鶏だしおでん さもん 中目黒店/株式会社野村酒店
求人募集・採用情報
調理師・キッチンスタッフ、ホールスタッフなど、鶏だしおでん さもん 中目黒店/株式会社野村酒店の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
<中目黒高架下の超繁盛店が初登場!!>
大手にはないアットホームな職場です。
月7休暇、実働8h!年齢経験不問で募集!
<中目黒高架下の超繁盛店が初登場!!>
大手にはないアットホームな職場です。
月7休暇、実働8h!年齢経験不問で募集!
京町屋の⼟間に佇む作業場“ハシリ”(流し)と“ダイドコ”(台所)をイメージにしたクラシックで粋な空間。独⾃に選び抜いた鶏ガラと野菜をベースにじっくりと煮込んだコラーゲンたっぷりの鶏だしで仕上げた「鶏だし おでん」が名物の⼈気店。
⼀昨年のオープン以来名古屋、東京の施設内で瞬く間に⼈気店となりました。
⼀⼈でも多くの社員さんを良きパートナー(店⻑)として育てていき、極⼒権限を委譲し活躍できる場を設けて、全国に鶏だしおでんの魅⼒を広めて参ります。
中目黒高架下の人気店として各種メディアからも注目されており、リーズナブルに本物を提供するスタイルは変えずに、今後も営業を続けていきます!
■系列店をご希望の方はご連絡ください!
名古屋駅JPタワー内の超繁盛店(同業態)、愛知県日進市の店舗も同時募集!
愛知県日進市の店舗は11月に大幅なリニューアルを控えており、新店舗の様な感覚で働くことができますよ!
現在も2つのエリアで新規出店が決定!
ありがたいことに新規出店関係での良いお話しをいただくことも多く、
今後確実な店舗展開を予定しております。※場所は東京
ただ、従業員に負担を強いるような展開は絶対にいたしません。
「キャリアアップを望むスタッフに、更なる活躍の舞台を用意したい」そんな代表の想いのもと、全員が笑顔になれるような取り組みを続けていきます!
◆いわゆる“個人店”のような感覚で働ける!
お客様との距離が近い当店では、必然的にスタッフ同士の距離も近くアットホームな勤務環境!
提案がしやすく、最短距離でカタチになる…そんな個人店の魅力を凝縮したような風通しの良い雰囲気も当店で働く魅力のひとつです。
まだまだ大きな会社ではない、今だからこそできることが多くチャンスも多数!
今ご入社いただく方には将来の幹部候補としての道も有り、創業メンバーとしての特権をフルに得られる滅多にないレア求人です。
商品開発だけでなくいずれは業態開発にも携われる可能性もあり!
管理職への就任も現実的に可能となり、キャリアアップを望んでいる方にも必見!
会社として全面的にバックアップいたします!
-
当社では成長制度という、社員の頑張りを推進する制度完備!ステップアップするための評価基準を明確に公開しています!
-
沖縄出身のスタッフ、未経験から入社したスタッフ、中堅層のスタッフ等、幅広い層のスタッフが元気に活躍中です!
-
1品に集中し、シンプルだからこそ奥深い料理を提供中!
「深夜営業をしている…」という点だけで判断をしないでください!
当店の勤務時間は早・遅番にてシフト管理しておりますので、無理なく働いていただくことが可能です。
また、休暇は月7日をシフトにて取得しておりますので、プライベートを充実させることができますよ!
◆更なる店舗向上を常に見据えております!
当店は、17席+スタンディングのお店を現在5人で回しています。
良い意味でシンプルなオペレーションの為、現段階でも無理なく営業していますが、
一人ひとりの負担の軽減・更なる店舗向上を見据え、1店舗あたりのスタッフ在籍人数を増員していきたいと計画中です。
◆女性も活躍できる環境!
例えば子育てが終わり、ある程度時間的に余裕ができた主婦の方…。
女将として店全体を切り盛りしていただいたり、調理場で腕を振るっていただくことも可能!
⼦育て中でフルタイム勤務が出来ない等、事情を考慮した雇⽤形態を検討させていただきます。
◆別格の技術が習得可能!将来の選択肢が大幅に増える!
リーズナブルに提供…といっても提供している料理は本物のみ!
出汁・素材・技術にこだわっているからこその、別格の人気を誇っています。
店内で1から調理し、お客様に提供して目の前で反応を見る。
そんな当たり前の流れが当たり前にできる、やりがい溢れる勤務環境なので「基礎から学びたい」、
「独立を考えている」という方にはこれ以上ない環境です!
担当者よりひとこと!
今後ご入社いただく方は、第二期創業メンバーとして働けるチャンスが有!
「全員営業」を体現し、在籍年数や年齢・経験に関わらず意見を言い合える雰囲気や、
気さくなスタッフが揃っているので、無理にため込んだり…なんてことは絶対にないと思います。
僕だって言いたいことは言っちゃってるんで、全然大丈夫です(笑)。
お客様との距離が近い分厳しい意見をいただくこともありますが、
それの倍くらい「頑張ってよかった」と思えるようなお言葉をいただける…そんな環境も僕は大好きです!
企業情報
所在地 | 〒153-0051 東京都目黒区上目黒3-5-31 |
---|---|
設 立 | 昭和52年7月1日 |
資本金 | 1000万円 |
代表者 | 野村 政司 |
会社情報 |
酒販事業(酒類・食品の業務用卸「酒類免許番号 一宮関第97号」) ボトルウオーター事業(「クリクラ一宮」代理店) 外食事業(「やきとり七福 一宮店」・「やきとり一式 左門」) |
HP |
母体企業ホームページ |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 |
中目黒 ※希望によっては名古屋での勤務も可能 |
---|---|
勤務地詳細 |
<鶏だしおでん さもん 中目黒店> 東京都目黒区上目黒3-5-31 中目黒高架下 ※東急東横線・東京メトロ日比谷線「中目黒駅」徒歩2分 ー希望者のみの勤務地ー <鶏だしおでん さもん KITTE名古屋店> 愛知県名古屋市中村区名駅1-1-1 |
鶏だしおでん さもん 中目黒店/株式会社野村酒店の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2018/12/06~2018/12/19
求人情報掲載期間:2018/12/06~2018/12/19
鶏だしおでん さもん 中目黒店/株式会社野村酒店
■「鶏だしおでん さもん」について
京町屋の⼟間に佇む作業場“ハシリ”(流し)と“ダイドコ”(台所)をイメージにしたクラシックで粋な空間。独⾃に選び抜いた鶏ガラと野菜をベースにじっくりと煮込んだコ... -
求人情報掲載期間:2018/10/18~2018/10/31
求人情報掲載期間:2018/10/18~2018/10/31
鶏だしおでん さもん 中目黒店/株式会社野村酒店
■「鶏だしおでん さもん」について
京町屋の⼟間に佇む作業場“ハシリ”(流し)と“ダイドコ”(台所)をイメージにしたクラシックで粋な空間。独⾃に選び抜いた鶏ガラと野菜をベースにじっくりと煮込んだコ... -
求人情報掲載期間:2018/10/04~2018/10/17
求人情報掲載期間:2018/10/04~2018/10/17
鶏だしおでん さもん 中目黒店/株式会社野村酒店
■「鶏だしおでん さもん」について
京町屋の⼟間に佇む作業場“ハシリ”(流し)と“ダイドコ”(台所)をイメージにしたクラシックで粋な空間。独⾃に選び抜いた鶏ガラと野菜をベースにじっくりと煮込んだコ...
-