株式会社 ベラヴィータ
求人募集・採用情報
株式会社 ベラヴィータの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
テレビで取り上げられる程の人気店◎
20~30代の若手スタッフが活躍中!
産休・育休の実績あり★
テレビで取り上げられる程の人気店◎
20~30代の若手スタッフが活躍中!
産休・育休の実績あり★
キッチン・ホール共に20~30代の若手スタッフが中心となって活躍しています。
冗談を言い合えるような和気あいあいとした雰囲気もあれば、
お店を盛り上げてきたいという活気もあります。
◆産休や育休の実績あり
女性スタッフも多く、現在も産休を取得しているスタッフがいるので、
安心して働ける環境となっていますよ!
◆経験不問
意欲を重視して採用することをお約束☆
調理技術を学びたい、本場の料理技術を身に付けたい方大歓迎!
日々の生活の中で人々に"小さな幸せ"を与えられる企業であり続ける
人々が"小さな幸せ"を感じる仕掛け作りをすることを大切にしています。
語学や音楽などの文化を学ぶスクールも運営しているため、
飲食だけではない事業展開の中で国際的な繋がりを持っているのも
魅力のひとつです。
【本格イタリアンとワインを楽しめる店舗を東京中心に、5店舗展開中!】
料理やワインはもちろん、家具など細部にまでこだわった店内は
本場イタリアの雰囲気を楽しめる空間になっています。
-
仕事後にみんなでご飯に行くことも多々!
-
未経験へのサポート体制も整っていて、 経験問わず活躍できる環境を用意しています★
-
本場イタリアの雰囲気を体感しながら、 本格的なイタリアンを学ぶことが出来ます。
◆月8日休み
・・・プライベートの時間も確保できます。
◆チームワーク抜群で風通しのいい社風
・・・スタッフ同士の関係性がよく、同世代のスタッフも沢山います。
◆調理初心者の方にもイチから丁寧にお教えします。
・・・肉・魚・野菜から出汁をとり、食材の下処理から調理、仕上げの工程まで学べます。
一緒に良いお店を作りましょう!!
具体的な仕事内容
★入社時研修&現場研修からスタート!
配属店舗でキッチン・ホールのいずれかを担当してもらいます。
ソルベ(シャーベット)、ジェラート、焼き菓子から生菓子まで、全て手作りの当店。
未経験の方は、まずドルチェ(デザート)作りからスタート!
その後は、前菜→パスタ場→メイン料理のポジションへチャレンジ可能です。
企業情報
所在地 | 〒 東京都港区南青山3-17-14 中山ビル6F |
---|---|
設 立 | 1988年5月 |
資本金 | 3,000万円 |
代表者 | 坊農 昌弘 |
HP |
ナプレ |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 東京都港区・東京都豊島区・神奈川県横浜市 |
---|---|
勤務地詳細 |
■「ピッツェリア・トラットリア ナプレ」南青山 東京都港区南青山5-6-24 林ビル ■「ピッツェリア・トラットリア・ナプレ」東京ミッドタウン店 東京都港区赤坂9-7-4 東京ミッドタウン ガーデンテラス1F ■「ポジリポ エ ナプレ」横浜 神奈川県横浜市西区南幸1-6-31 横浜タカシマヤ 8F ■「アミーコ ビオ エ ナプレ」池袋 東京都豊島区西池袋1-1-25 東武百貨店池袋店スパイス 11F ※ なるべくご希望にお応えします。詳細は面接にてご相談ください。 |
株式会社 ベラヴィータの求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2018/08/16~2018/08/29
求人情報掲載期間:2018/08/16~2018/08/29
株式会社 ベラヴィータ
◆ 入社時研修・現場研修があるから未経験でも安心!
経験に応じて研修をご用意しているので、未経験の方も安心してください。
どんどん新しいことにチャレンジできる環境が整っているので、
... -
求人情報掲載期間:2018/05/31~2018/06/13
求人情報掲載期間:2018/05/31~2018/06/13
株式会社 ベラヴィータ
◆TVや新聞など、様々なメディアで取り上げられている人気店
キッチン・ホール共に20~30代の若手スタッフが中心となって活躍しています。
冗談を言い合えるような和気あいあいとした雰囲気もあれ...
-