「大和屋三玄 白金台店」「大和屋 横浜店」「大和屋三玄 日本橋店」他/株式会社 季之三玄(きしさんげん)
求人募集・採用情報
レセプショニスト、店長・店長候補、SVなど、「大和屋三玄 白金台店」「大和屋 横浜店」「大和屋三玄 日本橋店」他/株式会社 季之三玄(きしさんげん)の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
上方老舗料亭を継承し世界に名を残していく
やりがいのある職場「大和屋」。今後出店
する洋食ハイエンド業態開業準備室同時募集
上方老舗料亭を継承し世界に名を残していく
やりがいのある職場「大和屋」。今後出店
する洋食ハイエンド業態開業準備室同時募集
【募集のポイント】
☆既存店・新店ともに全てのポジションで積極採用中!
☆20~50代まで幅広い方が活躍中!
☆福利厚生充実、各種社会保険完備
☆新事業編成につき、管理職ポストも用意されています!
☆洋食新ブランドはイチから立ち上げに参画していけます!
☆寿司や天ぷら調理、ソムリエ、英会話など専門的なスキルも活かせます!
<都ホテルシェラトン地下1階>明治10年創業の『日本料理 大和屋 三玄』。
落ち着いた和の空間で四季折々の旬の会席料理を提供しています。
庭園の見えるお座敷席やカウンター席、さまざまなシーンでご利用いただける上質な空間。
各界の著名人やご結納・お顔合わせなど特別な日にも選ばれているお店です。
ワンランク上のサービスと料理、そして空間でご利用いただくお客様だけでなく
従業員にとっても「誇り」が持てる環境を140年経った今も尚、積み重ねております。
日本料理界における唯一無二の存在を目指し、新しい展開における人員募集ですが、
既存店ともども貴方と共に成長していければ幸いです。
【洋食ハイエンド業態の開業準備室】
現段階では、フレンチをベースとした肉割烹の業態開発を予定しています。
出店エリアは港区を予定しており、いずれ“ミシュランで星を獲得”するお店を念頭に
コンセプトづくりから一緒に進めていく開業メンバーを求めています。
この開業準備室でもすべてのポジションで立ち上げメンバーを募集しています。
-
天ぷら専門のカウンターで天ぷら会席(大和屋)
-
新ブランドの場合は肉の扱いに慣れている方も歓迎しています(新ブランド)
-
目でも楽しめ、味わって楽しめる日本料理を海外にも伝えていきます(大和屋)
ワクワクする新たな展開
企業情報
会社名 | 株式会社 季之三玄(コズミックホールディングス) |
---|---|
HP |
ホームページ |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 |
白金台、横浜、日本橋 ※洋食系の新業態は港区エリアを予定 |
---|---|
勤務地詳細 |
<大和屋三玄 白金台店> 東京都港区白金台1-1-50 シェラトン都ホテル東京B1F 都営地下鉄三田線・南北線「白金台駅」より徒歩5分 <大和屋 横浜店> 神奈川県横浜市西区高島2-18-1 そごう横浜店10F 各線「横浜駅」東口より徒歩5分 <大和屋三玄 日本橋店> 東京都中央区日本橋2-4-1 日本橋髙島屋 本館8F 特別食堂内 JR各線「東京駅」八重洲北口より徒歩5分 東京メトロ銀座線・東西線「日本橋駅」B1出口よりすぐ 都営地下鉄浅草線「日本橋駅」より徒歩4分 |
「大和屋三玄 白金台店」「大和屋 横浜店」「大和屋三玄 日本橋店」他/株式会社 季之三玄(きしさんげん)の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2018/11/01~2018/11/14
求人情報掲載期間:2018/11/01~2018/11/14
「大和屋三玄 白金台店」「大和屋 横浜店」「大和屋三玄 日本橋店」他/株式会社 季之三玄(きしさんげん)
歴史ある上方料亭【大和屋】と、プロジェクトが進行中の【洋食ハイエンド業態の開業準備室】の両ブランドで新メンバーを採用します。【大和屋】は既存3店舗で募集。洋食の新ブランドは港区エリアへの新規出店を予...
-
求人情報掲載期間:2017/12/21~2018/01/17
求人情報掲載期間:2017/12/21~2018/01/17
「大和屋三玄 白金台店」「大和屋 横浜店」「大和屋三玄 日本橋店」/株式会社 季之三玄(きしさんげん)
創業140年。歴史ある上方料亭「大和屋」の募集です。
今後は天ぷら・寿司・うなぎの専門店をはじめ、割烹料理屋の展開を計画中。
海外ではシンガポール、ドバイ、オーストラリアへの出店計画もあり...
-