焼肉ますお/株式会社Mr.(ミスター)
求人募集・採用情報
焼肉ますお/株式会社Mr.(ミスター)の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
2018年内 2店舗OPEN予定につき、
オープニングスタッフ先行募集!年明け入社
OK!ソムリエ希望者&勉強中の方も大歓迎
2018年内 2店舗OPEN予定につき、
オープニングスタッフ先行募集!年明け入社
OK!ソムリエ希望者&勉強中の方も大歓迎
尾崎牛を最高の状態で楽しんでいただくため、生で食す「刺し」で提供。無菌室を設置するなど、保健所からも正式に許可を取り、今までない尾崎牛の楽しみ方を提案します。
◎2018年2店舗OPEN!オープニングスタッフを先行募集!
1号店がオープンして1年。「5年後に10店舗体制」に向け、続々と新店を展開していきます。良いお店をつくるため、まずは「人」から。お店と共に成長していく新規メンバーを大募集!
まずは、2018年に2店舗を出店。その後も年間2店舗のペースで出店を進めていきます。
「人財の成長」も大切しながら、新規出店を進めるので、無理な出店や利益優先の出店はしません。
1つ1つ作り込んだ、よいお店をつくっていきます。
新規出店計画があるからこそ、キャリアUPのチャンスも多数!
料理長・店長など、トップポジションを希望したい方も大歓迎です。
◆◇多彩なワインでソムリエ希望者も歓迎
5大シャトーをはじめ、グランヴァンなど、良質なワインも多数!
ワインを勉強したい方、ソムリエを目指している方も働きながら学べる環境です。
「接客・サービス+α」のイメージで、経験を積みながら成長できます。
40~50代の多い落ち着いた客層なので、一組一組丁寧な接客が実践できることも特徴です!
◆◇フレンチ・ビストロなど洋食経験者も大歓迎!
焼いて楽しむ従来の焼肉の楽しみ方だけでなく、「尾崎牛の赤身刺し うにといくら乗せ」や「尾崎牛の寿司」など、
“焼肉ますお”ならでは逸品に仕上げて提供しています。
また、当店の料理長はフレンチ出身者。洋食のノウハウを活かした一皿も提供しています。
例えば、「洋食系の調理経験を活かして、肉のことも学びたい」
そんな方にぴったりの環境です!
-
「刺し」の状態で提供できる当店ならではの料理を提供!新メニューのアイデアなども、大歓迎!
-
肉に合わせ、約40種の多彩なワインを扱います。ソムリエを目指す方、お酒を学びたい方、大歓迎!
-
ランチでは洋食経験を活かせるメニューも取り揃えています。調理経験がしっかりと活かせる環境です!
お店のメンバーからメッセージ!
オープンして1年のまだまだ若いお店ですが、これから店舗展開にむけて、どんどんスピードUPしていくタイミングです!「創業メンバーとして、一緒に会社・お店をつくる」そんな経験ができる滅多にないチャンスだと思いますよ。
何より、自分たちが本当に美味しいと思っているお肉を、お客さんにも食べてもらって「美味しかったよ!」って言ってもらえることが一番の楽しみですね!シンプルですけど。(笑)
これから新店をつくっていくので、大変なことも多いかもしれませんが、その分成長できる場所になるはずです。一緒に成長していきましょう!
企業情報
所在地 | 〒 東京都新宿区歌舞伎町2-19-12 B1F |
---|---|
HP |
焼肉 ますお 食べログ |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 東新宿 |
---|---|
勤務地詳細 | 東京都新宿区歌舞伎町2-19-12 B1F |
焼肉ますお/株式会社Mr.(ミスター)の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2017/12/21~2018/01/17
求人情報掲載期間:2017/12/21~2018/01/17
焼肉ますお/株式会社Mr.(ミスター)
1か月で僅か30頭しか出荷しない尾崎牛。「尾崎牛と出会ったときの感動を、一人でも多くのお客様に味わっていただきたい」当店は、そんな思いで昨年10月にオープンいたしました。
尾崎牛を最高の状態で楽し...
-