Enoteca D'oro/PIZZERIA D'ORO 他/株式会社メティウスフーズ ※飲食店運営採用本部
求人募集・採用情報
料理長・料理長候補、店長・店長候補、調理師・キッチンスタッフなど、Enoteca D'oro/PIZZERIA D'ORO 他/株式会社メティウスフーズ ※飲食店運営採用本部の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
『社員の成長=お客様の喜び=企業の成長』
よりスタッフ目線を徹底し、展開を見据え、
会社としての第二期創業メンバーを募集中!
『社員の成長=お客様の喜び=企業の成長』
よりスタッフ目線を徹底し、展開を見据え、
会社としての第二期創業メンバーを募集中!
「AQI(Adesivo do Qualita Italia)に認定されるブランド店舗」
「銀座三越、大阪髙島にある百貨店内のイタリアンレストラン」
「長い年月、顧客に愛され続けるエノテカブランド」
「イタリア食材や調理法にこだわった本場の味を楽しめるピッツェリア」を始め、幅広いイタリアンを路面店~商業施設内で展開中。
■培ってきたノウハウを惜しみなくお伝えします!
約30年培った専門性の高いイタリア料理・イタリアワイン・サービスの知識技術・マネジメント、店舗運営のノウハウも充実。
「料理・接客のプロフェッショナルになりたい」…等、1人ひとりの想いに合わせ最適なステージを用意できる企業だから、社内でのキャリアアップも現実的に可能となり、独立志向のある方にも最適!インポーター・各種メーカー・業者様など様々な関係の方々とも繋がれるので、将来に向けた有意義な時間を過ごしていただける好環境です!
“業界で働く飲食人に選ばれる”そんなブランド・環境を創りお待ちしています。
『業界で働くのはキツイ』の概念を覆す好環境!
▶仕事も大事…でも、プライベートも大切に考える会社
年間100日以上の休暇を全員が取得し、勤務時間は完全シフト制。
仕事とプライベートのメリハリをつけて働ける制度・環境を整え、従業員満足度を上げていく事で、仕事のパフォーマンスを上げていただき、結果としてお客様満足度にもつながる…そんな良いサイクルを今後も形成し続けられる様に、環境維持・向上には会社として全力を尽くしていきます!
時短社員雇用の実現(固定残業を含まない雇用)も果たし、子育て世代の方にも優しい環境づくりをしています!
▶経験・意欲は最大限優遇しています
スタート月給の段階から、前職でのご経験や給与を考慮し決定。
ご入社いただいた後も、昇給制度にて頑張りや貢献度をしっかりと還元しています。
また、年2回の賞与(業績連動)や各種諸手当も充実させておりますので、
年収ベースでの現状以上が狙える環境が揃っています!
給与面を大切に転職活動をされている方も、安心してご応募ください!
-
「イタリア料理が好き」「食に関する仕事をしたい」「お店作りや会社作りに関わってみたい」…どれも立派な志望動機です!
-
世界ピッツァ職人選手権で優勝したスタッフ始め、優秀な成績を修めたスタッフも多数在籍!技術も習得できますよ!
-
契約農家と直接やりとり・北海道まで行き生産者と直接話してチーズを仕入れる…など、細かな部分にも妥協をしません!
現段階でも社内昇格などの事情により、役職の席に空席があり!
即役職就任も実力やご経験により可能なので、トップポジションで働ける環境をお探しの方も是非お話をしましょう!
▶将来の選択肢が確実に増加!将来を見据えた転職をお考えの方へ
例えば「ワインに詳しくなりたい」「基礎から応用まで料理をしっかり学びたい」…等、
十人十色の働く理由に耳を傾け、全力でサポートする会社です!
イタリア全20州のワインを始め、豊富に揃えたブランドを運営している事…、
仕込みから仕上げまでを一貫して店内で行う、妥協の無いスタイルで営業をしている事など、
日々の営業の中で、着実なスキルアップが望める環境が揃っているからこそ自信を持ってオススメします!
社内キャリアアップを続け、役職…統括…更にその上のポジションを目指す道や、
経験を積み、独立を目指す道まで、幅広いキャリアパスを用意しています!
▶今後の展開も加速!
スタッフに負担をかけることのない様、人員の増加・成長のタイミングにて、
着実な展開も計画しており、今後は30店舗まで拡大していく事を予定しています。
店舗が増えた分、役職の席も増加していくので、キャリアアップを狙った転職をお考えの方に最適!
オープニングスタッフ・役職就任のチャンスが現実的にやってくる会社です。
専門性の高いブランドを展開中!
