Gaucher(ゴーシェ)
求人募集・採用情報
Gaucher(ゴーシェ)の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
グルメキャリー初登場!!
六本木の雑踏を抜けた隠れ家的フレンチ◎
どこよりも楽しく成長できる環境です!
グルメキャリー初登場!!
六本木の雑踏を抜けた隠れ家的フレンチ◎
どこよりも楽しく成長できる環境です!
オープンから4年をむかえ、ますます多くのお客様に喜んでもらうべく、この度スタッフを増員することになりました。
これまでの経験は一切問いません!
元気な方であれば、それ以上のことは求めません!
「自信も経験もないけど、元気はあります!」という方、私たちはそんなあなたと働きたいと思っています。
ぜひ、まずは気軽にご応募ください◎
Q.前職は?
高校の頃から自分のお店を持つのが夢だったので、大学を卒業後、大手の飲食企業に入社しました。
でも、企業の体質が合わず半年で辞めてしまって…もっと料理や経営などが学べるところに行きたいと思って、個人店のビストロに転職しましたが、ここのシェフは気難しくて僕も精神的にかなりすり減ってしまって、10か月で退職したんです。
Q.それからGaucherに?
はい。その頃、飲食関係の友達がいなかったんで、お店めぐりをしながら知り合いを増やしていて、紹介してもらったのが齋藤シェフでした。
前職の経験があったんで、シェフの人柄がわかるまでかなり疑心暗鬼だったんですけど、面接のときに僕が「元気はあります!」って言ったら、「お!元気、いいね!」って言ってくれて、なんかここなら大丈夫かもって思ったんです。
Q.入社後はどうですか?
シェフやマダムと仲良くさせていただきすぎて、時々シェフに失礼なことを言ってしまうくらいになりました(笑)。
僕はシェフが怒ったところって1度も見たことないですし、意欲があれば僕みたいに若いスタッフにもワインの仕入れを一任してくれたりして、やりがいを感じて働けています!
-
インポーターさんのワインの試飲会などにも参加できますよ◎
-
キッチンの仕事もサービスの仕事も両方が身につけられる環境です。
-
スタッフでのミーティングはいつも笑いが絶えません!
スタッフからメッセージ
当店は、シェフとマダムと本当に家族みたいな関係です。一緒にいいレストランに連れて行ってもらったり、僕の勉強用にとワインを買ってきてくださったり、企画や提案にも積極的に耳を貸してくれます。
年齢とか経験値とか一切関係ないところで、話を聞いてくれますし、仕事を任せてくれます。
独立を考えている方であれば、店舗の運営なんかも勉強できると思うので、ぜひ一緒に働きましょう!
個人的には、ワイン好きな方であれば大大大歓迎です(笑)
企業情報
所在地 | 〒 東京都港区六本木3-4-33マルマン六本木ビル |
---|---|
HP |
HPはこちらからどうぞ! |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 六本木一丁目 |
---|---|
勤務地詳細 |
東京都港区六本木3-4-33 マルマン六本木ビル 交通/東京メトロ南北線「六本木一丁目駅」西口改札より徒歩3分 東京メトロ日比谷線「六本木駅」3番出口から徒歩約6分 都営大江戸線「六本木駅」5番出口から徒歩約5分 |
Gaucher(ゴーシェ)の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2019/06/20~2019/07/04
求人情報掲載期間:2019/06/20~2019/07/04
Gaucher(ゴーシェ)
最高の料理、最高のサービスを提供しながらも、レストラン特有の緊張感はなく、シェフの人柄とリンクするような和やかな雰囲気。ミシュランに並ぶ世界的美食本「ゴ・エ・ミヨ」にも掲載されています!
-
求人情報掲載期間:2019/06/06~2019/06/20
求人情報掲載期間:2019/06/06~2019/06/20
Gaucher(ゴーシェ)
最高の料理、最高のサービスを提供しながらも、レストラン特有の緊張感はなく、シェフの人柄とリンクするような和やかな雰囲気。ミシュランに並ぶ世界的美食本「ゴ・エ・ミヨ」にも掲載されています!
-
求人情報掲載期間:2019/04/18~2019/05/23
求人情報掲載期間:2019/04/18~2019/05/23
Gaucher(ゴーシェ)
最高の料理、最高のサービスを提供しながらも、レストラン特有の緊張感はなく、シェフの人柄とリンクするような和やかな雰囲気が多くのお客様がご来店されます。ミシュランに並ぶ世界的美食本「ゴ・エ・ミヨ」に...
-