Bakery Quartet.(ベーカリーカルテット)
求人募集・採用情報
Bakery Quartet.(ベーカリーカルテット)の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
幼なじみとパン屋をはじめました。
「パンが好き」応募資格はそれだけ。
地元密着の当店で一緒に働きませんか?
幼なじみとパン屋をはじめました。
「パンが好き」応募資格はそれだけ。
地元密着の当店で一緒に働きませんか?
今回は、製造(正社員)、販売(正社員)、製造・販売(アルバイト)を募集。「パンが好き」であれば、未経験の方も大歓迎!すでに私たちとの間に1つ共通点があるので、すぐになじめると思います。
未経験の方にはパン製造技能士(特級技能士)の資格をもつ代表が、基礎から丁寧に教えます。簡単な補助からはじめて、分量と作り方が決まっているフィリングづくり。ゆくゆくは、パンをこねるところから焼くところまで、すべてをお任せします。
最高のパンが焼きあがったときは思わず「よし!」とガッツポーズをしてしまうし、お客様から「おいしかったよ」と言っていただけたときは「やっててよかった!」と心から思う。日々やりがいと自身の成長を感じられるお仕事です。
「将来自分の店を持ちたい」という方も大歓迎!あなたの夢を応援させてください。
【販売】
おもな業務は接客・販売、袋詰め、レジ、商品の陳列。それ以外に、お客様がコッペパンをご注文されたら、カスタードやあんこ、自家製発酵ジャムなどの中から1~2種類選んでいただき、コッペパンに切れ目を入れて塗る作業があります。
お客様は近くにお住まいの方・お勤めの方が多く、リピーターの方が半数以上。接客マニュアルはないので、あなたらしく楽しんで働いていただけたらうれしいです。
【アルバイト】
★日払い制度あり
代表が学生時代に「飲食店は月払いが多いなあ。自分で店を構えたときは、日払い制度を導入して、アルバイトさんがお金に困ることがないようにしよう」と思い、実現させました。
シフトは週1日・1日3h~OK!あなたの都合に合わせて働けます。
-
糀谷駅より徒歩5分、商店街からすぐ。地元のみなさんから愛され続ける店を目指します。
-
今後は季節限定のパンなども作りたいと思っています。良いアイデアがあったらぜひ教えてください。
-
お問い合わせもお気軽にどうぞ。お近くの方は直接お店に来ていただいても大丈夫です。
実は私たち、幼なじみなんです!
米麹(糀)を使った自家製天然酵母が当店のパンの特徴の1つなのですが、なんで米麹(糀)かというと…ここが糀谷だから!いや、ほんとに(笑)。そんなノリではじめて、試行錯誤した結果、とても良いものができあがりました。
オープンしたばかりなので、一緒にお店を盛りあげてくださる方に来ていただけるとうれしいです。ぜひお気軽にご応募ください!
企業情報
会社情報 |
名称:Bakery Quartet.(ベーカリーカルテット) 所在地:144-0047 東京都大田区萩中2-7-12 ST萩中101 代表者:髙崎 俊介 設立年月日:2017年10月 事業内容:パン製造・小売業 |
---|
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 東京都大田区(糀谷駅、京急蒲田駅、雑色駅) |
---|---|
勤務地詳細 |
東京都大田区萩中2-7-12 ST萩中101 ◆京急空港線『糀谷駅』より徒歩5分 ◆京急本線『京急蒲田駅』より徒歩10分 ◆京急本線『雑色駅』より徒歩10分 |
Bakery Quartet.(ベーカリーカルテット)の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2018/04/12~2018/04/25
求人情報掲載期間:2018/04/12~2018/04/25
Bakery Quartet.(ベーカリーカルテット)
2018年2月、糀谷にオープン。【Bakery Quartet.(ベーカリーカルテット)】は地元密着をコンセプトにしたベーカリーです。自家製天然酵母と独自ブレンドの小麦粉を使用して作るパンは約30種類。毎日たくさんのお...
-
求人情報掲載期間:2018/03/29~2018/04/11
求人情報掲載期間:2018/03/29~2018/04/11
Bakery Quartet.(ベーカリーカルテット)
2018年2月、糀谷にオープン。【Bakery Quartet.(ベーカリーカルテット)】は地元密着をコンセプトにしたベーカリーです。自家製天然酵母と独自ブレンドの小麦粉を使用して作るパンは約30種類。毎日たくさんのお...
-