EnoGastronomia 'tappost' Ciaola(エノガストロノミア タッポスト・チャオラ)
求人募集・採用情報
店長・店長候補、ホールスタッフ、ソムリエなど、EnoGastronomia 'tappost' Ciaola(エノガストロノミア タッポスト・チャオラ)の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
採用基準は「イタリアが好き!」それのみ!
将来明確な目標がある方は、一緒に達成しま
しょう!年令・経験などは一切不問!
採用基準は「イタリアが好き!」それのみ!
将来明確な目標がある方は、一緒に達成しま
しょう!年令・経験などは一切不問!
また「ミシュランガイド東京」の"ビブグルマン"にも2年連続選ばれた名店「Pizzeria da Aoki tappost」。
その評価の高さはピッツァの神様の呼び声もある「ダ・ガエターノ」の元で修行したオーナーピッツァイオーロ青木の技術の高さと、本場で学んだ料理人としての技術の高さから!
今回、姉妹店EnoGastronomia 'tappost' Ciaola(エノガストロノミア タッポスト・チャオラ)のリニューアルが決定!その為、新スタッフを募集いたします!
輸入食品やイタリアワイン、生ハムなどの物販や、カフェ&バール業務も行っている「エノガストロノミア タッポスト・チャオラ」。テイクアウトメインですが、店内にはイートインスペースも併設され、オーナーの指導を受けたピッツァイオーロがピッツァやパニーニを提供しています。
多様な店舗形態・運営方法、物販やワインについて詳しく勉強したい方にはピッタリの環境です。
こんな方にはピッタリ!
■ワインを学びたい方・ワインの知識を活かしたい方
将来自分でワインショップ・ワインバーなどを経営したい方に関しては、
店舗運営ノウハウを学ぶことができます!また、ソムリエの資格を取得したい方に関しても
多くのスキルが身につく環境です!
すでに多くのワインの知識をお持ちの方に関しては、イタリア産ワインの在庫管理や
料理に合うワインの提案などだ歓迎!
■マネージャ希望の方
店舗管理全般をお任せいたします!
決して大箱のお店ではないからこそ、今後独立を具体的にお考えの方に関して
より実践的な経験ができます!
■ピッツァイオーロ希望の方
希望者に関しては、相談の上本店でオーナーからの指導も可能です!
オーナーからひと言
現在3名の正社員のスタッフが各々将来の目標に向かって活躍しております!
是非、将来「独立」や「スキルアップ」あど目標の為活躍してください。
マネージャー・ソムリエとして経験のある方は、来店するお客様の希望や好みなど
ヒヤリングの上、最適のワインの提案などどんどんしてください!
また、今後スタッフ方が増えてきたら、完全週休2日制など職場環境の向上も接客的に行っていきます!
ご不明点などあれば是非なんでもお聞きください!
企業情報
所在地 | 〒176-0085 東京都練馬区早宮4-37-29 ラフィット豊島園 |
---|---|
HP |
ピッツェリア ダ・アオキ タッポスト エノガストロノミア タッポスト・チャオラ |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 豊島園 |
---|---|
勤務地詳細 |
【EnoGastronomia 'tappost' Ciaola】東京都練馬区練馬4-15-18 西武豊島線「豊島園駅」より徒歩1分 都営大江戸線「豊島園駅」より徒歩1分 |
EnoGastronomia 'tappost' Ciaola(エノガストロノミア タッポスト・チャオラ)の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2021/07/29~2021/08/12
求人情報掲載期間:2021/07/29~2021/08/12
エノガストロノミア タッポスト・チャオラ/ピッツェリア ダ・アオキ タッポスト/株式会社タッポスト
「東京最高のレストラン」「ザガット」に3年連続掲載、
ミシュランビブグルマンに選出…など、
多数実績を持つ名店が、今後を見据えた募集をスタート!
今回の募集では、年齢は不問... -
求人情報掲載期間:2021/07/15~2021/07/29
求人情報掲載期間:2021/07/15~2021/07/29
エノガストロノミア タッポスト・チャオラ/ピッツェリア ダ・アオキ タッポスト/株式会社タッポスト
「東京最高のレストラン」「ザガット」に3年連続掲載、
ミシュランビブグルマンに選出…など、
多数実績を持つ名店が、今後を見据えた募集をスタート!
今回の募集では、年齢は不問... -
求人情報掲載期間:2019/05/23~2019/06/06
求人情報掲載期間:2019/05/23~2019/06/06
EnoGastronomia 'tappost' Ciaola(エノガストロノミア タッポスト・チャオラ)
1997年にオープンし、3年連続「東京最高のレストラン」・「ザガット」に3年連続掲載、
また「ミシュランガイド東京」の"ビブグルマン"にも2年連続選ばれた名店「Pizzeria da Aoki tappost」。
-