株式会社 EAT MORE
求人募集・採用情報
鉄板調理、料理長・料理長候補、調理師・キッチンスタッフなど、株式会社 EAT MOREの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
鉄板焼職人のNEXTキャリアはここ!
給与高水準◎前職給与アッパーもOK!
3月、大宮・船橋にて鉄板焼業態オープン!
鉄板焼職人のNEXTキャリアはここ!
給与高水準◎前職給与アッパーもOK!
3月、大宮・船橋にて鉄板焼業態オープン!
【鉄板焼業態】
3年連続星獲得の世界が認めた自社運営フレンチ「麻布十番 スブリム」のスキームを導入し誕生した鉄板焼ブランドは、昨年池袋でのオープンを皮切りに横浜や埼玉など展開中。今後も展開を強化すべく、料理長クラスをはじめとする新メンバーを求めています。
◎【前職給与以上】のスタートも相談に応じています!
◎【年齢不問】培った経験を存分に評価します!
東京都内・神奈川・千葉エリアで出店強化!
本格的な展開がスタートした鉄板焼ブランドの開発事業。とどまることのない勢いで、首都圏の各エリアで新規出店を予定しています。職人としてのステージアップを目指す方、カウンター調理の経験を活かしたい方には絶好のタイミングです!
募集のポイントをいくつか紹介!!
◎今後も展開を予定しているので、ポジションアップの機会が多い!
◎前職よりも、給与のベースアップを目指せる!
◎年齢を問わずに長年の経験をプラスに評価 !
など
技術が豊富なことはもちろんですが、何よりも「笑顔で気さく」な方を求めています。ポジションによってはカウンターでの調理をお任せすることになりますので、人柄を重視して選考いたします。また、これからも新店が増えていきますので、経験の浅い方でもカウンターに立つチャンスが多くあります。仮に見習からスタートしても、今後の展開次第では任せられるポジションが広がっていきます。
◎在職中で転職時期が定まっていない方はもちろん、すぐに転職できる方も大歓迎!
本部ポジションの料理開発メンバーも同時募集!
ジャンルを問わず、培った経験を違った形で活かしませんか。
今、まさに「成長期」です。
企業情報
会社名 | 株式会社 EAT MORE |
---|---|
所在地 | 〒132-0035 東京都江戸川区平井六丁目28番7号 |
設 立 | 2016年8月 |
資本金 | 20,000,000円 |
会社情報 |
<事業内容> 飲食店舗の運営 マーケティング・企画・宣伝 フードビジネス シンクタンク・マーケティング・調査 |
HP |
会社HP |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 |
池袋、川崎、横浜、柏、大宮(新店)、船橋(新店) ※希望勤務地考慮 |
---|---|
勤務地詳細 |
◆オープン情報◆ 3月上旬オープン/大宮(鉄板焼) 3月中旬オープン/船橋(鉄板焼) <鉄板焼業態の既存店> ■池袋 鉄板Sublime 東京都豊島区南池袋1-23-1 フジビル 7F-C 各線「池袋駅」東口より徒歩1分 ■川崎 鉄板Sublime 神奈川県川崎市川崎区砂子2-6-8 YK-9ビル 8F-B 各線「川崎駅」より徒歩1分 ■横浜 鉄板sublime 神奈川県横浜市西区南幸2-17-8 横浜トラストビル 7-B 各線「横浜駅」より徒歩2分 ■柏 鉄板sublime 千葉県柏市柏2-2-5 オアゾビル4F 各線「柏駅」より徒歩2分 |
株式会社 EAT MOREの求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2025/02/20~2025/03/20
求人情報掲載期間:2025/02/20~2025/03/20
株式会社 EAT MORE
さまざまなジャンルのミシュラン店舗を保有し、飲食店を多角的に展開する会社です。ここ数年では、首都圏への出店を強化しながらも、無理に展開を急ぐことなく、既存店を地域にしっかりと根付かせてきました。
-
求人情報掲載期間:2024/11/28~2024/12/26
求人情報掲載期間:2024/11/28~2024/12/26
株式会社 EAT MORE
さまざまなジャンルのミシュラン店舗を保有し、飲食店を多角的に展開する会社です。ここ数年では、首都圏への出店を強化しながらも、無理に展開を急ぐことなく、既存店を地域にしっかりと根付かせてきました。
-
求人情報掲載期間:2024/10/31~2024/11/28
求人情報掲載期間:2024/10/31~2024/11/28
株式会社 EAT MORE
さまざまなジャンルのミシュラン店舗を保有し、飲食店を多角的に展開する会社です。ここ数年では、首都圏への出店を強化しながらも、無理に展開を急ぐことなく、既存店を地域にしっかりと根付かせてきました。
-