若会席 大和館
求人募集・採用情報
鉄板調理、調理師・キッチンスタッフ、調理見習いなど、若会席 大和館の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
グルメキャリー初掲載!年齢・経験は不問!
アットホームな職場が魅力の高級鉄板焼店で
調理スタッフ&和装ホールを募集します。
グルメキャリー初掲載!年齢・経験は不問!
アットホームな職場が魅力の高級鉄板焼店で
調理スタッフ&和装ホールを募集します。
新橋駅からもほど近い、内幸町にお店を構える高級鉄板焼店。
土地柄、接待や慶事でのご利用も多い、全室個室の落ち着いたお店です。
飛騨牛をはじめとした黒毛和牛、伊豆から直送される新鮮な魚介類など、
強いこだわりを持って仕入れる食材をお客様の目の前で焼き上げ、
食事の時間をゆったりと楽しんでいただいています。
近隣にお勤めの会社員の方々はもちろん、訪日外国人のお客様も増え、業績も好調。
今後を見据え、新たに人材を募集します
「若会席 大和館」では会席コースの前菜や一品料理の中で、和洋どちらの食材も使いながら、ノンジャンルで料理を提供しており、
和・洋どちらの経験者でも、これまでの経験を活かしていただける料理構成になっています。
また、鉄板焼のご経験がなくとも、練習をしていただき、調理経験者であれば、なるべく早い段階でカウンターに立っていただけるようにしています。
■調理未経験、飲食業未経験の素人さんも歓迎します
一から学びたいという方には、料理長をはじめ、先輩達が丁寧に仕事を教えていきます。
30代・40代で初めて飲食業にチャレンジしたい!という方もやる気さえあれば応援します!
まずは仕込み業務や調理補助からはじめ、早ければ半年程でランチタイムのカウンターに立たせることも。
調理技術はもちろん、お客様とのトークなどを学んでいただき、一つずつ仕事を任せていきますので、時間をかけて成長していってください。
■20代~60代まで、幅広い人材が活躍しています!
一番若い方は24才、上は60才まで、幅広い年齢層のスタッフが活躍しており、
高級店ではありますが、堅苦しさはなく、とてもアットホームな雰囲気の職場です。
社員・アルバイトを問わず、スタッフの定着率の高いのも魅力です
-
経験の有無や年齢は問いません。一緒に気持ち良く働ける方を歓迎します!
-
調理未経験の方でも半年程の時間をかけてしっかりと技術を習得していただきます。
-
会席コース内の料理は和・洋ジャンルを問わずに構成していますので、様々な経験が活かせるはずです。
料理長・土屋より
また日曜・祝日の定休日の他、土曜日はシフトで休日を回しており、年間を通して比較的休日数は多く、家庭を持った方にも好評です。是非、腰を据えて成長していただき、ここで活躍してください。
当店にご興味持たれた方はお気軽にお問い合わせください。
企業情報
会社名 | 若会席 大和館 |
---|---|
所在地 | 〒100-0011 東京都千代田区内幸町1-2-2 日比谷ダイビルB1F |
HP |
食べログ 若会席 大和館 ホームページ |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 新橋 |
---|---|
勤務地詳細 |
東京都千代田区内幸町1-2-2 日比谷ダイビルB1F 各線「新橋駅」より徒歩5分 三田線「内幸町駅」より徒歩2分 各線「日比谷駅」より徒歩5分 |
若会席 大和館の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2023/04/27~2023/05/25
求人情報掲載期間:2023/04/27~2023/05/25
若会席 大和館
【若いうちから本物の技術を身に着けたい方必見!実は未経験からでも活躍できます!】
会席コースの前菜や一品料理の中で、和洋どちらの食材も使いながら、ノンジャンルで料理を提供しており、和・洋どち... -
求人情報掲載期間:2023/03/30~2023/04/27
求人情報掲載期間:2023/03/30~2023/04/27
若会席 大和館
【若いうちから本物の技術を身に着けたい方必見!実は未経験からでも活躍できます!】
会席コースの前菜や一品料理の中で、和洋どちらの食材も使いながら、ノンジャンルで料理を提供しており、和・洋どち... -
求人情報掲載期間:2023/03/02~2023/03/30
求人情報掲載期間:2023/03/02~2023/03/30
若会席 大和館
【若いうちから本物の技術を身に着けたい方必見!実は未経験からでも活躍できます!】
会席コースの前菜や一品料理の中で、和洋どちらの食材も使いながら、ノンジャンルで料理を提供しており、和・洋どち...
-