イタリア各地でつくられるチーズ/小売りでは出回らない希少ワイン/北海道白糠町でつくられる新鮮なモッツァレラ/生産者の顔が見える有機野菜…etc
低温調理を活用した自家製のSALUMI類(シャルキュトリー)等のこだわりや、
お客様の目の前で仕上げるパルミジャーノのリゾットなどのライブ感も大切にしつつ、
練り・熟成発酵・焼成すべてが店内仕込み…等、調理法に妥協は一切なし!
その他、インポーターが当社のためだけに行ってくれる試飲会やワインの勉強会等スキルアップ機会も多く、将来の選択肢が増加する職場です!
企業情報
会社名 | 株式会社メティウスフーズ |
---|---|
所在地 | 〒101-0035 東京都千代田区神田紺屋町17 カッシア神田レジデンス803 |
設 立 | 平成8年7月5日 |
資本金 | 2,700万円 |
代表者 | 松澤俊 |
会社情報 |
イタリアンレストランの経営及び飲食店経営の企画コンサルタント業務 <本社住所> 東京都港区新橋5-18-1 |
HP |
株式会社メティウスフーズ ホームページ |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 |
大手町・半蔵門・麹町・浜松町・新橋・銀座・新宿・お台場・八王子 ※希望者→茨城・静岡・大阪 |
---|---|
勤務地詳細 |
☆配属はご希望やお住いを考慮し決定致します☆ ※原則転勤無し! <Italiana Tavola D'oro 1996(イタリアーナ ターヴォラ ドォーロ)> 東京都中央区銀座4-6-16 銀座三越 11F <PIZZERIA D'ORO 新橋店(ピッツェリアドォーロ)> 東京都港区新橋5-18-1 <PIZZERIA D'ORO 麹町店(ピッツェリアドォーロ)> 東京都千代田区麹町4-3-10 <Pizzeria D'oro Roma 台場店> 東京都江東区青海1-1-10 ダイバーシティ東京プラザ6F <ピッツェリア・ドォーロ ナポリ - セレオ八王子 -> 東京都八王子市旭町1-1 セレオ八王子 北館 10F <イタリア酒場 HIKAGE > 東京都港区海
岸1-7-1 東京ポートシティ竹芝 オフィスタワー2F
<Enoteca D'oro(エノテカドォーロ)> 東京都千代田区平河町1-9-3 <Italiana Enoteca D'oro 汐留店> 東京都港区海岸1-2-20 汐留ビルディング <Enoteca D'oro Fratello> 東京都千代田区平河町1-6-11 エクシール平河町 1F <Enoteca D'oro - 大手町 -> 東京都千代田区大手町1-2-1 Otemachi One Avenue B202 <PASTA of LIFE パスタな生活。> 東京都渋谷区代々木2-15-9 2F 【下記勤務地は希望者のみの配属となります】 ーーー茨城県ーーー <Enoteca D'oro Premio - あみ -> 茨城県稲敷郡阿見町よしわら4-1-1 あみプレミアム・アウトレット ーーー静岡県ーーー <Pizzeria D'oro Roma - 新静岡 -> 静岡県静岡市葵区鷹匠1-1-1 新静岡セノバ5F ーーー大阪府ーーー <イタリア料理 Tavola D'oro - 難波高島屋 -> 大阪府大阪市中央区難波5-1-18 高島屋大阪店 なんばグランドメゾン8F |
Enoteca D'oro/PIZZERIA D'ORO 他/株式会社メティウスフーズ ※飲食店運営採用本部の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2023/11/09~2023/12/07
求人情報掲載期間:2023/11/09~2023/12/07
Italiana Enoteca D'oro 汐留店/Enoteca D'oro(エノテカドォーロ) 他 /株式会社メティウスフーズ
母体企業は幅広いスタイルのイタリアンブランドを展開中!
多様な飲食店がある今だからこそ、“業界で働く飲食人に選ばれる”そんなブランド・職場環境をつくり、『業界で働くのはキツイ』の概念を覆す活躍... -
求人情報掲載期間:2023/10/12~2023/11/09
求人情報掲載期間:2023/10/12~2023/11/09
Italiana Enoteca D'oro 汐留店/Enoteca D'oro(エノテカドォーロ) 他 /株式会社メティウスフーズ
母体企業は幅広いスタイルのイタリアンブランドを展開中!
多様な飲食店がある今だからこそ、“業界で働く飲食人に選ばれる”そんなブランド・職場環境をつくり、『業界で働くのはキツイ』の概念を覆す活躍... -
求人情報掲載期間:2023/06/29~2023/07/27
求人情報掲載期間:2023/06/29~2023/07/27
Italiana Enoteca D'oro 汐留店/Enoteca D'oro(エノテカドォーロ) 他 /株式会社メティウスフーズ
母体企業は幅広いスタイルのイタリアンブランドを展開中!
多様な飲食店がある今だからこそ、“業界で働く飲食人に選ばれる”そんなブランド・職場環境をつくり、『業界で働くのはキツイ』の概念を覆す活躍...
-