首都圏版
最終更新日 2025年06月12日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2025年06月12日UP! 毎週木曜更新

「GINZA六覺燈Vin」/株式会社 AKIRA Fusion Cuisine
求人募集・採用情報

求人情報掲載期間:2018/04/05~2018/04/18 掲載終了

「GINZA六覺燈Vin」/株式会社 AKIRA Fusion Cuisineの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。

お気に入り

銀座グラッセに「六覺燈 Vin」誕生
2018年5月1日、新ブランドOPEN
オープニング・既存店スタッフ大募集!

  • 「GINZA六覺燈Vin」/株式会社 AKIRA Fusion Cuisine 求人
  • 「GINZA六覺燈Vin」/株式会社 AKIRA Fusion Cuisine 求人
  • 「GINZA六覺燈Vin」/株式会社 AKIRA Fusion Cuisine 求人

銀座グラッセに「六覺燈 Vin」誕生
2018年5月1日、新ブランドOPEN
オープニング・既存店スタッフ大募集!

2018年5月1日、ミシュラン1つ星を獲得する「六覺燈」の初となる
カジュアルブランド「六覺燈Vin(仮称)」がオープン致します。

シャンパンやワインが気軽に楽しめるモダンな空間で、串揚げ料理をメインとした季節感溢れる和食料理を提供していきます。客単価は7000円~8000円を想定しています。当社は、3月にイタリアンのお店を銀座で出店し、本物志向のブランドを和食・洋食7店舗展開しています。

《現在、国内5店舗、海外1店舗。ミシュラン一つ星も獲得》
当社はミシュランで星を獲得するような本物志向のブランドを和食・洋食含め国内5店舗、海外ではシンガポールに1店舗展開しています。心を込めて作る料理と、きめの細かいサービス、そして心地よい空間…。”食”“空間”を通して、お客様一人ひとりの記憶に残るオンリーワンのお店を創っていきます。今後、国内・海外でグローバルな出店が続く当社で、共に成長していけるポテンシャル高い人材を求めています。

「GINZA六覺燈Vin」/株式会社 AKIRA Fusion Cuisine 求人

「銀座 六覺燈」「麻布十番 六覺燈」「広尾 こうもと」同時募集しております
ミシュラン1つ星を獲得したワインと串揚げ「銀座六覺燈」、蕎麦と割烹料理を提供する広尾の名店「こうもと」にて料理人を募集しています。和洋ジャンル問わず、新たなジャンルへ挑戦したい方お待ちしています。

《「AKIRA Fusion Cuisine」この事業はまだ始まったばかり》
当社の事業はまだ始ったばかりです。今期と来期はさまざまなブランドで年1~3店舗出店していく予定なので、イタリアン・和食・フレンチ・ビストロなど幅広く経験者を募集しています。自ら考えを提案し、新しいことへのチャレンジを楽しめる方、好感度の高い接客を目指せる方、是非ご応募下さい。

《決して悔いのない人生を送る、そんな人たちが集まった集団です》
私達は常に理想を追いかけ、夢を語り、それに向かっておもいっきり汗をかき、奮闘努力をしてそこから小さな発想が生まれ一つ一つ理想に近づく。今迄自分は何をしていたのかと決して後悔しない人生を送ることを目指します。自分自身の進化は世の進化だと思う。決して悔いのない人生を送るそんな人達が集まった集団それがAKIRA Fusion Cuisineです。
  • 「GINZA六覺燈Vin」/株式会社 AKIRA Fusion Cuisine 求人 【六覺燈】上質かつ落ち着いた空間で私たちならではのおもてなしを。ワイン知識豊富な方も歓迎致します。

    【六覺燈】上質かつ落ち着いた空間で私たちならではのおもてなしを。ワイン知識豊富な方も歓迎致します。

  • 「GINZA六覺燈Vin」/株式会社 AKIRA Fusion Cuisine 求人 魚料理・焼き方・煮方が得意な方も歓迎致します。厳選した一流の食材で最高の料理を提供していきましょう。

    魚料理・焼き方・煮方が得意な方も歓迎致します。厳選した一流の食材で最高の料理を提供していきましょう。

  • 「GINZA六覺燈Vin」/株式会社 AKIRA Fusion Cuisine 求人 和食・洋食・イタリアン・フレンチetc経験者大歓迎!今までの経験を活かして、開発にも携われます。

