい!
・将来的に自分のお店を持ちたい
・当店のエリアで料理・接客にこだわっているお店を探していた
・ご家族がいるので安定した環境で働きたい
などなど、上記の様な想いを持った方に必見!
今回は将来の店舗責任者を先行募集します。
まずは店舗にて厨房業務を中心に徐々に慣れていただき、
経験者には経験を活かして!未経験の方には基礎から覚えていっていただきます。
オーナーも現場に出ているので、分からない点はいつでも聞いてください!
一緒に働き、信頼を深めながら楽しく働きましょう!!
新店舗の出店も現実的に計画・行動しているので、
トップポジションで働くチャンスが確実にある、滅多にないレア求人です。
◇「安心できる勤務環境」をお探しの方へ!
■休暇は完全週休2日制
当店ではシフト制にて、週2日スタッフ全員に休暇を取得してもらっています。
お子様の学校行事・友人との遊びの予定…など、
楽しむときは思いっきり楽しんで、仕事は真剣に!このサイクルが約束された好環境です。
■15時出社で実働8時間
夜のみ営業の為、出社は午後からとなります。
注文が入ってから用意する料理・前日にある程度準備をしながら営業ができるので、
心にゆとりを持って毎日働くことができますよ!
オーナー自身が現場に立っているからこそ、
スタッフ目線の勤務環境がしっかりと揃っています!
「安定×やりがい」が実現する…そんな勤務環境がココにある!
質問があれば、メール・お電話にてお気軽に聞いてくださいね!
-
開放的な店内では、スタッフ同士が協力し合いながら「全員営業」で楽しく勤務しています!気さくなスタッフしかいません!
-
実践的な環境で、上質な食材に触れながら働けるから、確実な技術・知識の習得をお約束!独立志向のある方にも嬉しい環境!
-
他店に負けない「本物」を千葉で扱える!だから、どこでも通用する技術が習得できます!
当店の魅力をまだまだ紹介!
「当店をよく知ったうえで入社してほしい…」この思いから、上記制度を導入しています。
実際に目で見て、体験して肌で感じたうえで判断できる。
そのため、極力不安を取り除いてから入社をすることができますよ!
◆年令・経験は不問!
現在も若手~ベテラン迄、各々の経験や強みを活かして活躍中!
年令や経験の年数などにとらわれず、ご興味があればぜひご応募ください。
その他ご質問等ございましたら、
メール・お電話にて、お気軽にお問い合わせくださいませ!
企業情報
所在地 | 〒274-0063 千葉県船橋市大穴北2-27-25 |
---|
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 北習志野駅 |
---|---|
勤務地詳細 |
千葉県船橋市習志野台2-6-5 SKビル2F →各線「北習志野駅」より徒歩3分 |
わだい家/株式会社 寿司浜の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2019/05/23~2019/06/06
求人情報掲載期間:2019/05/23~2019/06/06
わだい家/株式会社 寿司浜
〇店舗紹介
北習志野に開店し5年目を迎える地域の大人気店。
多くの常連のお客様に愛され、チェーン店とはまた違った大切なお食事や、
「ちょっといいモノを食べたい!」という時にご利用い... -
求人情報掲載期間:2019/04/18~2019/05/23
求人情報掲載期間:2019/04/18~2019/05/23
わだい家/株式会社 寿司浜
〇店舗紹介
北習志野に開店し5年目を迎える地域の大人気店。
多くの常連のお客様に愛され、チェーン店とはまた違った大切なお食事や、
「ちょっといいモノを食べたい!」という時にご利用い... -
求人情報掲載期間:2018/07/19~2018/08/08
求人情報掲載期間:2018/07/19~2018/08/08
わだい家/株式会社 寿司浜
◎当店紹介
“北習志野”にて4年間営業を続け、多くの常連客を抱える別格の人気店。
肉の酸化を極力抑え、一番美味しく召し上がっていただく為に、一枚一枚、丹精込めて手切りで提供中。肉に拘りぬい...
-