創作料理 小夏食堂
求人募集・採用情報
創作料理 小夏食堂の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
常連様が多くあたたかみのある創作料理店
【土日祝休み・新宿駅チカ・待遇完備】
アットホームな雰囲気で働きやすさ抜群
常連様が多くあたたかみのある創作料理店
【土日祝休み・新宿駅チカ・待遇完備】
アットホームな雰囲気で働きやすさ抜群
料理の美味しさやコスパの良さだけでなく、接客・サービスにも力を入れています。
伊豆から直送された食材を使った人気店。
旬の食材を創作料理で彩る『小夏食堂』。
店内は30席程度で「新宿なのに?」と思うほど落ち着いた大人の空間。
神楽坂の料亭のような雰囲気で、まさに都会の喧騒を忘れられる「癒し処」です。
まずはこれだけあれば充分。「接客が好き!料理が好き!アットホームなお店が好き!」
どれか一つでも当てはまればOK!業界未経験の方も、経験者の方も大歓迎です。
「やってみたい」あなたのその気持ちを大切にします。
しっかりとした研修を行いますので、新人さんも安心して勤務できます。
現在、20~40代のスタッフが活躍中の当店。
スタッフ同士の仲が良く、一人ひとりが思いやりの気持ちを大切にしています。
前職や年齢はバラバラですが、チームワークには自信あり!
定着率も良く、長く続くスタッフが多い所が当店の特徴です。
現状に満足せず、今もまだ成長を続けている、勢いのあるお店です!
-
スタッフ仲が良く和気あいあいとした雰囲気。新人さんもすぐに馴染める環境です!
-
新宿駅チカで通勤ラクラク! 常連様も多く、お客様との会話も 楽しみながら働けます。
-
お客様にとって「憩いの空間」をめざしています。”味×サービス”に自信あり!
本格的な和食の技法をしっかり土台にし、お客様のニーズに合わせた料理を提案。
料理長はじめ、厨房のスタッフ皆で考えます。若手のスタッフが考案した料理が実際にメニューとなったりすることもあります。
また私達は「オリジナル」という価値を大切にしておりますので、常に新しい情報を取り入れています!
だからこそ毎回違う料理に出会え、新しい発見を楽しみながら働けますよ。
■目指すお店のスタイル
どこか落ち着くような、「憩いの場」を目指しています。
味でも空間でもお客様にお喜びいただけるようなお店を
スタッフ一同で創り上げていければと考えております。
役職問わず良いと思ったアイデアは即メンバーで共有!
一人ひとりの意見や考えを大切にしているスタイルです。
■現状に満足しない
挑戦を恐れず、チャレンジする気持ちを大切にしています。
「もっと喜んでもらうには?」「お客様を増やすには?」
一つ一つの事に満足せず、さらに次のステージを目指します。
悩んだ時や、壁に当たった時は先輩がしっかりフォロー。
一人ではなく、当店はチームプレーです。
皆で壁を乗り越えていきましょう!
■独立を目指している方もOK!
「ゆくゆくは自分のお店を持ちたい」「経営のノウハウを学びたい」
代表自らレクチャーします!面接時にお気軽にお申し付けください。
スタッフの夢や将来像は共有させて頂き全力でサポートします。
店長からメッセージ!
キッチンスタッフ・ホールスタッフ共に、日々試行錯誤しながら
より良いサービスの提供を心掛けています。
経験・未経験は問いません。
「やってみたい」その気持ちを大切にします。
少しでも興味のある方は、是非お店に来てみてください。
新しい風を吹かせてくれる新メンバーを心よりお待ちしております!
企業情報
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 新宿、東新宿 |
---|---|
勤務地詳細 |
「創作料理 小夏食堂」 東京都新宿区歌舞伎町2-21-5 第二平沢ビル 1F 山手線「新宿駅」より徒歩9分 東京メトロ副都心線「東新宿駅」より徒歩8分 |
創作料理 小夏食堂の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2018/05/17~2018/06/06
求人情報掲載期間:2018/05/17~2018/06/06
創作料理 小夏食堂
「体に良く美味しいものを気軽に食べてもらいたい」をコンセプトに
料理の美味しさやコスパの良さだけでなく、接客・サービスにも力を入れています。
伊豆から直送された食材を使った人気... -
求人情報掲載期間:2018/04/19~2018/05/16
求人情報掲載期間:2018/04/19~2018/05/16
創作料理 小夏食堂
「体に良く美味しいものを気軽に食べてもらいたい」をコンセプトに
料理の美味しさやコスパの良さだけでなく、接客・サービスにも力を入れています。
伊豆から直送された食材を使った人気...
-