    和食・洋食・イタリアン・フレンチetc経験者大歓迎!今までの経験を活かして、開発にも携われます。

代表取締役 渡邉 明
1965年生まれ 埼玉県出身。幼少期から料理に興味を持ち、『将来の夢は料理人』との文も残す。出身地である埼玉県・所沢の狭山湖周辺は、新鮮な食材に恵まれた土地であり、生まれ育った環境も料理に興味を持つ一要素と言っても過言ではない。学生時代から様々な飲食店のアルバイトを経験。情熱と夢は無限に膨らんでいった。多種多様なレストランの門を叩き、修行を重ね、食の現場に従事することとなる。その間、自らのステップアップの為にイタリアに長期滞在し、様々な食のあり方を経験する。帰国後は有名店で総料理長を務めるなど実績を重ねる。2003年に独立し有限会社イートウォークを設立。2004年には満を持して原点とも言える『PASTAHOUSE AWkitchen』をOPEN。その後も数々の経験、そしてその類いまれなる感性と発想力、そして創造力を生かし、世の中で話題となる数々のレストランを展開。同時に他社のメニュー監修、プロデュースを手掛けフード業界においてシェフと経営者の顔をあわせ持つ独自の経営スタイルを確立している。

「GINZA六覺燈Vin」/株式会社 AKIRA Fusion Cuisine 求人

担当者より一言

ここまで弊社求人情報をおよみ頂きありがとうございます。

お店のイメージ画をご覧頂いてどのような印象をお持ちでしょうか。
私たちが始めたいことは至ってシンプルで、
「美味しい料理」
「楽しい空間」
「お客様に笑顔になって頂くこと」
「記憶に残る最高のひと時」

オープンにはワクワク感と同時に、不安感もあると思います。
もし不安なことなどございましたら、どんな些細なことでも大丈夫ですので
お気軽にお問合せ下さい。

新店・既存店共に、最高のお店を創っていきましょう!

企業情報

HP

http://akira-fc.jp/index.html

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 銀座(新店・既存店)、広尾、麻布十番

「GINZA六覺燈Vin」/株式会社 AKIRA Fusion Cuisineの求人情報

掲載当時に募集された職種と条件

この企業が募集した過去の求人情報
  • 求人情報掲載期間:2018/04/19~2018/05/16

    「GINZA六覺燈Vin」/株式会社 AKIRA Fusion Cuisine 求人

    求人情報掲載期間:2018/04/19~2018/05/16

    「GINZA六覺燈Vin」/株式会社 AKIRA Fusion Cuisine

    2018年5月1日、ミシュラン1つ星を獲得する「六覺燈」の初となる
    カジュアルブランド「六覺燈Vin(仮称)」がオープン致します。
    シャンパンやワインが気軽に楽しめるモダンな空間で、串揚げ料理を...

  • 求人情報掲載期間:2018/04/05~2018/04/18

    「GINZA六覺燈Vin」/株式会社 AKIRA Fusion Cuisine 求人

    求人情報掲載期間:2018/04/05~2018/04/18

    「GINZA六覺燈Vin」/株式会社 AKIRA Fusion Cuisine

    2018年5月1日、ミシュラン1つ星を獲得する「六覺燈」の初となる
    カジュアルブランド「六覺燈Vin(仮称)」がオープン致します。
    シャンパンやワインが気軽に楽しめるモダンな空間で、串揚げ料理を...

  • 求人情報掲載期間:2018/03/15~2018/04/04

    「つきひ(仮称)」/株式会社 AKIRA Fusion Cuisine 求人

    求人情報掲載期間:2018/03/15~2018/04/04

    「つきひ(仮称)」/株式会社 AKIRA Fusion Cuisine

    《グルメキャリー初登場。初の一般公募。
    2018.3.「つきひ(仮称)」GRAND OPEN》
    2018年3月29日、銀座交詢ビル4階に雲丹をメイン食材とするイタリアン「つきひ(仮称)」が誕生し...

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

最近見た求人

最近見た求人一覧

live_help とは

cancel