鮨 にしち
求人募集・採用情報
鮨 にしちの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
昨年4月にオープンの繁盛店!
経験者には即カウンターデビューもあり!
個人店で自由に楽しんで仕事がしたい方
昨年4月にオープンの繁盛店!
経験者には即カウンターデビューもあり!
個人店で自由に楽しんで仕事がしたい方
19年間都内の名店で修行をした「大将 稲垣尚氏」の握る鮨は、江戸前寿司の技術・考えを基本とし、良い技法は積極的に取り入れる現代的江戸前寿司。
ひと手間加え食材の良さを引き出す技・2種類の赤酢と1種類の米酢でシャリを作るなどの拘りが多数あります。カウンターは大将の握る鮨・接客を求めてくるリピーターのお客様など後を絶えず毎日大賑わい!今回、大将の補助に位置する寿司経験者、調理スタッフを大募集!小箱のお店だからこそ自分が独立をする時に必要なスキルが身につきます!
寿司職人の醍醐味と言えばカウンターでお客様を目の前に握るですよね?経験によってはカウンターを任せます!
経験の浅い方は大将自ら江戸前寿司を丁寧に教え、希望に応じて休日などを利用し常連の方を相手にカウンターで握る場など設けます!
大将との距離が近いからこそ短期間で寿司を学ぶ事が出来ます!
【調理スタッフ希望の方】
当店はつまみなど一品料理にも力を入れています。経験者の方であれば既存のメニューの他にも今までの経験で培ったアイデアを活かして新メニューの考案などもしてください。又、和食の調理は出来るが寿司も学んでいきたいという方も大歓迎!少人数だからこそマンツーマンで教えてもらえ、技術が身に付きます。
【ホールスタッフ希望の方】
今まで寿司屋で働いた事がない方も心配いりません。当店の料理に関しましては1から全てお教えします。又、当店はコース主体のお店なので、すぐお仕事にも慣れると思います。今までの経験を活かしてどの様にしたらお客様は笑顔になるのかだけを考えて日々奮闘してください!
※少数先鋭のお店なので誰でも採用できるわけではありません!チームワークを大切にしておりますので、経験が豊富かどうかという点ではなく人柄重視です!せっかく一緒に働くのですからあなたの将来の夢などを共に叶えたいと思っております!
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カウンターで寿司を握るのは寿司職人の一つの目標ですよね?ここで叶えませんか?
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一軒家のお店で腰を据えて頑張りましょう!
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本格的な江戸前寿司が短期間で学べます!
大将から一言
オープンして1年大変ありがたい事に毎日多くのお客様が足を運んでいただいております。
ゆくゆくは2号店のオープンなども話をしております。
今すぐにではないですが、新店オープンの際には大将や店長をお任せしたいと考えております。
せっかく働くのですから「大将の握り」「カウンター越しの接客」「食材とお酒のペアリング」など・・・様々な事を吸収し、一緒に考えましょう。
※在職中の方もいらっしゃると思いますので、面接日・入社予定日・給与面など気になる点がありましたらお聞きください!
企業情報
所在地 | 〒135-0046 東京都江東区牡丹1-14-6 |
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HP |
店舗facebook 店舗instagram 店舗HP |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 門前仲町 |
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勤務地詳細 | 東京都江東区牡丹1-14-6 |
鮨 にしちの求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
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求人情報掲載期間:2018/05/17~2018/06/06
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求人情報掲載期間:2018/04/19~2018/05/16
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