若会席 大和館
求人募集・採用情報
鉄板調理、調理師・キッチンスタッフ、調理見習いなど、若会席 大和館の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
【全席完全個室】接待利用の多い鉄板焼店
男女・年齢問わず、活躍できる職場です
定着率が高く、腰を据えて成長して頂けます
【全席完全個室】接待利用の多い鉄板焼店
男女・年齢問わず、活躍できる職場です
定着率が高く、腰を据えて成長して頂けます
創業30年、新橋駅からもほど近い、内幸町にお店を構える高級鉄板焼店。
飛騨牛をはじめとした黒毛和牛、伊豆から直送される新鮮な魚介類など、こだわりを持って仕入れた食材をお客様の目の前で焼き上げ、食事の時間をゆったりと楽しんでいただいています。
ーー 全席が完全個室のプライベート空間
落ち着いた空間で、料理人の手さばきと食事を楽しめるとご好評いただき、接待や慶事でのご利用も多いお店です。
ーー 店内リニューアル
今年7月には大掛かりな内装工事を行い、装いも新たにたくさんのお客様をお迎えしていきます。
一番若い方は24才、上は60才まで、幅広い年齢層のスタッフ(女性の焼き手も活躍中!)がおり、高級店ではありますが、堅苦しさはなく、とてもアットホームで雰囲気の良い職場です。
★社員・アルバイトを問わず、スタッフの定着率が高いのも魅力です
◎経験ジャンルは不問!調理経験者は優遇します!
「若会席 大和館」では会席コースの前菜や一品料理の中で、和洋どちらの食材も使いながら、ノンジャンルで料理を提供しており、和・洋どちらの経験者でも、これまでの経験を活かしていただける料理構成になっています。
また、鉄板焼のご経験がなくとも、練習をしていただき、調理経験者であれば、なるべく早い段階でカウンターに立っていただけるようにしています。
◎調理未経験、飲食業未経験の素人さんも歓迎します
一から学びたいという方には、料理長をはじめ、先輩達が丁寧に仕事を教えていきます。30代・40代で初めて飲食業にチャレンジしたい!という方もやる気さえあれば応援します!
まずは仕込み業務や調理補助からはじめ、早ければ半年程でランチタイムのカウンターに立たせることも。
調理技術はもちろん、お客様とのトークなどを学んでいただき、一つずつ仕事を任せていきますので、時間をかけて成長していってください。
-
チームワークを大切に、みんなで協力し合い、円滑に仕事を進めています。お店にもすぐに馴染んでいただけるはずです。
-
調理未経験の方でも半年程の時間をかけてしっかりと技術を習得していただきます。
-
全席が鉄板付きの個室という、貴重なお店です。最初は緊張するかもしれませんが、とても良い経験をしていただけるはず。
お店より
また日曜・祝日の定休日の他、土曜日はシフトで休日を回しており、年間を通して比較的休日数は多く、家庭を持った方にも好評です。是非、腰を据えて成長していただき、ここで活躍してください。
当店にご興味持たれた方はお気軽にお問い合わせください。
企業情報
会社名 | 若会席 大和館 |
---|---|
所在地 | 〒100-0011 東京都千代田区内幸町1-2-2 日比谷ダイビルB1F |
HP |
食べログ 若会席 大和館 ホームページ |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 新橋(内幸町) |
---|---|
勤務地詳細 |
東京都千代田区内幸町1-2-2 日比谷ダイビルB1F 各線「新橋駅」より徒歩5分 三田線「内幸町駅」より徒歩2分 各線「日比谷駅」より徒歩5分 |
若会席 大和館の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2023/04/27~2023/05/25
求人情報掲載期間:2023/04/27~2023/05/25
若会席 大和館
【若いうちから本物の技術を身に着けたい方必見!実は未経験からでも活躍できます!】
会席コースの前菜や一品料理の中で、和洋どちらの食材も使いながら、ノンジャンルで料理を提供しており、和・洋どち... -
求人情報掲載期間:2023/03/30~2023/04/27
求人情報掲載期間:2023/03/30~2023/04/27
若会席 大和館
【若いうちから本物の技術を身に着けたい方必見!実は未経験からでも活躍できます!】
会席コースの前菜や一品料理の中で、和洋どちらの食材も使いながら、ノンジャンルで料理を提供しており、和・洋どち... -
求人情報掲載期間:2023/03/02~2023/03/30
求人情報掲載期間:2023/03/02~2023/03/30
若会席 大和館
【若いうちから本物の技術を身に着けたい方必見!実は未経験からでも活躍できます!】
会席コースの前菜や一品料理の中で、和洋どちらの食材も使いながら、ノンジャンルで料理を提供しており、和・洋どち...
-