鶏だしおでん さもん 中目黒店/株式会社野村酒店
求人募集・採用情報
調理師・キッチンスタッフ、ホールスタッフなど、鶏だしおでん さもん 中目黒店/株式会社野村酒店の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
「中目黒高架下プロジェクト」の波に乗れ!
午後から出社が基本!勤務シフト選択可能!
月7休暇、実働8h!年齢経験不問で募集!
「中目黒高架下プロジェクト」の波に乗れ!
午後から出社が基本!勤務シフト選択可能!
月7休暇、実働8h!年齢経験不問で募集!
京町屋の⼟間に佇む作業場“ハシリ”(流し)と“ダイドコ”(台所)をイメージにしたクラシックで粋な空間。独⾃に選び抜いた鶏ガラと野菜をベースにじっくりと煮込んだコラーゲンたっぷりの鶏だしで仕上げた「鶏だし おでん」が名物の⼈気店。
⼀昨年のオープン以来名古屋、東京の施設内で瞬く間に⼈気店となりました。
⼀⼈でも多くの社員さんを良きパートナー(店⻑)として育てていき、極⼒権限を委譲し活躍できる場を設けて、全国に鶏だしおでんの魅⼒を広めて参ります。
中目黒高架下の人気店として各種メディアからも注目されており、リーズナブルに本物を提供するスタイルは変えずに、今後も営業を続けていきます!
創業100年の老舗企業の中でも飲食部門の業態はまだ3店舗。
関東は1店舗のみ…だからこそ、
今後ご入社いただく方は、第二期創業メンバーとして働けるチャンスがあり!
勢い乗る当社の紹介は下記文章をご覧ください!!
ありがたいことに新規出店に関してのお話をいただくことも多く、
今後5年で10店舗展開を予定しております。(東京都内)
商業施設内での出店も計画しているので、職場環境の安定感はお約束いたします!
もちろん、スタッフに無理を強いるような展開は絶対にしません!
「キャリアアップを望むスタッフに、更なる活躍の舞台を用意したい」そんな代表の想いのもと、全員が笑顔になれるような取り組みを続けていきます!
◆自分を大切に働ける環境!
お店が営業できるのは、働いてくれるスタッフがいるからこそ!
当社ではスタッフ目線の勤務環境を完備し、挑戦をお待ちしています。
〇シフト制の勤務時間
当店の勤務時間は完全シフト制(早・遅番制)。
「深夜帯の勤務時間はちょっと…」という方には、希望に合わせたシフト調整も可能!
実際に早番のシフトで勤務していただく予定で入社する女性スタッフもいるんですよ!
<シフト例>週6日出勤の週と仮定。
早番/5日 遅番/1日(店長が休暇を取得する日に遅番出勤)
無理をして身体を壊す…なんて絶対ダメ!勤務時間帯については希望の時間帯を教えてください!様々な実例もあるのでご安心を!
-
当社では成長制度という、社員の頑張りを推進する制度完備!ステップアップするための評価基準を明確に公開しています!
-
沖縄出身のスタッフ、未経験から入社したスタッフ、中堅層のスタッフ等、幅広い層のスタッフが元気に活躍中です!
-
商品開発だけでなくいずれは業態開発にも携われる可能性もあり! 管理職への就任も現実的に可能!チャンスは無限大!
月7日の休日はしっかりと全員が取得しています。
良い仕事には充実したプライベートが必要不可欠!
お店のことは気にせず、全員がやりたいことを楽しんでいますよ!
◆1人の負担を更に軽くする…その為の募集です!
現在は、17席+スタンディングのお店を現在5人で回しています。
良い意味でシンプルなオペレーションの為、現段階でも無理なく営業していますが、
休日の増加・勤務時間短縮等、貴方の加入で更に働きやすくなっていきます!
【スタッフインタビュー!】
〇小川さん(31才)※店長
前職は地元で建設関係の営業をしていましたが、ご縁あってこのお店の開業を任せていただけることになり、
一念発起、前職からの転職を決意し上京しました!今後はお店を中目黒1の繁盛店にすること。
鶏だしおでんの魅力を広め、国内・海外にまで進出していけるような業態を創っていきたいですね!
〇太田さん(21才)
前職はイタリアンレストランでホールスタッフをしていましたが、更にお客様に近い接客がしたいと思い転職を決意!
その環境がある事・オープニングだった事がありこの会社に入社しました。新人が増えて教える機会も多くなったので、
一人ひとりに合わせたペースで成長を支えていきたいです!
〇渡辺さん(27才)※女性
前職も飲食をしていてずっと気になっていた当店に入社!まだまだ覚える事も多いですが、
みんな丁寧に教えてくれるのでじっくり習得していきたいと思います!
当店の魅力をもっと紹介!
当店では「今」ではなく「未来」を見て人柄採用を行っています。
現段階で経験があれば給与等で優遇させていただきますが、業界未経験・経験の浅い方も歓迎しています!
例えば子育てが終わり、ある程度時間に余裕ができた主婦の方が活躍できる…そんなあったかい職場です!
◆将来の選択肢が大幅に増える!
出汁・素材・技術にこだわっているからこその、別格の人気を誇る当店のおでん。
店内で1から調理し、お客様に提供して目の前で反応を見る。
当たり前が普通にできるからこそ、別格の技術の習得をお約束します!
企業情報
所在地 | 〒153-0051 東京都目黒区上目黒3-5-31 |
---|---|
設 立 | 昭和52年7月1日 |
資本金 | 1000万円 |
代表者 | 野村 政司 |
会社情報 |
酒販事業(酒類・食品の業務用卸「酒類免許番号 一宮関第97号」) ボトルウオーター事業(「クリクラ一宮」代理店) 外食事業(「やきとり七福 一宮店」・「やきとり一式 左門」) |
HP |
母体企業ホームページ |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 中目黒 |
---|---|
勤務地詳細 |
<鶏だしおでん さもん 中目黒店> 東京都目黒区上目黒3-5-31 中目黒高架下 ※東急東横線・東京メトロ日比谷線「中目黒駅」徒歩2分 |
鶏だしおでん さもん 中目黒店/株式会社野村酒店の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2018/12/06~2018/12/19
求人情報掲載期間:2018/12/06~2018/12/19
鶏だしおでん さもん 中目黒店/株式会社野村酒店
■「鶏だしおでん さもん」について
京町屋の⼟間に佇む作業場“ハシリ”(流し)と“ダイドコ”(台所)をイメージにしたクラシックで粋な空間。独⾃に選び抜いた鶏ガラと野菜をベースにじっくりと煮込んだコ... -
求人情報掲載期間:2018/10/18~2018/10/31
求人情報掲載期間:2018/10/18~2018/10/31
鶏だしおでん さもん 中目黒店/株式会社野村酒店
■「鶏だしおでん さもん」について
京町屋の⼟間に佇む作業場“ハシリ”(流し)と“ダイドコ”(台所)をイメージにしたクラシックで粋な空間。独⾃に選び抜いた鶏ガラと野菜をベースにじっくりと煮込んだコ... -
求人情報掲載期間:2018/10/04~2018/10/17
求人情報掲載期間:2018/10/04~2018/10/17
鶏だしおでん さもん 中目黒店/株式会社野村酒店
■「鶏だしおでん さもん」について
京町屋の⼟間に佇む作業場“ハシリ”(流し)と“ダイドコ”(台所)をイメージにしたクラシックで粋な空間。独⾃に選び抜いた鶏ガラと野菜をベースにじっくりと煮込んだコ...
-