radice町屋(ラディーチェ町屋)
求人募集・採用情報
radice町屋(ラディーチェ町屋)の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
<年齢不問>こだわりは「食材」「手作り」
大企業にはないやりがいが満載!
スーシェフ・調理スタッフ大募集!
<年齢不問>こだわりは「食材」「手作り」
大企業にはないやりがいが満載!
スーシェフ・調理スタッフ大募集!
町屋駅徒歩2分の駅の近くに当店はあります。近年、大手チェーン居酒屋さんなどが駅前に軒を連ねる中、落ち着いて美味しい食事が出来るお店として、町屋の方・遠方の美食家の方々が足を運ぶお店が「radice町屋」です。素材の味を活かした手作りにこだわるイタリアン。月に1度ジャズライブなどもやっております。
今回の募集背景
2017年のオープン以来シェフの西澤とオーナーソムリエである寒河江(さがえ)の2人で営業してきました。しかし、忙しくなってくるうちにグランドメニューを絞り込まざる得ない事態になってしまいましたので、今回、新しい調理スタッフをお招きし、メニューの更なる充実、サービスの向上などを図りたいと思っております。
現在活躍中のスタッフは上記のシェフ西澤(38才)とオーナーソムリエの寒河江(39才)の
2人です。シェフ西澤は都内有名レストランのシェフ経験者・オーナーソムリエの寒河江はリストランテASO出身でソムリエとチーズプロフェッショナルの資格を取得しております!
■radice町屋のこだわり!
【料理】
料理に使用する食材に関して強いこだわりがあります!まず野菜に関してはなるべく仕入れ先に直接足を運び選んでおります。肉(ジビエも含む)・魚に関しては、全国の産地から直接仕入れる。なかには、イタリアからの方が良い食材に関してはイタリア人の友人から仕入れております。
また、寒河江がワイン・チーズに精通しているので、ワインに関しては随時50種類以上のものがあり、チーズも数多く扱っています。
【手作り】
当店の料理は可能な限り手作りにこだわっております。前菜~メイン・ドルチェは勿論の事、パスタの麺・パンなど全てお店で手作りです。
-
定番メニューは勿論、ワイン・チーズも数多く揃えています!
-
食材本来の味をシンプルに味わっていただくがモットー!
-
牛肉・魚・野菜だけではなく、ジビエも学べます!
経験者の方は今までの経験を活かし、今の当店にないオススメメニューをどんどん提案してください!黒トリュフ・白トリュフ・ジビエ(鹿・猪・山鳩)・ザリガニなど使用できる食材は様々!
今後独立を考えている方には学べる環境も整っています!手作りパスタであったり、丸々仕入れるジビエの処理方法・チーズ・ワインの知識。どれをとっても今後の財産になるものばかりです!
担当者から一言
一見すると手間がかかると思うかもしれませんが、手間をかけているからこそ、やりがいがあると思います!
経験者であれば年齢は問いません!
お互い切磋琢磨出来る様な関係性を築いていきたいと思っています!
個人店だからこそ感じる事が出来るやりがいが必ずあります!
※面接日・入社日に関してはなるべく融通を利かせて対応いたしますので、お気軽に言って下さい!
企業情報
所在地 | 〒116-0002 東京都荒川区荒川7‐46-1 マークスタワー1F |
---|---|
HP |
HP |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 町屋 |
---|---|
勤務地詳細 | 東京都荒川区荒川7-46-1 マークスタワー1F |
radice町屋(ラディーチェ町屋)の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2018/03/01~2018/03/14
求人情報掲載期間:2018/03/01~2018/03/14
radice町屋(ラディーチェ町屋)
■radice町屋(ラディーチェ町屋)について
町屋駅徒歩2分の駅の近くに当店はあります。近年、大手チェーン居酒屋さんなどが駅前に軒を連ねる中、落ち着いて美味しい食事が出来るお店として、町屋の方・遠... -
求人情報掲載期間:2018/02/15~2018/02/28
求人情報掲載期間:2018/02/15~2018/02/28
radice町屋(ラディーチェ町屋)
■radice町屋(ラディーチェ町屋)について
町屋駅徒歩2分の駅の近くに当店はあります。近年、大手チェーン居酒屋さんなどが駅前に軒を連ねる中、落ち着いて美味しい食事が出来るお店として、町屋の方・遠...
-