Pizzeria da Aoki ‘tappost’(ピッツェリア ダ アオキ タッポスト)/EnoGastronomia 'tappost' Ciaola(タッポスト チャオラ)
求人募集・採用情報
Pizzeria da Aoki ‘tappost’(ピッツェリア ダ アオキ タッポスト)/EnoGastronomia 'tappost' Ciaola(タッポスト チャオラ)の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
生地・パスタの麺全てが手作り!
「枠」にとらわれないオールマイティーな
料理人になり「独立」してください!
生地・パスタの麺全てが手作り!
「枠」にとらわれないオールマイティーな
料理人になり「独立」してください!
1997年にオープンし、3年連続「東京最高のレストラン」・「ザガット」に3年連続掲載、また「ミシュランガイド東京」の"ビブグルマン"にも2年連続選ばれた名店。
その評価の高さはピッツァの神様の呼び声もある「ダ・ガエターノ」の元で修行したオーナーピッツァイオーロ青木の技術の高さと、本場で学んだ料理人としての技術の高さから!
オーナー青木の紹介
ピッツァ発祥の地であるナポリのイスキア島にあるピッツェリア『ピッツェリア・ダ・ガエターノ』は世界中の真のナポリピッツァ協会認定店の審査と指導をするマエストロピッツァ職人であり「ナポリの神の手」の異名を持つ、Gaetano Fazio(ガエターノ・ファツィオ)氏が代表を務めるお店です。ガエターノ氏は80人以上も日本人の弟子を育ててきた「日本のナポリピッツァの父」とも呼べる巨匠であり、青木は日本人として初めて弟子入りしました。
1999年にオープンし、その後、数々のタイトルを受賞した名門ピッツェリア。
オーナーピッツァイオーロである青木が薪釜でピッツァを焼き、その他にもイタリアの伝統的料理やパスタまで幅広く提供しています。
お店で使用するピッツァ生地は勿論、生パスタなども全て手作り!店内は、地域の常連さん・遠方からわざわざ足を運んでくださるお客様まで様々。時には、メニューにない料理を注文するお客様もいらっしゃいますが、そこは個人店の強みを活かした柔軟な対応を致しております。
【EnoGastronomia 'tappost' Ciaola(エノガストロノミア タッポスト・チャオラ)】
輸入食品やイタリアワイン、生ハムなどの物販や、カフェ&バール業務も行っている「エノガストロノミア タッポスト・チャオラ」。テイクアウトメインですが、店内にはイートインスペースも併設され、オーナーの指導を受けたピッツァイオーロがピッツァやパニーニを提供しています。多様な店舗形態・運営方法、物販やワインについて詳しく勉強したい方にはピッタリの環境です。
-
気温や湿度など様々な要素を考えながら生地から手作り!だからこそ将来お店を持てるスキルが身に付きます。
-
両店ともイタリアワインを数多く揃えております。
-
エノガストロノミア タッポスト・チャオラでは手作りの惣菜やイタリア産サラミなどを扱っています!
将来自分の店を持ちたいという方、経験問わず大歓迎です。独立で大切な事は柔軟な対応が出来る、オールマイティーさです!今まで多くの独立スタッフを見てきましたが、成功する方は様々な事に柔軟に対応出来る方でした!当店で独立するスタッフには、ピッツァが焼けるだけではなく、幅広いイタリア料理が作れ、更に気の利いた接客も出来るオールマイティーな人材になってほしいと思ています!
年令不問!ピッツァが好き・料理が好き!と言う方であれば年令なんて関係ありません!
年令だけで、採用してもらえない・・・。でも自分は飲食・イタリアンが好き!という方であれば年令なんて関係ありません!マニュアルに縛られたお店ではなく、お客様を喜ばせる為には何をすれば良いか?を考えるお店だからこそ、年令は関係なく、今までの経験やスキルを活しノビノビと楽しみながら活躍できます!
オーナーから一言
イタリアンが好き!将来独立したい!個人店で働きたい!など様々な飲食店で働く理由があると思います。
調理も接客も「枠」にとらわれすぎないからこそ、やりがいと楽しさの2つが両立されます!
お客様がメニューにない料理を注文されれば、対応しますし!ルールに縛られた接客ではありません!
そんなノビノビ楽しみながら、またしっかりと目標に向かい働ける職場をお探しの方にはピッタリな職場です!
何かご不明点などありましたら、お気軽にお問い合わせください!
企業情報
所在地 | 〒176-0085 東京都練馬区早宮4-37-29 ラフィット豊島園 |
---|---|
HP |
ピッツェリア ダ・アオキ タッポスト エノガストロノミア タッポスト・チャオラ |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 豊島園 |
---|---|
勤務地詳細 |
【Pizzeria da Aoki ‘tappost’】東京都練馬区早宮4-37-29 西武豊島線「豊島園駅」より徒歩10分 都営大江戸線「豊島園駅」より徒歩10分 【EnoGastronomia 'tappost' Ciaola】東京都練馬区練馬4-15-18 西武豊島線「豊島園駅」より徒歩1分 都営大江戸線「豊島園駅」より徒歩1分 |
Pizzeria da Aoki ‘tappost’(ピッツェリア ダ アオキ タッポスト)/EnoGastronomia 'tappost' Ciaola(タッポスト チャオラ)の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2021/07/29~2021/08/12
求人情報掲載期間:2021/07/29~2021/08/12
エノガストロノミア タッポスト・チャオラ/ピッツェリア ダ・アオキ タッポスト/株式会社タッポスト
「東京最高のレストラン」「ザガット」に3年連続掲載、
ミシュランビブグルマンに選出…など、
多数実績を持つ名店が、今後を見据えた募集をスタート!
今回の募集では、年齢は不問... -
求人情報掲載期間:2021/07/15~2021/07/29
求人情報掲載期間:2021/07/15~2021/07/29
エノガストロノミア タッポスト・チャオラ/ピッツェリア ダ・アオキ タッポスト/株式会社タッポスト
「東京最高のレストラン」「ザガット」に3年連続掲載、
ミシュランビブグルマンに選出…など、
多数実績を持つ名店が、今後を見据えた募集をスタート!
今回の募集では、年齢は不問... -
求人情報掲載期間:2019/05/23~2019/06/06
求人情報掲載期間:2019/05/23~2019/06/06
EnoGastronomia 'tappost' Ciaola(エノガストロノミア タッポスト・チャオラ)
1997年にオープンし、3年連続「東京最高のレストラン」・「ザガット」に3年連続掲載、
また「ミシュランガイド東京」の"ビブグルマン"にも2年連続選ばれた名店「Pizzeria da Aoki tappost」。
-